AGRakaYaponchik Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 сабж, торгонул на рынке в итоге не плохую сумму сняло, хм хм снова астериос фишка? замков нет, а налог есть? лалшта причём налог 15% очень даже классная цифра, а налог уходит в воздух да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Просто ты неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Есть зона без налога - парнас, на гх и гиране есть налог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRakaYaponchik Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Просто ты неудачник ога дОвай до свидания Есть зона без налога - парнас, на гх и гиране есть налог кэп такой кэп, но зайди на х7 и посмотри на гх и парнас и есть ли смысл идти туда торговать в данный момент? ну вообще теперь народ пойдёт туда т.к. после рестарта налог сделали 15%, до этого было 0% самое ок это то что замки нпц а налог куда-то идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 На личные торговые лавки (продажа, покупка, крафт) действует специальный торговый налогПервая строчка http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1918&p=444053 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRakaYaponchik Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Первая строчка http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1918&p=444053 почему тогда только сегодня это заработало если пост 2009 года? :Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Налог был, дурачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 почему тогда только сегодня это заработало если пост 2009 года? :ЪОн не замечается пока суммы продаж незначительные. А потом вдруг у игроков открываются глаза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRakaYaponchik Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Он не замечается пока суммы продаж незначительные. А потом вдруг у игроков открываются глаза ) ясно понятно, но мне несколько человек говорит тоже что и я, что налога не было, но спорить не буду, пачаны мб так же смтрели но если налог 15% со старта смысл сидеть торговать в гиране не вижу, либо лыжи не едут либо люди дурные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ясно понятно, но мне несколько человек говорит тоже что и я, что налога не было, но спорить не буду, пачаны мб так же смтрели но если налог 15% со старта смысл сидеть торговать в гиране не вижу, либо лыжи не едут либо люди дурные проще завысить цену на 15-20% чем переманить всех в парнас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Можно для начала перебраться в ГХ - давно и специально выделенная зона для торговли, бесплатные ТП из любого города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Можно для начала перебраться в ГХ - давно и специально выделенная зона для торговли, бесплатные ТП из любого города. ок ждем пока появятса хиро патом дам обявку что в ГХ есть торговая зона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Об этом только новички не знают ) А строчку бесплатного телепорта можно увидеть от любого гейткипера в городах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 почему тогда только сегодня это заработало если пост 2009 года? :ЪА ты смотри не только на дату создания поста. Их корректируют при необходимости.Сервер - Города / Торговый ГХ x1 Pride - 1% / 0.1% x3 Medea - 5% / 2.5% x5 Asterios - 12% / 6% x7 Phoenix - 12% / 6% x55 Hunter - 10% / 5% а налог уходит в воздух да?)Да. В дополнение к другим методам вывода адены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Первая строчка http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1918&p=444053 почему тогда только сегодня это заработало если пост 2009 года? :ЪВ следующем, после указанного в ссылке, посту есть сообщение с процентными ставками налога. Пост с ними был обновлён 26 числа, после проверки мной работы этого самого налога.Вы просто его не замечали ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.