IEatDeadBodies Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Эта карочи бывшие фурии тока эти отделились от фурий и теперь сасуца в соа с раситами Ох уж это странное чувство любовь Только если честно от Димы я такого не ожидал ладно нахалюга там всё понятно но Димон .......... Опять походу глаза залил,ханыга абосраная я его обосцал просто) вот у него и бомбит теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я оказался прав. Это клиника. просто лисичка он еще той закалки, когда секс наркотики и рокнролл, тока заменил последнее на алкоголь и стало совсем худо. современная химия совместку замутили с алкоголем в голове, потихоньку превращая череп в чашку с жижей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Так этот ущербный ещё и бухарь? Ясно. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ты тише этот пацан ща тибя в скайп позавёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А о чём мне общаться в скайпе с алкоголиком? О том, что яшка подорожала? Или же вести дискуссию на тему "что лучше? закусывать или занюхивать"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 О Ростик ку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 О Ростик ку )) чьорт побьери миня спалили вайвай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У тебя есть ссылка на видео того, что у тебя на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 у фала на аве?:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня на аве? о_О Девушка-доктор осматривает живот пациента, попросив его почесать ей голову. Что то из медицинской документалистики, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Больше не осматривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Сурово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Больше не осматривает. ахахахахха :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD этого я не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.