alinesa Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 сегодня играть вообще невозможно лаги просто ужастные попробовала разобраться в чем причина..сделала трассировку маршрута и выяснилось что если раньше у меня было 15 маршрутизаторов то щас их стало 18..патеря пакетов просто ужастная порядка 30%..в основном пакеты теряються на маршрутезаторе rent.net если кто знает как можно обойти етот маршрут или мож кто знает норм прокси сервер подскажите плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 и мне тоже подскажите как обойти рент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 попробуйте прокси использовать, либо звоните в ТП провайдера (вдруг маршрут поменяют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 вот как раз нормально работающих прокси я и не нашла=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 через наш тоже все плохо? Как вариант - попробовать сменить провайдера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinesa Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 попробуйте прокси использовать в етом то вся и проблема ..найти норм прокси..поетому и прошу помощи..если кто играет через прокси подскажите плиз норм прокси сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 через ваш впринципе сносно, но проблема в рент... пробывала найти другие прокси, но дело обстоит еще хуже.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinesa Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 через наш тоже все плохо? Как вариант - попробовать сменить провайдера. cменить провайдера не вариант..альтернатив практически нету..да и у моего провайдера все в порядке..проблема в етом чертовом rent.net .. lда и как нистранно буквально вчера вечером было все в порядке..етот сюрприз обнаружился седня с утра.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.