GreenP0weR Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 сегодня вот сфейлился на олли, решил создать тему ради интереса, у кого какой затуп был. Привожу пример: всю бижу оставил на твине как качался и забыл об етом, на олли вообше без бижи пошел, провел 3 боя причем 2 вин с магами. Потом только дошло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Столба нытья тебе мало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 залетел в бой, в говорилке "это наш, он сольется" бегу на некра, он юзает просвет и на мне строчка дебафов и туыиладж короче феил в том, что меня убил некр, не юзнувший дизиз=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 зашел в эту темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 залетел в бой, в говорилке "это наш, он сольется" бегу на некра, он юзает просвет и на мне строчка дебафов и туыиладж короче феил в том, что меня убил некр, не юзнувший дизиз=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.