Перейти к содержанию
Asterios

SB vs AW

Anonime

Кто лутше SB или AW  

94 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я вообще больше арб люблю, нежели СБ, им всегда удаётся присунуть.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Это да... Стоят под Свитч+ Трик и тупят без таргета... Лафа ^_^

Да и косые они, такое ощущение что я на 20 левелов их больше :)))

Скандалы, интриги, расследования! У арб макс лвл 65й!!! :blink:

Путём нетрудных расследований мы выяснили, что арбы это тупые фармеры аден! :(

Типо того... Правда не лю когда ети однокрылые бестии залетают на проход к ХБ который в весте, и нам милишникам до них не добраццо cray.gif

Они только так и могут :(

СБ НЕВЫИГРАЕТ!!!!! >:D

Молодец, я всегда знал, что ты не такая, как все СБ!

Мое мнение (запишите!): Выщипать всем курам крлья, и отдать перья гнумам, пусть Дино луков накрафтят inlove2

Зачем, их можно сделать секс рабынями даггеров, а представителей мужского пола, то бишь петухов, на мясо! :(

А разве одно другому мешает? :blink:

Помоему крылья больше мешать будут ???

За крыло можно держаться, когда их нагибаешь!

:blink: не додумался бы... А идея видать ходовая... (+ в процессе крылО самО оторвеццО :ph34r: )

В процессе крыло перетрансформируется в ручку, и будет жопа с ручкой.

У меня для вас, засранок, есть специальный подарок, в виде особого набора баффа, который у меня именуется "For SB" :Р

Я когда такое дело, в хайд ухожу, и перебаффываюсь этой кнопочкой :)

такое прокатит только с нубосб!

такое прокатит только с нубосб!

Ну, тогда как показала практика, нубосб 70% :(

Просто у многих СБ привычка тырить все баффы, даже если они видят, что набаффана полная хрень :)))

И как она тебе? Мне не очень :(

А мне даже довольно таки приглянулась!

о фишке сервера

А ты о той, что самая фишечная фишка из всех фишек сервера?

Не, ну пользовались ей многие, просто не догадывались

Я тоже из тех, кто пользовался, но не догадывался :(

Вот сейчас еще раз попользовалась. Я материться же начну >:( >:( >:(

Не надо, а то в кубе с сессечными, это будет очень громко и некрасиво :(

Автор большая вонёчая тухлая какафка) Ав рулит бо я АВ)))

:dash:

Ав? Это то что ли непонятное существо зародившееся при взрыве чернобыльской аэс,постоянно перекошенное и бегающее в позе ' черт дайте мне протеиновый укол в мое маленькое черное пятно' с косой челкой как у эморей?При смерти издающее звук 'Уаииииии' и с тройным прокрутом падающее на землю?? Тут я осуждаю корейцев за создание столь убогого с одного только виду меил класса:)

Ав? Это то что ли непонятное существо зародившееся при взрыве чернобыльской аэс,постоянно перекошенное и бегающее в позе ' черт дайте мне протеиновый укол в мое маленькое черное пятно'   с косой челкой как у эморей?При смерти издающее звук 'Уаииииии' и с тройным прокрутом падающее на землю??   Тут я осуждаю корейцев за создание столь убогого с одного только виду меил класса:)

:D:D:D:D  Ну Расмешыыыыыл ))))))))))))))))))))))))

+1289317316231133578893

Ав? Это то что ли непонятное существо зародившееся при взрыве чернобыльской аэс,постоянно перекошенное и бегающее в позе ' черт дайте мне протеиновый укол в мое маленькое черное пятно' с косой челкой как у эморей?При смерти издающее звук 'Уаииииии' и с тройным прокрутом падающее на землю?? Тут я осуждаю корейцев за создание столь убогого с одного только виду меил класса:)

Поддерживаю, а как на них ущербно смотрится лайт и тяж шмот, фу :(

Зато девушек они не обделили формами, а вот мужиков, надо вообще удалить из игры, они портят общую обстановку красоты игры, даже орчи намного красивее :(

Поддерживаю, а как на них ущербно смотрится лайт и тяж шмот, фу :(

Зато девушек они не обделили формами, а вот мужиков, надо вообще удалить из игры, они портят общую обстановку красоты игры, даже орчи намного красивее :(

да орки вообще красавчики по сравнению с этим занюханным темным меил существом бегущим в поисках укола в джопу! Лучше всего на них смотрится дк роба! Отличная педоюбка подчеркивает всю красоту выбранного вами класса,а его ноги покажут вам как он грациозно двигается в этом наряде...этот персонаж останется всегда в вашем сердце своими непокорными чернобыльскими чертами мутогеноэльфоидного кузнечикаТОнконога!

Тёмножопые негры бегающие как педиги, орки круче. СБ эмо педики, но есть в них что то я хз.

Приветик. Фишка: "Новая акция- зарегайся в твт или ласт хиро и в подарок получишь фантастические лаги, и взорви мозг мыслью, как тебя могли убить, когда никого нет."

А зачем ты туда регишься?

Приветик. Фишка: "Новая акция- зарегайся в твт или ласт хиро и в подарок получишь фантастические лаги, и взорви мозг мыслью, как тебя могли убить, когда никого нет."

fА помойму кууул))

ЗЫ пк дроп убрали люди!???????!!!!!!?!?!?

До поры до времени, было весело. С утра, когда народу не так много и сервер не лагает, будто на него зашла добрая половина китайского населения. Вот даже выиграла. Всегда хотела посмотреть, как будет мой ник выглядеть. Выглядит так:

А я думал, ты регилась ради 85 аден :(

Кстати, лучше не вылазь на свет, когда админ заходит на сервер, за такой ник бан сразу получишь :)

До поры до времени, было весело. С утра, когда народу не так много и сервер не лагает, будто на него зашла добрая половина китайского населения. Вот даже выиграла. Всегда хотела посмотреть, как будет мой ник выглядеть. Выглядит так:

1caa77436fc3.jpg

Да как то странно, то не падает, то сегодня с человека тарасина выпала

Помниш вчера мну убили в дионе тода было 24 ПК   :ph34r: А дропа нет   :ohmy:  :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...