Перейти к содержанию
Asterios

бой между ГР0Б0ВЩИК vs SaIvatore

lne

164 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

ну все решено первого или второго будет КБ  :D  :)

тока смотри топ 2 рук 20й не веспер

тока смотри топ 2 рук 20й не веспер

не волнуйся 2 штуки их  :D

блин первый раз кого выбрал тот и выйграл) грабовщик гц

блин первый раз кого выбрал тот и выйграл) грабовщик гц

спс

Это пишет человек, который в олимпе нифига незнает, ты сколько лет играешь за сб? и ты зассал даже пойти на чемп который проводится один раз в год  и показать как ты контролишь свою профу, хотя твой контроль на твоих мувиках был видел, где ты мышкой всё тыкаешь :D

Это не тот гробовщик, и этот, сам говорил, что это не  он фармил раньше, а фармил его друг, а этот просто глупый плагиат, который 1 раз апнул хиро без конкурентов, с ником Scarface, а того я не знал. Хороших берсов достаточно, просто не всем охота фармить, а лично мне на твою оценку и на твоё  как то с высокой горки сцык сцык.) 

Можешь дальше смотреть на оли столб и фапать :D

Ты сешен. Ты из себя ничего не представляешь,помню тебя еще на дино острове тебя гнули все кому не лень у тебя нет скила за берса. Не заливай мне... И о гробовщике не говри что его друг фармил,я тоже могу много гипотез представить... О чемпе я думаю давно дискусия окончена, только такие глупцы как ты ничег оне видят,а хотя видят с одного же клана).  В общем все знают кто есть кто,ты один с кривых берсов ,кам05 всегда в поле смотрел как на тогоже Ексклюзив берса и тп тупо мясо однокритовое).  В общем у меня нет вообще никакого желание спорить с тобой. Иди своей дорогой критикую какой гробовщик кривой и Сальватор.  :facepalm:

Ну нащет хиро столпа я не фапаю)). Не бери себе в голову.  Я бы сказал кое какие моменты нащет тебя и оли но лутше воздержусь)... 

Ноелани ТАП :rofl:  :rofl:  :rofl:

А мне такие предложения в кб за какую-нибудь профу не поступали ... Жалко .

Умар - чесночек .

Ты сешен. Ты из себя ничего не представляешь,помню тебя еще на дино острове тебя гнули все кому не лень у тебя нет скила за берса. Не заливай мне... И о гробовщике не говри что его друг фармил,я тоже могу много гипотез представить... О чемпе я думаю давно дискусия окончена, только такие глупцы как ты ничег оне видят,а хотя видят с одного же клана).  В общем все знают кто есть кто,ты один с кривых берсов ,кам05 всегда в поле смотрел как на тогоже Ексклюзив берса и тп тупо мясо однокритовое).  В общем у меня нет вообще никакого желание спорить с тобой. Иди своей дорогой критикую какой гробовщик кривой и Сальватор.  :facepalm:

Ну нащет хиро столпа я не фапаю)). Не бери себе в голову.  Я бы сказал кое какие моменты нащет тебя и оли но лутше воздержусь)... 

печальный трейдер из будки вылез

эх красавцы )  а мне самое много что отдавали это 45г (ворпал 15сет) хотя всякие сайфулы торчат фул шмот (

кароч балоболины берите пример как нужно отдавать проигранное )

тупа лак в втором бое все должно было решится в пользу сальватора но сбитый бр это конечно да 

Я уже сказал, что мне посрать на твоё мнение, идиот. А что из себя представляешь ты? (тут я вспомнил пост десидеро "волосатое бревно", не более) Свой скилл за берса я уже показал там где надо, и такие шавки как ты падали с 2х критов при нормальном бафе, твой удел это застилится до жопы и ударить в крысу, когда другие дерутся между собой. Не один раз было такое, когда я тебе давал  люлей, а ты потом кидал мне пати и потом мы типо вместе фанились, жополиз из тебя зачётный. На счёт дино острова, да, я только начинал играть в л2 и падал и всатавал и опять падал, а ты и щас продолжаешь так же делать. Ты сам ничего  не добился не в поле, не на олимпе, сидишь и пуканишь на других, леголас недоношенный.

Мне пох я с Ноелани, бомби дальше, сосунок.

Таджик, если ты кому-то еще скажешь "ЛАКЕР" - Я тебя зарою.

Таджик, если ты кому-то еще скажешь "ЛАКЕР" - Я тебя зарою.

Ты вчера мою фразу не запомнил ? первый муж у тебя был таджик ,я второй держи это на заметку.

И кстати причем тут само хил дп которые я тебе сбил? на скрине ясно видно что я их тоже не юзал их, так что соснул ты справедливо понтошлеп. Ты меня хотел взять на понт предложив на шмот пвп думая что я откажусь... И еще что сиди  тихо молча у себя в будке ото лаешь как уличная собака...

У миня была по рускаму язику 5 в атистати запятие тожы ставлю  хде нада ,,,,,,

Ты вчера мою фразу не запомнил ? первый муж у тебя был таджик ,я второй держи это на заметку.

И кстати причем тут само хил дп которые я тебе сбил? на скрине ясно видно что я их тоже не юзал их, так что соснул ты справедливо понтошлеп. Ты меня хотел взять на понт предложив на шмот пвп думая что я откажусь... И еще что сиди  тихо молча у себя в будке ото лаешь как уличная собака...

Половину твоего сочинения невозможно прочитать дауненок. 

Какой хил? У меня было 50% сп, когда у тебя хп оставалось на 2 скила. Тупо фарт, не более.

На понт  ? Ты не первая кого я звал на шмот шавка. И да, передавай привет своему ссыкливому брату Шомику ;DD

Какой хил? У меня было 50% сп, когда у тебя хп оставалось на 2 скила. Тупо фарт, не более.

На понт  ? Ты не первая кого я звал на шмот шавка. И да, передавай привет своему ссыкливому брату Шомику ;DD

1 на 1 на фулл шмот гооооооооо!!!!

скрины вон тебе так что не ной

я первый а фарзик например ? италянец когда ты не ток италнцу всем предложил

По твоему разговору понятно что ты просто тупой неадекватный агро школьник или я хз , что . Ты проиграл ? - Да . В последнем бою у него было 3к хп , дивайн и Боди рестори тоесть еще и фулл хп скилл в добавок с дивайном и тремя К своими без скила. Это судит о том что ты просто любишь выеживаться и все. Лучше признай поражение и все)

БР поддакивает? ты случаем не абхаз? Я бы сказал что ты твиноучётка говнощика, но по грамматике заметно, что не он. боди рестори? дивайн? шта эта? во втором бою, у гроба не было уже ничего, не боди реконстракшена, не лфа, просто ничего. а у сальватора был БР, который был сбит тем питухом. 

Про 3й бой я вообще промолчу, 1 или 2 дизарма прошли у сальватора за весь бой и то как только начинал бить- вылетела целеста. 

БР поддакивает? ты случаем не абхаз? Я бы сказал что ты твиноучётка говнощика, но по грамматике заметно, что не он. боди рестори? дивайн? шта эта? во втором бою, у гроба не было уже ничего, не боди реконстракшена, не лфа, просто ничего. а у сальватора был БР, который был сбит тем питухом. 

Про 3й бой я вообще промолчу, 1 или 2 дизарма прошли у сальватора за весь бой и то как только начинал бить- вылетела целеста. 

значит это судьба, чтоб сальвотор просрал ,ибо в мире есть частица справедливости 

1 на 1 на фулл шмот гооооооооо!!!!

Когда Берс будет готов - отпиши.

скрины вон тебе так что не ной

Что скрины? Мы про твой фарт говорим даун.

6a4ef7f73e169ed03067b66221bfedb3.gif

я первый а фарзик например ? италянец когда ты не ток италнцу всем предложил

Можешь по подробнее объяснить? Ничего не понял из этого поста.

По твоему разговору понятно что ты просто тупой неадекватный агро школьник или я хз , что . Ты проиграл ? - Да . В последнем бою у него было 3к хп , дивайн и Боди рестори тоесть еще и фулл хп скилл в добавок с дивайном и тремя К своими без скила. Это судит о том что ты просто любишь выеживаться и все. Лучше признай поражение и все)

Агро школьник? Ты уж извини мистер твино учетка, но мне срать на твоё мнение на счёт этого. 

Дивайн / Боди / Рестори ;DDDDDDDDDDDDD

Если ты хочешь проверить что я твинко учетка зайди на х5 и проверь . Я просто тоже когда-то поигрывал на х55. И еще смотрел я бои и кама05 и сальватора и десидеро и гроба, и этим я могу кое-кого задеть) . Кам из вас самый слабый , я был в тот момент у столба и видел что творилось по скилу кам не ок и это потвердилось после боя с гробом когда кам был под повом , а гроб нет. Вот еще почему кам05 или как тя там нуб потому , что ты чуть-что "лагиии" и выходишь на олимп в кб просишь сальвадору и деси тебе релогать , а в случае чего гробу пишешь го поле . Ты пытаешься показать себя на оли а потом говоришь го поле "Олимперам" . И да на олимпе ты "далеко" не идеал) если сравнивать тебя с каждым берсом ты будешь на последнем месте из вашей четверки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...