Elysian Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Не заходит в аккаунт. Пишет неверное имя или пароль (но они точно верные утром до рестарта были), даже в личный кабинет не заходит. Другие аккаунты работают нормально. Как узнать украли или что случилось? Что делать?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я тебе уже писал в другом топике. Проверь свое мыло. Опишу твои действия. 1. зайди на мыло и смени там пароль 2. восстанови пароль на мыло 3. и заходи быстрее пока полностью не раздели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 сначала нажми >>>Сюда<<<и жди письма на почту (кстати не взломали её ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 как с мыла можно пароль сменить я не знаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover Вот восстановление пароля для аккаунта... Ты сделал то что я писал? Сменил пароль на мыле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 в личном кабинете тоже ничего не действует пишет ваш аккаунт заблокирован, тока вот за что не пойму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmi Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 это просто банан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 в личном кабинете тоже ничего не действует пишет ваш аккаунт заблокирован, тока вот за что не пойму. Так бы сразу и говорил что аккаунт заблокирован.. А то тут втираешь мол неверный логин и пароль.. Словил банан за чтото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 как узнать за что? А в личном кабинете пишет что аккаунт заблокирован только при попытке восстановить пароль а при попытке захода (в игру и в личный кабинет) пишет неверное имя пользователя или пароль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 смени пароль через почту,ссылка выше,потом зайди в лк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 При попытке сменить пароль он выдает что старый пароль или логин введены неверно. При попытке восстановить пароль выдает что аккаунт заблокирован. При попытке зайти в личный кабинет выдает что логин или пароль неверный. При попытке зайти в игру выдает что пароль или логин неверный. Ни сменить не восстановить не могу, хотелось бы узнать хотя бы причину блокировки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А МЫЛО твае работает??? на него заходил? На емэйл зайди и проверь твой ли там пароль стоит... все ли твои письма.. Зы. как вариант.. тебя взломали, раздели и сделали привязку по айпи... =) .. вот такие у нас взломщики-шутники=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Мыло работает нормально письма все мои, пароль мой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Люди подскажите как то можно узнать за что забанили аккаунт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 за нарушение правил. Прочтите правила и вспомните, что могли нарушить или что мог сделать ваш друг-товарищ-племянник сидя за вашим компьютером, либо зная ваш пароль. Кстати, если ваш друг-товарищ-племянник заходил на ваш аккаунт со своего компьютера, а затем набарогозил со своего акка - вас могли прихватить за компанию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Скажите тока плиз этот бан он навсегда или временный? Мой аккаунт и пароль знаю тока я и в то время когда его забанили дома был тока я. Все произошло после рестарта во время лагов (после того как произошел дисконект на этом аккаунте). Не чего нарушающего правила я неделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.