ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Можно точную инфу про вампиризм при каче с пикой? На данный момент. Слышал его порезали. Без хила сложно фармить норм парики своего уровня. Да, и чё это столько ВЛов развелось? Из-за фикса крита чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 пересмотрели как я на х5 круг убиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девченышек Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Можно точную инфу про вампиризм при каче с пикой? На данный момент. Слышал его порезали. Без хила сложно фармить норм парики своего уровня. Да, и чё это столько ВЛов развелось? Из-за фикса крита чтоли? 1. урезали, но все держим дальше. 2. ВЛы нужны из-за стана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ап ищу точные цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А самому поискать по форуму слабо? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308331&st=0 форумул там нет-написано админом только- При использовании копья вампирик поглощает тем меньше жизни с каждой цели, чем больше целей. Интересно как вы играете-по формулам высчитываете потяните-ли вы парик? А попробовать не проще? Можете погуглить на тему-как увеличить вампирик Или вы выбрали варлорда что-бы играть соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 пересмотрели как я на х5 круг убиваю круг нельзя 1 влом убивать так как паралич каждую секунду мобы вешают, а за секунду хп падает молниеносно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainus Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Конкретных циферь тебе никто не даст. Вампирик пикой идет по примерно такому сценарию: 1 моб - 100% 2 моб - 80% (вот тут может быть даже 10%, зависит как настроили формулу) 3 моб - 60% ... N-й моб 0% ... т.е. после некоторого значения уже ничего не вампирится, а только дамажат по тебе. Потому подбирай персонально сколько можешь на себе удержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murder_Princess Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мой тебе совет, ищи играющую еешку, и бегай дуэтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А самому поискать по форуму слабо? http://forum.asterio...pic=308331&st=0 я вкурсе умник Конкретных циферь тебе никто не даст. Вампирик пикой идет по примерно такому сценарию: 1 моб - 100% 2 моб - 80% (вот тут может быть даже 10%, зависит как настроили формулу) я про то и говорю что настроена формула криво походу. потомучто со второго 10% на глаз уже С парика вампир почти как с 1 цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну раз ты такой умный то наши советы тебе явно не нужны)) Если ты уверен что формула настрена криво пиши баг-репорт)) Предоставишь доказательства и админы переделают все как надо)) Успехов тебе в этом нелегком но благородном дела)) Кстати-если не ошибаюсь-была какая-то инфа что вампирик переделали потому-что варлорды на париках были практически неубиваемы)) Раньше вампирик считался с каждого удара по каждому мобу- чем больше мобов-тем больше отхил Сейчас считаеться-первый моб-100% вампирика ,второй моб-50% вампирика- ну и так далее)) Если сравнить со старой системой-ты сейчас отхиливаешься от 2 мобов из парика)) Ну нормальные варлорды как-то живут и с этим-повышают п деф- повышают п атаку и модификатор вампирика)) Но такой умный парень как ты конечно должен высказать свое мнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 На самом деле Австралопитек как раз один из немногих на этом форуме, кто и правда знает очень и очень много и к чьему мнению стоит прислушиваться. забавно смотрится, как его пытаются учить. П.С. да, я уважаю человека, который играя соло хиро берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а где эту инфу искать на оффе чтоб баг репорт сделать? Вампирского навыки с Копья оружия теперь будет работать по-другому. Количество поглощенного HP будет экспоненциально уменьшается после первого целевого. Например, количество поглощенной HP получили из второй мишени будет меньше, чем от первого, третьего меньше, чем второй, и так далее. http://legacy.lineage2.com/news/kamael_19.html#existing на шел вот это только А самому поискать по форуму слабо? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308331&st=0 Хотя опубликовано еще 17 августа) я вроди тогда еще играл то в гц норм было) правда вот в фоге пробовал фармить то меня крабы убивали притом что я был в 3 окна ВЛ/ВК/БД + премиум пет Черепашка сет +6 Ворпал хеви и + 7 мид пика 300 СА на ХП. Я еще тогда удивился что в роди раньше бегал там почти голым дестром с Ы грейд пикой и норм было а тут ВЛ и в таком шмоте падаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ходил в ФОГ недавно варлордом 81 в морае+3=пика ик+3 на стан=закен Бафф варка+ПоВ от ше - качал твинка Варлорд без напряга держит 2 комнаты Ну сильно помогает контр-хаст Ходил туда-же гномом спойлером-убивает немного медленее и собирать парики луком приходиться-в остальном то-же самое Почему у тебя были проблеммы в таком обвесе не представляю(( Хотя были там мобы с очень сильной физ защитой Но все равно-в таком обвсесе-под бд ты должен разносить мобов 78 в щепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ходил в ФОГ недавно варлордом 81 в морае+3=пика ик+3 на стан=закен Бафф варка+ПоВ от ше - качал твинка Варлорд без напряга держит 2 комнаты Ну сильно помогает контр-хаст Ходил туда-же гномом спойлером-убивает немного медленее и собирать парики луком приходиться-в остальном то-же самое Почему у тебя были проблеммы в таком обвесе не представляю(( Хотя были там мобы с очень сильной физ защитой Но все равно-в таком обвсесе-под бд ты должен разносить мобов 78 в щепки ну не знаю) как то так получалось) на этом сервере я пока что 61 лвл мб до воскресенья до качаюсь посмотрю как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тему можно закрывать. Самому пришлось искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тему можно закрывать. Самому пришлось искать поделись тогда если нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 При использовании копья вампирик поглощает тем меньше жизни с каждой цели, чем больше целей. В общим я ВЛ раньше качался на париках которые падают от нескольких мас абилок, остров алигаторов, батлграунд, свамп оф скримс, там в основном кач идет так агриш собираеться парик юзаешь пару абилок парик лежит. Таким образом я дошел до 76 лвл. Дальше подобных мест для соло кача я не знаю по этому решил как обычно до 79 дотянуть в катах. Паралельно с ВЛом я также до 76 лвл докачал пп. Так как у пп пока что пова нету я решил сделать следущее. Выкачал до 58 лвл БД и СВС, на этих уровнях у них уже есть - У БД денсы на физ атаку/скорость атаки /увеличивать крит урон на 35%/увеличивает точность на 4. - У СВС песни на увелич. крит атаку на 100%/ физ защиту на 25%/маг защиту на 30%/увеличиват скорость реген хп на 20%/ ну и скорость бега (для удобства) Дальше купил за 10 сильверов возможность играть в 3 окна. И так как у моего ПП пока что ПОВа нету а все остальные его бафы лежат 20 мин. Я сделал следующее бафнул сначала ППшкой ВЛа, потом ПП вывел и зашел БД и СВС, поденсил и сонгал все выше перечисленные бафы, и попробовал при таком розкладе покачаться в первой комнате Катакомб ДаркОменс. Но из этого ничего не вышло собираю из комнаты где то 6 мобов и они меня льют вам пом не успеваю отрегениваться черпаха запарилась хилить и забила, также я юзал белые хилки и скилы оба на Хил. пару раз с горем пополам я этих мобов слил благодаря хилу черепахи но потом она хабила на меня и я сдох. Шмот ВЛа Талум Хеви/А пика из люксора/А бижа. Тату не ставил. Вопрос - как бороться с тем что теперь вампирика не хватает? Раньше в катах пониться мне мобы казались безобидными и хватало бафа варка 76 лвл и черепахи. Есть еще конечно вариант вкачаться за Адену но это надо набарыжить спонедельника) а пока теряю время) В общим дайте пару советов чтоли) P.S. Играю соло, такчто икасть пати не вариант, из пати максимум єто купить кач за адену и афкашить пока меня качать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 При использовании копья вампирик поглощает тем меньше жизни с каждой цели, чем больше целей. В общим я ВЛ раньше качался на париках которые падают от нескольких мас абилок, остров алигаторов, батлграунд, свамп оф скримс, там в основном кач идет так агриш собираеться парик юзаешь пару абилок парик лежит. Таким образом я дошел до 76 лвл. Дальше подобных мест для соло кача я не знаю по этому решил как обычно до 79 дотянуть в катах. Паралельно с ВЛом я также до 76 лвл докачал пп. Так как у пп пока что пова нету я решил сделать следущее. Выкачал до 58 лвл БД и СВС, на этих уровнях у них уже есть - У БД денсы на физ атаку/скорость атаки /увеличивать крит урон на 35%/увеличивает точность на 4. - У СВС песни на увелич. крит атаку на 100%/ физ защиту на 25%/маг защиту на 30%/увеличиват скорость реген хп на 20%/ ну и скорость бега (для удобства) Дальше купил за 10 сильверов возможность играть в 3 окна. И так как у моего ПП пока что ПОВа нету а все остальные его бафы лежат 20 мин. Я сделал следующее бафнул сначала ППшкой ВЛа, потом ПП вывел и зашел БД и СВС, поденсил и сонгал все выше перечисленные бафы, и попробовал при таком розкладе покачаться в первой комнате Катакомб ДаркОменс. Но из этого ничего не вышло собираю из комнаты где то 6 мобов и они меня льют вам пом не успеваю отрегениваться черпаха запарилась хилить и забила, также я юзал белые хилки и скилы оба на Хил. пару раз с горем пополам я этих мобов слил благодаря хилу черепахи но потом она хабила на меня и я сдох. Шмот ВЛа Талум Хеви/А пика из люксора/А бижа. Тату не ставил. Вопрос - как бороться с тем что теперь вампирика не хватает? Раньше в катах пониться мне мобы казались безобидными и хватало бафа варка 76 лвл и черепахи. Есть еще конечно вариант вкачаться за Адену но это надо набарыжить спонедельника) а пока теряю время) В общим дайте пару советов чтоли) P.S. Играю соло, такчто икасть пати не вариант, из пати максимум єто купить кач за адену и афкашить пока меня качать будут. окно ее/ше/бп качяй не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ку, точных цифр не дам, уничтожил много мобов влом на х1 вамп идет с 3х мобов примерно, поэтому в приоритете гнать пдеф, такие дела и да дельных советчиков тут мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ку, точных цифр не дам, уничтожил много мобов влом на х1 вамп идет с 3х мобов примерно, поэтому в приоритете гнать пдеф, такие дела и да дельных советчиков тут мало окно ше/ее и норм парики(рифт каты дино в будущем дв ) магом так фармлю вл поидее тож хил нужен хотя мало кто умеет и бить и хилять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 По 1 цели - 100% каждая последующая цель в 2 раза срезается вамп от предыдущего. С качем все ок, даже скорпов в ДВ тянем уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Грех ныть на такой вампирик. Зато теперь дамаг с пики ровный по всему парику, а не так как раньше. Нормальный урон по первым мобам, а по остальным был чисто символический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вообще, хз это фича или нет, но пика не должна бить по всем мобам, только определённое кол-во, зависящее от пассивки на пики, макс 15 целей, если не ошибаюсь. Тут, как я заметил, пика бьёт по всему парику вне зависимости от навыка. К магам, кстати, это то же относится, АОЕ нюки имеют ограниченное кол-во целей (куполы не в счёт), опять же тут хз, не тестил. И ещё один косяк заметил, что ОЛ не флагается, когда бафает флагнутого, не в тему, просто вспомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 окно ше/ее и норм парики(рифт каты дино в будущем дв ) магом так фармлю вл поидее тож хил нужен хотя мало кто умеет и бить и хилять Ты вроде умеешь и бить и хилить) Ему хотя бы оли бижу намутить, ясен хрен - ни стана ни вампирика. А так да, как варианты пдеф, окно залив или же не жадничать, а найти нормального напарника ее/ше.... если он норм ВЛ, то проблем с этим не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 При использовании копья вампирик поглощает тем меньше жизни с каждой цели, чем больше целей. В общим я ВЛ раньше качался на париках которые падают от нескольких мас абилок, остров алигаторов, батлграунд, свамп оф скримс, там в основном кач идет так агриш собираеться парик юзаешь пару абилок парик лежит. Таким образом я дошел до 76 лвл. Дальше подобных мест для соло кача я не знаю по этому решил как обычно до 79 дотянуть в катах. Паралельно с ВЛом я также до 76 лвл докачал пп. Так как у пп пока что пова нету я решил сделать следущее. Выкачал до 58 лвл БД и СВС, на этих уровнях у них уже есть - У БД денсы на физ атаку/скорость атаки /увеличивать крит урон на 35%/увеличивает точность на 4. - У СВС песни на увелич. крит атаку на 100%/ физ защиту на 25%/маг защиту на 30%/увеличиват скорость реген хп на 20%/ ну и скорость бега (для удобства) Дальше купил за 10 сильверов возможность играть в 3 окна. И так как у моего ПП пока что ПОВа нету а все остальные его бафы лежат 20 мин. Я сделал следующее бафнул сначала ППшкой ВЛа, потом ПП вывел и зашел БД и СВС, поденсил и сонгал все выше перечисленные бафы, и попробовал при таком розкладе покачаться в первой комнате Катакомб ДаркОменс. Но из этого ничего не вышло собираю из комнаты где то 6 мобов и они меня льют вам пом не успеваю отрегениваться черпаха запарилась хилить и забила, также я юзал белые хилки и скилы оба на Хил. пару раз с горем пополам я этих мобов слил благодаря хилу черепахи но потом она хабила на меня и я сдох. Шмот ВЛа Талум Хеви/А пика из люксора/А бижа. Тату не ставил. Вопрос - как бороться с тем что теперь вампирика не хватает? Раньше в катах пониться мне мобы казались безобидными и хватало бафа варка 76 лвл и черепахи. Есть еще конечно вариант вкачаться за Адену но это надо набарыжить спонедельника) а пока теряю время) В общим дайте пару советов чтоли) P.S. Играю соло, такчто икасть пати не вариант, из пати максимум єто купить кач за адену и афкашить пока меня качать будут. Сегодня буду собирать пачку на кач в до(сам по профе пал) если хочешь напиши в пм свой ник в игре мне вл надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпУбиваетВсех Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ВЛЫ ГАВНО ДЕСТРИ СИЛА ЙО КУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 По 1 цели - 100% каждая последующая цель в 2 раза срезается вамп от предыдущего. С качем все ок, даже скорпов в ДВ тянем уже. Скорпов в ДВ?) Это как они париками?) у них же вроди дамаг там большой) Какой же там состав если в 6 окон на двоих то наверно ВЛ/ПП/СВС/БД/Кот/Биш? Или в место кота маг 300 бьет а ВЛ только станит? И что там вкусного кроме експа? НУбл камни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Кстати Ы грейд пика на рынке по 350 продается это норм или дороговато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В 2 вла без хилов.можно в 1. фул баф естессно.бьются кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Скорпов в ДВ?) Это как они париками?) у них же вроди дамаг там большой) Какой же там состав если в 6 окон на двоих то наверно ВЛ/ПП/СВС/БД/Кот/Биш? Или в место кота маг 300 бьет а ВЛ только станит? И что там вкусного кроме експа? НУбл камни ? бьется 1 влом под баф пп влу требуется, оли серьга, закен шмот элежки от+6 сет, остальные типо мр, веспр от +10, в ворпале не бегал не знаю пика желательно от +10 на моем примере: мр мв сет+8 из сета либо элежка +6 и все что описвывал еще, так как скорпы злые(любят с зажи вставать) то стан пару взмахов пикой и снова стан и так пока все мелкие не лягут что делать если появился синий\красный чамп, тут стан не помогает в наале валим всех мелких, после как с чампом 1 на 1 тупо врубаем ауры на атаку, делаем дебаф на снижение физ атаки, и агр дебаф на снижение п дефа(его надо каждые 9 сек обновлять) чампы нормально валятся ВЛЫ ГАВНО ДЕСТРИ СИЛА ЙО КУ сколько дестров сильных валил уууу, не уважно у них етсь пика или нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.