Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите кто знает что то

Baksik

Рекомендуемые сообщения

Всем драсте, подскажите как на Арене сливать % за едену .

или сылку  плз если такая тема уже создана

секрет, никто не скажет, потому что там и так по часу своей очереди ждать надо, и дополнительные заливщики нам не надо. 

секрет, никто не скажет, потому что там и так по часу своей очереди ждать надо, и дополнительные заливщики нам не надо. 

это что моно делать токо на одной арене ? 

ну хоть скажите скоко моно слить с 79-80 на 40 ?

С 80 на 40 ты не сможешь перелить. Там вроде разыв 10 или 20 лвл максимум, точно не знаю, к сожалению... :mellow:

Макс разница 10 уровней... 

Ну пример. я 69 мне сливается 79.. 

Он теряет 4% я получаю 120% гдето)

Ну до 75 короче сливая с 79 получал примерно по левлу.

прилично, точно хз но предпологаю %50-70 с перелива до ~73 лвл, потом меньше

Всем драсте, подскажите как на Арене сливать % за едену .

или сылку  плз если такая тема уже создана

Вот ты мне объясни, ты искал КП бишем, я тебе кинул ссылку, пишу вот ты нам нужен. Игнор, рерол. Ладно, проехали....

По поводу перелива:

разница 10 лвлов быть должна, не более. регишься у ворот на арене, там ничего сложного, все по русски написано, окном регишься за команду 2.  Но там желающих много, можно договориться об очереди, а если ктото наглеет - после перелива появляются в боевой зоне и мона пэкашить их (как я делаю) ну или еще вариант успеть за 2 команду зарегаться быренько и его слить там. А мона тупо мешать на арене если они пошли сливаться раньше времени. ТАк быстрее.

только учти, что 50% потерянной экспы от снятия 4% левела от проигравшего  в никуда улетает...

ну вот например вчера переливался с 77 на 72, за заливку +10%

Ну тогда смысла нет. На 72-м 10% качаются быстрее, чем на 77-м 4. Хотя ситуации всякие бывают.

так сапорт моно по бырику качать :) 

Да хз .. саппорт и так в хорошем паке оч быстро качается + на каче есть дроп :rolleyes:

так сапорт моно по бырику качать :)

да уж, особенно клево будет иметь сапорта без сп)) скилы-то как учить если с 40 на арене заливатся?<_<

кто говрит,что на 77 долго качаеться...если маг +лак то на дино до 79 мона за пару часов..ка нех..если мили- ИТ

а вот после79го вот это  задница...там да....так что я думаю сливаться что на 72 ,что на 77 пофиг....

свитки СП можно у насатого купить за АА вроде 100к свиток =1к сп 

Переливка -вообще дело обидное. суть в том, что у обоих забирают по 4 процента, а при победе одной из стороны отдают половину опыта противника, а еще половина уходит в никуда. То есть при малой разнице левелов переливка не актуальна.

Переливка -вообще дело обидное. суть в том, что у обоих забирают по 4 процента, а при победе одной из стороны отдают половину опыта противника, а еще половина уходит в никуда. То есть при малой разнице левелов переливка не актуальна.

Ну а если пачка рерол, или надоело играть одним чаром, решил пограть другим?=) Тогда пофиг на те "2% вникуда", поскольку кач часто бывает ну уж ооооочень влом =)

Так что ничего тут обидного, радуйся что такая возможность вообще существует.  :tongue:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...