Baksik Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Всем драсте, подскажите как на Арене сливать % за едену . или сылку плз если такая тема уже создана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 секрет, никто не скажет, потому что там и так по часу своей очереди ждать надо, и дополнительные заливщики нам не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baksik Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 секрет, никто не скажет, потому что там и так по часу своей очереди ждать надо, и дополнительные заливщики нам не надо. это что моно делать токо на одной арене ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 вроде как 3 арены. МДТ гиран и глудин вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baksik Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну и что очеред ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baksik Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну хоть скажите скоко моно слить с 79-80 на 40 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 макс разница лвл - 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 10 лвл максимум разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMotion Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну хоть скажите скоко моно слить с 79-80 на 40 ? С 80 на 40 ты не сможешь перелить. Там вроде разыв 10 или 20 лвл максимум, точно не знаю, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Макс разница 10 уровней... Ну пример. я 69 мне сливается 79.. Он теряет 4% я получаю 120% гдето) Ну до 75 короче сливая с 79 получал примерно по левлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baksik Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну тогда с 80 скомоно моно слить 70му Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 прилично, точно хз но предпологаю %50-70 с перелива до ~73 лвл, потом меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baksik Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Прикольно надо осваевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Всем драсте, подскажите как на Арене сливать % за едену . или сылку плз если такая тема уже создана Вот ты мне объясни, ты искал КП бишем, я тебе кинул ссылку, пишу вот ты нам нужен. Игнор, рерол. Ладно, проехали.... По поводу перелива: разница 10 лвлов быть должна, не более. регишься у ворот на арене, там ничего сложного, все по русски написано, окном регишься за команду 2. Но там желающих много, можно договориться об очереди, а если ктото наглеет - после перелива появляются в боевой зоне и мона пэкашить их (как я делаю) ну или еще вариант успеть за 2 команду зарегаться быренько и его слить там. А мона тупо мешать на арене если они пошли сливаться раньше времени. ТАк быстрее. только учти, что 50% потерянной экспы от снятия 4% левела от проигравшего в никуда улетает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну вот например вчера переливался с 77 на 72, за заливку +10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baksik Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 походу да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baksik Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну тогда смысла нет. На 72-м 10% качаются быстрее, чем на 77-м 4. Хотя ситуации всякие бывают. так сапорт моно по бырику качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hesse Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Да хз .. саппорт и так в хорошем паке оч быстро качается + на каче есть дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMotion Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 так сапорт моно по бырику качать да уж, особенно клево будет иметь сапорта без сп)) скилы-то как учить если с 40 на арене заливатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hesse Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Heal 18 тащиии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 кто говрит,что на 77 долго качаеться...если маг +лак то на дино до 79 мона за пару часов..ка нех..если мили- ИТ а вот после79го вот это задница...там да....так что я думаю сливаться что на 72 ,что на 77 пофиг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiano Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 свитки СП можно у насатого купить за АА вроде 100к свиток =1к сп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzazzello Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Переливка -вообще дело обидное. суть в том, что у обоих забирают по 4 процента, а при победе одной из стороны отдают половину опыта противника, а еще половина уходит в никуда. То есть при малой разнице левелов переливка не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Переливка -вообще дело обидное. суть в том, что у обоих забирают по 4 процента, а при победе одной из стороны отдают половину опыта противника, а еще половина уходит в никуда. То есть при малой разнице левелов переливка не актуальна. Ну а если пачка рерол, или надоело играть одним чаром, решил пограть другим?=) Тогда пофиг на те "2% вникуда", поскольку кач часто бывает ну уж ооооочень влом =) Так что ничего тут обидного, радуйся что такая возможность вообще существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.