Elysian Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Не могу загрузить аккаунт после рестарта. Имя перса Elysian. Загрузился после рестарта потом был дисконект, видел другим своим персом как при выгруженном окне мой перс вошел в игру и зделал тп. После этого пишет неверный логин или пароль, в личном кабинете таже история. Помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilink Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 твой акк взломан. грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Почту еще проверь... скорей всего взлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 восстанавливайте контроль над аккаунтом через сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 При попытке восстановления пароля пишет что аккаунт заблокирован. Мне очень охота узнать причину блокировки, и постоянная она или временная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.