Перейти к содержанию
Asterios

online трансляция с открытия нового х7

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

Какой то дисбаланс появился? У кого то из стрима экстремально высокий лвл? Они получили какие то вещи влияющие на баланс?

Какой то дисбаланс появился? У кого то из стрима экстремально высокий лвл? Они получили какие то вещи влияющие на баланс?

С вами бесполезно спорить, я уже написал что нахождение [GM'a] в пати и тот факт что он качает мемберов в пати УЖЕ дисбаланс. Но вы этого не слышитевидите. Уйду с темки пока еще учетку не удалили О.о

ахах а не кажется смешным, что убив 10 мобов 12 лвл, это просто жёсткий дисбаланс))))

С вами бесполезно спорить, я уже написал что нахождение [GM'a] в пати и тот факт что он качает мемберов в пати УЖЕ дисбаланс. Но вы этого не слышитевидите. Уйду с темки пока еще учетку не удалили О.о

Какой это вызвало дисбаланс? Напишите мне в цифрах какой это принесло ущерб всему серверу! Пока я вижу пустой треп и слезы.

Какой это вызвало дисбаланс? Напишите мне в цифрах какой это принесло ущерб всему серверу! Пока я вижу пустой треп и слезы.

Я не слежу за цифрами, я вижу факты которые я видел не в очень высоком качестве. И там было не 10-12 мобов О.о.

Ну скажите мне сколько было мобов убито ГМом сколько получено с этих мобов опыта и как это отразилось на балансе сервера.

Ну скажите мне сколько было мобов убито ГМом сколько получено с этих мобов опыта и как это отразилось на балансе сервера.

Если бы мне была интересна эта тема то я бы подготовился к ней нормально, делал фрапсы стрима, пометки... Но когда я зашел на этот стрим то сразу же вышел с :facepalm:. Как-раз они на руинах кажется были около глудио. Если всем игрокам нравится это то ожидайте баюма валакаса антараса в центре крупных городов с предлогом "ну мы же эпик из дропа убрали". Дальше смотрите этот бред  :rofl:

Если бы мне была интересна эта тема то я бы подготовился к ней нормально, делал фрапсы стрима, пометки... Но когда я зашел на этот стрим то сразу же вышел с :facepalm:. Как-раз они на руинах кажется были около глудио. Если всем игрокам нравится это то ожидайте баюма валакаса антараса в центре крупных городов с предлогом "ну мы же эпик из дропа убрали". Дальше смотрите этот бред  :rofl:

Я вижу вы просто не можете обосновать чем то конкретным свою позицию и начинаете писать бред и клевету которая так же ничем не подвержена.

И очень печально что вы играли только на сервера настолько низкого уровня, где боссов в город вызывают...

Я вижу вы просто не можете обосновать чем то конкретным свою позицию и начинаете писать бред и клевету которая так же ничем не подвержена.

Бред и клевета. Начинаете писать бред и клевету. Очень интересно. Я это из воздуха взял?  :dash:

Друзья, ваше негодование мне понятно. Могу объяснить: официальный стрим. Четверо в той пати были я, Рджей Оффка (руководитель радио), Рджей Мозайка, и собственно стриммер. Бегала я в той пати очень непродолжительный период времени. Выкачивала себе персонажа, но больше качали они меня, т.к. из-за лоу-лвл не было возможности даже отвечать на вопросы пользователей в пм. Никого из игроков не била, дисбаланс не вносила. Если у вас это вызвало такие негативные эмоции - приношу искренние извинения. Мне очень жаль, что так вышло. Из группы я уже давно вышла, надеюсь, более вас этот эпизод не смутит.

Бред и клевета. Начинаете писать бред и клевету. Очень интересно. Я это из воздуха взял?  :dash:

Не устал ещё сопли пускать ?

Помнится что ты писал в разделе х55 .

Мы кстати говорили что ищем в пати , овера \варка и.т.д .

Так что в стрим , мог попасть любой игрок, вместо этого ты сидишь и пускаешь слюни .

p/s 

ГМ убил мобов , они фармят!!!! не честна , дисбаланс, убить ,на кол посадить !!!11 (вся твоя логика )

А находиться в пати у игроков это круто

Простите меня если я не прав но это нормально что ГМ ПОД ЦЕЛКОЙ БЕЗ ШМОТА БЕГАЕТ И УБИВАЕТ МОБОВ/ИГРОКОВ?

Если я убила при вас игрока - напишите его ник. Я такого не делала, потому вот конкретно эта претензия мне не понятна.

А по поводу мобов - как ещё прикажите выкачивать мне персонажа? После того, как я сделаю себе ГМ хай-лвл - я не буду качаться, т.к. это мне и не надо будет. ГМы не играют на наших серверах.

Я так понимаю, вы единственный, кого возмутила ситуация с тем, что ГМ убивает мобов - приношу вам персональное извинение, в таком случае и опровергаю информацию на счёт убийства игроков. Такого не было, видимо, ГМ-Хруст это и имел ввиду. обвиняя вас в клевете. В данном случае объективно.

Ну а по поводу рисования шмота, извините, это уже полный бред.

Всем игрокам известно, что Администраторы не рисуют вещи на Астериос, а вы о ГМах пишите :D Тем более, если бы это было правдой - я бы не бегала голой, по-моему логично.

В общем) весёлой всем игры и поздравляю с открытием)

Ребята из пати с Ксенией даже до третьей профессии не доиграют. Ваше негодование меня поражает. 

Ребята из пати с Ксенией даже до третьей профессии не доиграют. Ваше негодование меня поражает. 

остальное написанное в этой теме не имеет смысла, тему можно удалять

О, мой фан-бой оставил свой едкий комментарий)

Не устали минусовать? Поберегите пальцы. У меня уже тот возраст, когда пекутся о здоровье. Артрит коварен).

Ну а по поводу рисования шмота, извините, это уже полный бред.

Всем игрокам известно, что Администраторы не рисуют вещи на Астериос, а вы о ГМах пишите :D Тем более, если бы это было правдой - я бы не бегала голой, по-моему логично.

В общем) весёлой всем игры и поздравляю с открытием)

Насчет игроков была дизинформация, тоже извеняюсь перед всеми игроками. А насчет шмота, где я написал что его рисовали? Меня возмутило что была фулл неуязвимость и максимальная физ атака без какого-либо оружия, которая использовалась с целью убить моба. А так увидел адекватный ответ  :) Все претензии отключаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...