GM-Xrust Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Какой то дисбаланс появился? У кого то из стрима экстремально высокий лвл? Они получили какие то вещи влияющие на баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Какой то дисбаланс появился? У кого то из стрима экстремально высокий лвл? Они получили какие то вещи влияющие на баланс? С вами бесполезно спорить, я уже написал что нахождение [GM'a] в пати и тот факт что он качает мемберов в пати УЖЕ дисбаланс. Но вы этого не слышитевидите. Уйду с темки пока еще учетку не удалили О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ахах а не кажется смешным, что убив 10 мобов 12 лвл, это просто жёсткий дисбаланс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 С вами бесполезно спорить, я уже написал что нахождение [GM'a] в пати и тот факт что он качает мемберов в пати УЖЕ дисбаланс. Но вы этого не слышитевидите. Уйду с темки пока еще учетку не удалили О.о Какой это вызвало дисбаланс? Напишите мне в цифрах какой это принесло ущерб всему серверу! Пока я вижу пустой треп и слезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Какой это вызвало дисбаланс? Напишите мне в цифрах какой это принесло ущерб всему серверу! Пока я вижу пустой треп и слезы. Я не слежу за цифрами, я вижу факты которые я видел не в очень высоком качестве. И там было не 10-12 мобов О.о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну скажите мне сколько было мобов убито ГМом сколько получено с этих мобов опыта и как это отразилось на балансе сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну скажите мне сколько было мобов убито ГМом сколько получено с этих мобов опыта и как это отразилось на балансе сервера. Если бы мне была интересна эта тема то я бы подготовился к ней нормально, делал фрапсы стрима, пометки... Но когда я зашел на этот стрим то сразу же вышел с . Как-раз они на руинах кажется были около глудио. Если всем игрокам нравится это то ожидайте баюма валакаса антараса в центре крупных городов с предлогом "ну мы же эпик из дропа убрали". Дальше смотрите этот бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Если бы мне была интересна эта тема то я бы подготовился к ней нормально, делал фрапсы стрима, пометки... Но когда я зашел на этот стрим то сразу же вышел с . Как-раз они на руинах кажется были около глудио. Если всем игрокам нравится это то ожидайте баюма валакаса антараса в центре крупных городов с предлогом "ну мы же эпик из дропа убрали". Дальше смотрите этот бред Я вижу вы просто не можете обосновать чем то конкретным свою позицию и начинаете писать бред и клевету которая так же ничем не подвержена. И очень печально что вы играли только на сервера настолько низкого уровня, где боссов в город вызывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я вижу вы просто не можете обосновать чем то конкретным свою позицию и начинаете писать бред и клевету которая так же ничем не подвержена. Бред и клевета. Начинаете писать бред и клевету. Очень интересно. Я это из воздуха взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Друзья, ваше негодование мне понятно. Могу объяснить: официальный стрим. Четверо в той пати были я, Рджей Оффка (руководитель радио), Рджей Мозайка, и собственно стриммер. Бегала я в той пати очень непродолжительный период времени. Выкачивала себе персонажа, но больше качали они меня, т.к. из-за лоу-лвл не было возможности даже отвечать на вопросы пользователей в пм. Никого из игроков не била, дисбаланс не вносила. Если у вас это вызвало такие негативные эмоции - приношу искренние извинения. Мне очень жаль, что так вышло. Из группы я уже давно вышла, надеюсь, более вас этот эпизод не смутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Бред и клевета. Начинаете писать бред и клевету. Очень интересно. Я это из воздуха взял? Не устал ещё сопли пускать ? Помнится что ты писал в разделе х55 . Мы кстати говорили что ищем в пати , овера \варка и.т.д . Так что в стрим , мог попасть любой игрок, вместо этого ты сидишь и пускаешь слюни . p/s ГМ убил мобов , они фармят!!!! не честна , дисбаланс, убить ,на кол посадить !!!11 (вся твоя логика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А находиться в пати у игроков это круто Простите меня если я не прав но это нормально что ГМ ПОД ЦЕЛКОЙ БЕЗ ШМОТА БЕГАЕТ И УБИВАЕТ МОБОВ/ИГРОКОВ? Если я убила при вас игрока - напишите его ник. Я такого не делала, потому вот конкретно эта претензия мне не понятна. А по поводу мобов - как ещё прикажите выкачивать мне персонажа? После того, как я сделаю себе ГМ хай-лвл - я не буду качаться, т.к. это мне и не надо будет. ГМы не играют на наших серверах. Я так понимаю, вы единственный, кого возмутила ситуация с тем, что ГМ убивает мобов - приношу вам персональное извинение, в таком случае и опровергаю информацию на счёт убийства игроков. Такого не было, видимо, ГМ-Хруст это и имел ввиду. обвиняя вас в клевете. В данном случае объективно. Ну а по поводу рисования шмота, извините, это уже полный бред. Всем игрокам известно, что Администраторы не рисуют вещи на Астериос, а вы о ГМах пишите Тем более, если бы это было правдой - я бы не бегала голой, по-моему логично. В общем) весёлой всем игры и поздравляю с открытием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ребята из пати с Ксенией даже до третьей профессии не доиграют. Ваше негодование меня поражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 нисе не понял, но осадок плохой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Прокипятитесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ребята из пати с Ксенией даже до третьей профессии не доиграют. Ваше негодование меня поражает. остальное написанное в этой теме не имеет смысла, тему можно удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 О, мой фан-бой оставил свой едкий комментарий) Не устали минусовать? Поберегите пальцы. У меня уже тот возраст, когда пекутся о здоровье. Артрит коварен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ну а по поводу рисования шмота, извините, это уже полный бред. Всем игрокам известно, что Администраторы не рисуют вещи на Астериос, а вы о ГМах пишите Тем более, если бы это было правдой - я бы не бегала голой, по-моему логично. В общем) весёлой всем игры и поздравляю с открытием) Насчет игроков была дизинформация, тоже извеняюсь перед всеми игроками. А насчет шмота, где я написал что его рисовали? Меня возмутило что была фулл неуязвимость и максимальная физ атака без какого-либо оружия, которая использовалась с целью убить моба. А так увидел адекватный ответ Все претензии отключаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.