Stunirko Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Прошу посмотреть если все норм с Расой Хюманов. Проблема в том что если зделать файтера хюмана, начинает мазать очень жостко , как буто точность урезана, но я смотрел вроде норм. Заметил этот факт пару недель назад. Я сначала подумал это рандом с персом у меня такой , но после создания пару персов других рас и потом хюманов, понял что тока раса хюманов мажет жестоко. Посмотрите плиз, может что в системе сбилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 оружие в руке одинаковое? мб у хумана дагер а у остальных бланты/мечи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 понял что тока раса хюманов мажет жестоко. оружие в руке одинаковое? мб у хумана дагерБафаешь ему чОткость и КОВ и он начинает попадать. ЗЫ. по сабжу. чаром маленького лвл не лезь на красных мобов и смени дагер на меч. И не будешь мазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 дело не в баффе , пуха меч юзал, даггер знаю что может сильно. но там лажа такая что на одного моба иногда по 5 или 6 промахов, даже с бафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 мобы с лайт армором, большого лвла, с уворотом(а иногда все вместе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 да даже киллял мобо мого левала и и без пассивок на Лайт, серавно мажет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.