NSM Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 / \ / || \ || || || || || Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Все чаще думаю загнать своего ше на биша и заманить тебя в мое кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а мне понравилось за ШЕ в маг паке играть ,очень даже неплохо ,хоть играть интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 так предложений не густо то ше решил пока что позадрвчивать на х7 за пп, если кому нужно пп то пишите в лс. но готов вернутся на х5 коли парк найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) |===| |===| |===| |===========| |===| |===| |===| |===========| |===| |===| |===| |===| |===| |===| |===| |===| |===| |===| |===| |=======| |===| |===| |===| |=======| |===| |===| |===| |===| |===| |===| |===| |===| |=====================| |===========| |=====================| |===========| Изменено 1 февраля, 2014 пользователем NSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Up тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCuPeHa Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 напиши мне xCuPeHax обсудим пт и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 |===| |===| |===| |===========| |===| |===| |===| |===========| |===| |===| |===| |===| |===| |===| |===| |===| |===| |===| |===| |=======| |===| |===| |===| |=======| |===| |===| |===| |===| |===| |===| |===| |===| |=====================| |===========| |=====================| |===========| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 возьмите хоть кто то в клан с постояным фортиком) нужны талики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331499 приглашаю присоединиться в наше веселое и дружное кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331657 приглашаем в арбо пак, охранять и заливать биша xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ищу мили или арчер(не арбо) КП. МАГИ ИДУТ В... далеко вобщем. Вечерний прайм 2-3 часа желательно не каждый день. Интересны нестандартные составы пачек, если пак физ АоЕ то это вообще победа) ПВП >> крабинг О себе: 23 годика. 2 руки. почти не ругаюсь. дисциплинирован. Шмот\бижа: веспер +10 Оружие: ик спирит +8 ДХ Скил линк: гбх, ммх, клара, мана шторм(могу сменить на практически любой за вашу аденку) Писать тут в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения