QvaDro Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Лига ? без Сафона ? а че сафон идет к девочкам? там кстати ксидис уже свой Топ таг подгатавливает и грозится проехатся розовым катком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а че сафон идет к девочкам? там кстати ксидис уже свой Топ таг подгатавливает и грозится проехатся розовым катком) Ну я не общался с ним по поводу л2 , и я не думаю что он собирается в ближайшее время куда либо заезжать , да и с костяка я сомневаюсь что кто то собирается на ИКССЕМЬ , хотя линейджеры такие линейджеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRakaYaponchik Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а че сафон идет к девочкам? там кстати ксидис уже свой Топ таг подгатавливает и грозится проехатся розовым катком) ксидикс нет, не слышал, я думал он слился после вротбрания на х1 оказывается мало заглотнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ксидикс нет, не слышал, я думал он слился после вротбрания на х1 оказывается мало заглотнул)) там только так же как и здесь 20 страниц флуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ксидикс нет, не слышал, я думал он слился после вротбрания на х1 оказывается мало заглотнул)) ну я как бы про ТОп таг тоже пошутил как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRakaYaponchik Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну я как бы про ТОп таг тоже пошутил как бы) Ну это я понял но по сути он себя считает ТОПом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну это я понял но по сути он себя считает ТОПом)) Так же как и ты , как вспомню первые3-4 месяца вардена ,сразу перед глазами твой топовый темный повелитель бури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Так же как и ты , как вспомню первые3-4 месяца вардена ,сразу перед глазами твой топовый темный повелитель бури как раз на 3ий месяц сервера я взял его за яйца(крохотные) и повел бить всякую нечисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ох уж эти бойцы за стакато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 как раз на 3ий месяц сервера я взял его за яйца(крохотные) и повел бить всякую нечисть Конец ноября или начало декабря фрапс в авадонах от сарафана , аргом даже еще и не пахло , куда ты его там повел я хз , на столб с фога перебрались ? Ох уж эти бойцы за стакато Ох уж этот хиро паладин , в стиле Кстидикс херо ткх18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Конец ноября или начало декабря фрапс в авадонах от сарафана , аргом даже еще и не пахло , куда ты его там повел я хз , на столб с фога перебрались ? Ох уж этот хиро паладин , в стиле Кстидикс херо ткх18 с чего это ты меня сравниваеш с этим терпилой? у меня как бы нету подписи "был хира" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 с чего это ты меня сравниваеш с этим терпилой? у меня как бы нету подписи "был хира" Просто я знаю что надо сказать , что бы твой пуканчик начал нагреваться Cереженька <3 п.с. 2 Танка , один Тк ,второй Паладин , у них были мечты и стремление , у них было много общего , ну дальше сам придумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 с чего это ты меня сравниваеш с этим терпилой? у меня как бы нету подписи "был хира" ты наверно еще хуже у него нет 2к постов. Конец ноября или начало декабря фрапс в авадонах от сарафана , аргом даже еще и не пахло , куда ты его там повел я хз , на столб с фога перебрались ? Ох уж этот хиро паладин , в стиле Кстидикс херо ткх18 Нас просто тогда еще не кто не воспринимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 с чего это ты меня сравниваеш с этим терпилой? у меня как бы нету подписи "был хира" Даже у меня в телефоне забито хиропаладин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRakaYaponchik Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Так же как и ты , как вспомню первые3-4 месяца вардена ,сразу перед глазами твой топовый темный повелитель бури ахах клоун ссаный) я пришел на сервер и меньше чем за месяц собрал кп, и эта кп даже не во всех +6 900 сеты разрывала бичей в 10х сетах таких как рандом или кимо, хз кого еще в пример поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRakaYaponchik Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Конец ноября или начало декабря фрапс в авадонах от сарафана , аргом даже еще и не пахло , куда ты его там повел я хз , на столб с фога перебрались ? Ох уж этот хиро паладин , в стиле Кстидикс херо ткх18 ну как всегда не зная нести понос со рта ты умеешь, взять х10 ембер так же само пришли с параноей взяли хиро, попинали бичей в 10х сетах и эпиком и ушли. такой же и варден был. ну да рыгать легче чем узнать что да как п.с. и да в отличии от многих бичей схожими на тебя, я нигде не кричал, что я топ. а такие как рандом, кимо, демонтухалл(арбопак) и вообще примеров реально много на каждом углу, я топ я топ, а на деле заглот а не топ, по бусту они перефармлены ++++ но на деле чипуха, разве что один демон заставлял нервничать в гвг, ассист был реально чёток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAAAARANOIA Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну я не общался с ним по поводу л2 , и я не думаю что он собирается в ближайшее время куда либо заезжать , да и с костяка я сомневаюсь что кто то собирается на ИКССЕМЬ , хотя линейджеры такие линейджеры гвг в реале 9х18 или зассал? ;D хотя да, ті же тапок что с тобой то базарить ты рожден быть ЧОБОТОМ с чугунным мозгом размером с мое яйцо (а яйцо у меня уж очень маленькое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Просто я знаю что надо сказать , что бы твой пуканчик начал нагреваться Cереженька <3 п.с. 2 Танка , один Тк ,второй Паладин , у них были мечты и стремление , у них было много общего , ну дальше сам придумаешь игорян на оли не фармил 1.5 года какие хиро могут быть ? ахах клоун ссаный) я пришел на сервер и меньше чем за месяц собрал кп, и эта кп даже не во всех +6 900 сеты разрывала бичей в 10х сетах таких как рандом или кимо, хз кого еще в пример поставить кимо ставить в пример буста вообще богохульство , да и убили вы его раз или два всего , зато до этого сколько было лузов? да и вообще ла2 странная штука убивали рандома и тебя , а кимо убивал нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 игорян на оли не фармил 1.5 года какие хиро могут быть ? кимо ставить в пример буста вообще богохульство , да и убили вы его раз или два всего , зато до этого сколько было лузов? да и вообще ла2 странная штука убивали рандома и тебя , а кимо убивал нас ШТА? Я хочу видеть видео где ты нас убивал) Разумеется основной пак с не со спойлом на сабе коня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRakaYaponchik Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 пошел спать, проснусь надеюсь, тебя снова пропоносит, только в этот раз по более, прям как меня на твою мамашку а по делу форумные топы как ты, приходили и сосали лапу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ШТА? Я хочу видеть видео где ты нас убивал) Разумеется основной пак с не со спойлом на сабе коня) был такой фрапсик ты как раз на сабе свса был , убили вас в 0 , кстати уверенное гвг нам забил тогда ваш чудный сорк "мдкатак" или че то в этом роде но не суть , по факту ни в дейли ни на договорном вы нас не убивали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRakaYaponchik Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 игорян на оли не фармил 1.5 года какие хиро могут быть ? кимо ставить в пример буста вообще богохульство , да и убили вы его раз или два всего , зато до этого сколько было лузов? да и вообще ла2 странная штука убивали рандома и тебя , а кимо убивал нас ога ога убивал вот так кимо по кд делал, при каждой встрече http://www.youtube.com/watch?v=5DfenDCljws и в пм всё говорил, я соберу кп,я соберу кп, а на деле не пойму что ему мешали, да и шавки его всё в пм поносили за то на форуме как тёлка жаренная орал, что он топ всех убивал а ну. а ну, сколько там лузов было?) макс один и то точно не помню ему или мистериосу самый сложный пак, что попадался на вардене это арбо пак, остальное это так. некоторые тащили на хиро скилах, некоторые просто сыпались и кричали у агра хилы крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ахах клоун ссаный) я пришел на сервер и меньше чем за месяц собрал кп, и эта кп даже не во всех +6 900 сеты разрывала бичей в 10х сетах таких как рандом или кимо, хз кого еще в пример поставить разве не от Алюра тебе досталась кп по наследству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRakaYaponchik Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 был такой фрапсик ты как раз на сабе свса был , убили вас в 0 , кстати уверенное гвг нам забил тогда ваш чудный сорк "мдкатак" или че то в этом роде но не суть , по факту ни в дейли ни на договорном вы нас не убивали! ясно понятно, дальше мне не о чем с тобой говорить, пойду посплю, а ты "ТОП ПОЦ" фарми дальше форум я помню тот колизей, ты конечно нашел с чем сравнивать) если не ошибаюсь там 1 БП / конь и СВС на сабе, однзначно ПАБЕДИТЕЛИ ПА ЖЫЗНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 разве не от Алюра тебе досталась кп по наследству? Алюра из кп знал только Агр и Параноя... Мы все играли на ембере тем и познакомились а потом решили собрать кп из знакомых, чтобы не было так как с кп Алюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ога ога убивал вот так кимо по кд делал, при каждой встрече http://www.youtube.com/watch?v=5DfenDCljws и в пм всё говорил, я соберу кп,я соберу кп, а на деле не пойму что ему мешали, да и шавки его всё в пм поносили за то на форуме как тёлка жаренная орал, что он топ всех убивал а ну. а ну, сколько там лузов было?) макс один и то точно не помню ему или мистериосу самый сложный пак, что попадался на вардене это арбо пак, остальное это так. некоторые тащили на хиро скилах, некоторые просто сыпались и кричали у агра хилы крысы ну если для тебя был сложный арбо пак демона , хотя в то время как ты играл там на их буст плакать хотелось .. и да я бы не сильно кичился этой победой над кимо где ДД совершенно другие , нету ни заряженого жостика ,ни блэкдеди , а это были основные маги ! твой пак можно смело отнести на троечку , не в обиду но это так .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRakaYaponchik Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 разве не от Алюра тебе досталась кп по наследству? ахахах, ахах, я просто рыдаю, от алюра мне досталось в общем выдел дырку в бублике? вот то что досталось)) даже ссаное хиро окно не дал перед рт, еще и кинуть хотел перед уходом, крысёнышь обоссаный я пришел к алюру поиграл неделю или две не суть, и тот за рт скинул всё, кп работала на него онли крабинг в итоге никто ничего не получил потом, пришел паранойя и пельмень и мы собрали пак, с кп алюра у меня был только кидок математик империол, который как тёлка слился и пошел искать место в 9 флагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ясно понятно, дальше мне не о чем с тобой говорить, пойду посплю, а ты "ТОП ПОЦ" фарми дальше форум я помню тот колизей, ты конечно нашел с чем сравнивать) если не ошибаюсь там 1 БП / конь и СВС на сабе, однзначно ПАБЕДИТЕЛИ ПА ЖЫЗНИ ну во 1 небыло там никаких коней , ваш смешной сорк как я уже говори "МдкАтак" забил нам гвг днем , вечером ему отписали , а он молчит пришлось искать вас , нашли на круге помяли попку и вы позвали нас колизей , но не удосужились с клана свса взять, а пошли с гномом на сабе т.к. видно были слишком самоуверены , ну или как вариант потом на мазочку сойдет как сейчас примерно , после этого в нашу сторону вы вообще ничего не писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRakaYaponchik Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну если для тебя был сложный арбо пак демона , хотя в то время как ты играл там на их буст плакать хотелось .. и да я бы не сильно кичился этой победой над кимо где ДД совершенно другие , нету ни заряженого жостика ,ни блэкдеди , а это были основные маги ! твой пак можно смело отнести на троечку , не в обиду но это так .. мой пак раки если ты не знал и они не знают что такое ассист, кп стоит на курах так что эта троечка вообще лишняя на их буст плакать, ололо? по 3-5к крит в рыло, и так каждый 2й удар, по кд мордой в пол лежал но ничего затащили 2 из 2х мб ты бредишь, мб я чего то не понимаю ты походу ванга всех всё знаешь, ах да это же сокланы и у Вас во всех буст сет +3 0атт но вы как то тащили, но непоняно кого тащили, мб гвг между своим кланом тащили, но это уже другая история, а мне пора в кроватку, сестра ботинка пришла, зовёт что бы согрел её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну во 1 небыло там никаких коней , ваш смешной сорк как я уже говори "МдкАтак" забил нам гвг днем , вечером ему отписали , а он молчит пришлось искать вас , нашли на круге помяли попку и вы позвали на колизей , но не удосужились с клана свса , а пошли с гномом на сабе т.к. видно были слишком самоуверены , ну или как вариант потом на мазочку сойдет как сейчас примерно , после этого в нашу сторону вы вообще ничего не писали Это был 2ой день кп) я помню этот момент) Спустя неделю вы хоть раз нас убили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.