Перейти к содержанию
Asterios

про плащики.

QipQip

Рекомендуемые сообщения

Эвент со снеговиком был, конечно , крут. При том что за плащиком 24 часа в сутки бегали одни и те же обжабанные персонажи, которых передамажить простому смертному было просто пффффф...

Я искренне надеюсь, что плащики им так и не достались :р , ибо это просто наверное невозможно)))))

Для чего(кого) эти плащики ввели, и ввели ли вообще???? Зачем делать обнову с плащами, которые не достанутся никому?????7

Они доступны, лично у меня 3 плаща таких... Если бы вы хотели его получить, то вы смогли бы это сделать. Так скажем плащики ввели не для ленивых  :ph34r:

Изменено пользователем НейроТоксин

Я уже описала ситуацию. Значит, ты один из тех, кто 24 часа сидел и ждал этого снеговика. А люди некоторые работают, прикинь? Не могут себе позволить 24 часа контроллить снеговика, как допустим Qip, который в свои 24 сидит у мамы на шее и гордится тем, что он хиро шк

Я уже описала ситуацию. Значит, ты один из тех, кто 24 часа сидел и ждал этого снеговика. А люди некоторые работают, прикинь? Не могут себе позволить 24 часа контроллить снеговика, как допустим Qip, который в свои 24 сидит у мамы на шее и гордится тем, что он хиро шк

Я из тех кто очень хорошо знает все локации. И еще я просто ждала снеговика каждую ночь и каждое утро, в это время очень мало игроков было которые спасали его. Вы сами ответили на свой вопрос - вы заняты, - значит вы не готовы к получению плаща. Я вам уже сказала что это не для ленивых. Уточняю : и не для тех кто хочет все просто так и быстро. Объясню еще нагляднее - если хотите достичь успеха в одном, то придется пожертвовать чем-то другим, очень трудно все совмещать. 

Изменено пользователем НейроТоксин

)))) спасибо поржал

З.Ы за 5 снеговиков вытащил се плащик)

)))) спасибо поржал

З.Ы за 5 снеговиков вытащил се плащик)

Ну про няшку вообще молчу))))))Тот тоже спит с большими девочками, которые его содержат)))))))))))(папа банкир чё кого)))

Я из тех кто очень хорошо знает все локации. И еще я просто ждала снеговика каждую ночь и каждое утро, в это время очень мало игроков было которые спасали его. Вы сами ответили на свой вопрос - вы заняты, - значит вы не готовы к получению плаща. Я вам уже сказала что это не для ленивых. Уточняю : и не для тех кто хочет все просто так и быстро. Объясню еще нагляднее - если хотите достичь успеха в одном, то придется пожертвовать чем-то другим, очень трудно все совмещать. 

Детка, если ты свободна 24 часа в сутки, это супер. Тему перечитай. Для КОГО плащи сделали? Как обычно? Для "своих"

Странно, тему не потёрли? о_0

Изменено пользователем QipQip

Ну про няшку вообще молчу))))))Тот тоже спит с большими девочками, которые его содержат)))))))))))(папа банкир чё кого)))

Детка, если ты свободна 24 часа в сутки, это супер. Тему перечитай. Для КОГО плащи сделали? Как обычно? Для "своих"

Я  с вами на "ты" не переходила. Я вам ясно сказала, что плащи сделаны не для таких нытиков как вы, а для тех кто хочет их заполучить любой ценой  и может приложить для этого усилия. 

Было бы большое желание подучить плащик заморочились бы, но и в правду эвента было несколько недоработок:

-Снеговик респался в одно и то же время(к моменту респа на тп стояли забафанные чары, отчкго новеньким намного сложнее убить индюка)

-Оружие от эвента с тыквами било по 10 урона в отличии от обычного которое било по 10

-Ну и те у кого компы послабже всасывали из-за долгого прогруза(перекликается с пунктом рас)

-Респ снеговика в крепостях и замках)

Было бы большое желание подучить плащик заморочились бы, но и в правду эвента было несколько недоработок:

-Снеговик респался в одно и то же время(к моменту респа на тп стояли забафанные чары, отчкго новеньким намного сложнее убить индюка)

-Оружие от эвента с тыквами било по 10 урона в отличии от обычного которое било по 10

-Ну и те у кого компы послабже всасывали из-за долгого прогруза(перекликается с пунктом рас)

-Респ снеговика в крепостях и замках)

- Не возможно было ждать снеговика на тп, он респался в разных местах, но вот быть готовым его убить к моменту появления - было можно, и все это могли рассчитать.

- Эвент оружие било по 100, те кто хотели знали об этом, а кто не знал, те соответственно узнавали если хотели. 

ты мне завидуешь?

- Не возможно было ждать снеговика на тп, он респался в разных местах, но вот быть готовым его убить к моменту появления - было можно, и все это могли рассчитать.

- Эвент оружие било по 100, те кто хотели знали об этом, а кто не знал, те соответственно узнавали если хотели. 

-Достаточно было ждать его в Глудио(наибольше кол. точек тп, а тут у кого железо полутще тот и в дамках)

-Хз эвент оружие тоже по 10 било по крайней мере кости

ЗЫ ВАМ мне нечего доказывать, свои конфеты я получил) Просто стараюсь быть обективным, это у ВАС какие-то проблемы :)

Хд смещная темка задроты обоих направлений типа золотая молодеж и просто всего добьюсь сам спорят о плащике) Как по мне красивее и лучше фринтезы нету ничего чисто мое мнение)

Р.S. любой задрот из всего добился сам, лучше золотого разбалованного рененка)

-Достаточно было ждать его в Глудио(наибольше кол. точек тп, а тут у кого железо полутще тот и в дамках)

ЗЫ ВАМ мне нечего доказывать, свои конфеты я получил) Просто стараюсь быть обективным, это у ВАС какие-то проблемы :)

Все эвент оружие било по 100, индюк сам даже подсказывал чем его надо бить... :ph34r: 

Shot00097b_1969452_10516333.jpg

в топике всё написано адекватно. Как вы читаете я хз

Все эвент оружие било по 100, индюк сам даже подсказывал чем его надо бить... :ph34r: 

Shot00097b_1969452_10516333.jpg

Проблемы на Астериосе , вот оттуда и пляшем.

Они доступны, лично у меня 3 плаща таких... Если бы вы хотели его получить, то вы смогли бы это сделать. Так скажем плащики ввели не для ленивых  :ph34r:

Ну вот из-за таких как ты, многие и не смогли получить заветный плащ. Эвент интересный, но его убогое исполнение и НЕ рендомное появление Снеговика, убили на корню желание даже пробовать получить эвентовый плащ. Честно говоря, я не очень разочарован тем, что у меня нет такого плаща, дабы покрасоваться на Парнасе. Меня больше расстроило в свое время удаление эвентовых пушек на сервере.

Ну вот из-за таких как ты, многие и не смогли получить заветный плащ. Эвент интересный, но его убогое исполнение и НЕ рендомное появление Снеговика, убили на корню желание даже пробовать получить эвентовый плащ. Честно говоря, я не очень разочарован тем, что у меня нет такого плаща, дабы покрасоваться на Парнасе. Меня больше расстроило в свое время удаление эвентовых пушек на сервере.

Да в общем то срать на эти плащи. Есть плащ с фринты , и он самый классный. Но так же, в связи с усилением фринты, сейчас даже твинкам не фармануть этот плащь - толлько если в основу идти. А в основу никогда не попадут ножи\луки\палы\кони\

Короче вы поняли))) Спасибо Астеру за нерф  тех, кого  я перечислила. 

Даже в цц не получат плащь фринты , не буду рассказывать почему.

Да в общем то срать на эти плащи. Есть плащ с фринты , и он самый классный. Но так же, в связи с усилением фринты, сейчас даже твинкам не фармануть этот плащь - толлько если в основу идти. А в основу никогда не попадут ножи\луки\палы\кони\

Короче вы поняли))) Спасибо Астеру за нерф  тех, кого  я перечислила. 

Даже в цц не получат плащь фринты , не буду рассказывать почему.

Фринту не усилили, а просто исправили баг с зависанием ее в двери. Хожу почти по откату в пати кк, всегда дают итем на плащ. Я не знаю что у вас не так, и не могу понять по чему исправление багов вы воспринимаете как фиксы и усиления. 

Фринту не усилили, а просто исправили баг с зависанием ее в двери. Хожу почти по откату в пати кк, всегда дают итем на плащ. Я не знаю что у вас не так, и не могу понять по чему исправление багов вы воспринимаете как фиксы и усиления. 

какой итем? вы заходите 2 секунды убиваете , а цц умирает сразу . Я знаю как убивается фринта сейчас. Зил - джуд=- доды , а цц в это время просто умирает. Я завожу трёх твинков на цц - они тупо дохнут - хер поднимешь 

какой итем? вы заходите 2 секунды убиваете , а цц умирает сразу . Я знаю как убивается фринта сейчас. Зил - джуд=- доды , а цц в это время просто умирает. Я завожу трёх твинков на цц - они тупо дохнут - хер поднимешь 

Пока ждешь фринту есть время поставить чаров в угол, там их не кто не тронет. Еще как вариант попросить бафнуть шадоу денс, если есть в пати бд. 

Пока ждешь фринту есть время поставить чаров в угол, там их не кто не тронет. Еще как вариант попросить бафнуть шадоу денс, если есть в пати бд. 

если есть в пати бд....но насколько я помню, шд там не канает.

Хочу плащик , который обещали. Сделайте их хотя бы на кфг , или тупо в альт + В

а что вообще этот плащик дает и как выглядит?)) 

ничего не дает 

завязывай спорить) ты с х55, атор темки с х5, вы друг друга не поймёте

кто хотел плащик сидел ловил юндюка , даже работая можно было его убить или словить ....так как он ресался в одно и то же время ,как уже выше писали ...жди у тп хоть набафаны ,хоть на волке и бегай по индюках или ночь не поспать ...... в том и суть евента и доступности плащика ,я хотел плащик к примеру бегал дня 3и и все таки его получил , хотя статы у него хуже того же плащика закена ..... но понт дороже денег ,а остальное тупо нытье ...

з.Ы тему как по мне создавал человек ,который не пытался ,что то сделать ,чтоб ,что то получить (а в данном случаи- плащик) и теперь ноет ... фу таким быть ... :facepalm:  и да почему люди которые сидели , ловили индюка ,некоторые сидели ночами ,чтоб получить плащик , теперь должны быть на ровне с теми ,что ничего не делал..... :dash:

ничего не дает 

ну тогда из-за чего весь "сыр бор" непонятно  :)

я хотел плащик к примеру бегал дня 3и и все таки его получил , хотя статы у него хуже того же плащика закена ..... но понт дороже денег ,а остальное тупо нытье ...

если он хуже, то зачем тогда он нужен, по мне, лучше содержание, чем обертка  :)

ну тогда из-за чего весь "сыр бор" непонятно :)

если он хуже, то зачем тогда он нужен, по мне, лучше содержание, чем обертка :)

это все Астериосовские понты. Ваще забейте.

это все Астериосовские понты. Ваще забейте.

как скажите, Порнушка)

Не с девочками он спит...ох,не с девочками...и сосет тоже не чупачупс.Зато-все сам,своим ртом достиг)

Не с девочками он спит...ох,не с девочками...и сосет тоже не чупачупс.Зато-все сам,своим ртом достиг)

вот это срыв покров ;))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...