Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос Админам! Что за китайский рандом Твориться На сервере х55? Как Маг Сб Может Бить По 15к урона По Персонажам В фул +20 При маг атаке 6к?

Maulz

Рекомендуемые сообщения

ахахах ты предлагеш всему серву  на сб сесть  для чего сесть бо баланса нету? еслиб он был и все  были равны то игралиб всема профами 

Да давайте все на сб сядем... сервер к тому и идёт в принципе.

Зато будут все ровны, и будет меньше нытиков

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Не в Этом дело Просто Я Думаю Тебе Тоже Не понравиться Когда ты придешь Фул +20 Под Фб И Тебе На встречу Сб Маг А Ты её Ну как не крути не  как не можешь убить она тебя стилит Дебафает И еще убегает от тебя так что Ты как не крути не можешь её догнать так как у тебя не успевают откатываться Раши.Даже естли ты им кинул какой либо дебаф они себя клинсанут! 

По твоему, если ты с 2х компов забафался в хлам и пришел хз куда, то должен всех нагнуть!!! Только потому-что потратил кучу времени на фул баф...И после этого ты говоришь о  балансе??? Хм тогда кто по твоему должен быть АНТИ класом у тира, дестра которые приходят под ФБ хз куда...??

Ну давайте СБшки начинайте ныть по поводу кенсел банок которые не дают стилить баф. Кричите ГДЕЕЕЕЕЕЕ баланс ведь кенсел маги кенселят денсы...

Или АРБЫ начинайте ныть вас же ножи режут на шнурочки..

Но думаю больше всех надо плакать бишам!!! У них нету РАША!!!

почем биш хилит по 10 к ? Почему берс снимает пуху ? почем спойлер спойлит ?

баланс будет на твоем локальном серве л2 у тебя дома

только тьму

палу делал  атт святости 360 :) 

И не только

у нас Curse of Divinity скил работает от количества отрицательных или положительных ефектов???

код - Атакует врага и наносит дополнительно к Маг. Атк. 108 ед. нестихийного

урона. В зависимости от количества эффектов, наложенных на врага,

изменяется эффективность умения

Ну зачем спалил)))

Да Сбшек нужно чуток резануть...Очень бьют больно они...Или физам баф апостала вернуть  с камнем грации и будет норм))

Нашли из-за чего ныть, учитесь играть и будет вам счастье. Занятно что темку создал однокнопочный зиловик....

За СБшек играют только слабаки :D

Сказал однокнопочный тир.

:facepalm: 

Сказал однокнопочный тир.

:facepalm: 

Выйди тиром против сбшек я посмотрю на твою одну кнопку))

Выйди тиром против сбшек я посмотрю на твою одну кнопку))

Ой, извини, там кроме авто атаки  еще и раш.

Могу тем же тиром пойти с тобой на пвп (на 50г).

Люблю нытиков,таких как сокол и тех кого он рожает здесь...  Если у вас есть факты о том что чтонибудь у нас работает не правильно роздел теххподержки закрыт)). Но там не помогут :rofl:

По теме: Если дело касается о 15к,полюбому это сказал хлад иди нож что ходит с фринтой и ак,и под берсом)). 

А дестры это лимитчики у них это есть зачем столько бомже тем создавать.

ЗЫ. Воспользуюсь моментов)).. Ну поднимите арбалетов пожайлусто они шото не дамажут..

Или грацию,Паладин первый квартал хантера) http://www.youtube.com/watch?v=7vs8NYGTbUA

потому что у дестров п атаки много,+скилы дающие силу крита,так что их нельзя сравнивать с сб)у сб есть один скил это код который бьет по баффам,остальные скилы не должны много бить,однако тесты показывают что сб,с маг атакой 5-6к,бьет по 20 биже и м дефу 5+к по 3-4-5к критами,что например не может сделать тот же сх,мм,сорк(ну может редко вылетают подобные криты с вероятностью 1 раз  в пол года)

сх,мм,сорк все они могут)

Я Думаю Естли норм Баланс Зделать на сервере Интересней будет Играть! а Ни так как есть на Х55 Пример даже приведу Подняли Ножей Сразу Все кинулись играть за ножей! Ножей Порезали Сб повысили Все опять Ринулись играть за Сб, Еще раз павторюсь где баланс сервера?

Хочешь баланс - играй на х1 ! Пришел на ПВП сервер с фулбафом, заточкой +20, скилами +15/30, фул атрибутами, эпик сетом ... а теперь говоришь что кто-то  кого-то нагибает....

Смерть ракалам :)

С админом хрустом не соглашусь). На х1 там может влиять точка на баланс у кого слабее у кого сильнее.  На х55 все просто .Фул баф любому доступен ;)

По теме: Если дело касается о 15к,полюбому это сказал хлад иди нож что ходит с фринтой и ак,и под берсом)). 

Хочешь баланс - играй на х1 ! Пришел на ПВП сервер с фулбафом, заточкой +20, скилами +15/30, фул атрибутами, эпик сетом ... а теперь говоришь что кто-то  кого-то нагибает....

знач по вашему ето типа так пришел на пвп серв зделал се фул баф шмот по фулу а тут чар без фб и даже фула с пару критов его сносит если ето так будет дальше то будет куросерв   

я конечно ниче против вашего неимею мб так и должно быть))

по моему всё норм чо вы всё о балансе ноете, или просто привык уже хз :D

Есть 3 варианта выбора:
1) Смирится с этим и продолжать играть
2) Топать на эпилог пвп серв где все по 1 адене, где точка не решает, а решают руки!
3) Самый простой и эпичный вариант: повзрослеть и удалить л2 с компа!

Хз играю не долго вроде норм! Есть прямые игроки а есть кривые! Видел как танки сб ломают, теже сх и ножи режут! Правильный баф, баночки, руки и все ровно! Фс так вообще по кд льет!

удалите всех , и оставте СБ - и будет хантер сбх55 )))

зато обидно не будет ) 

знаю как разогнать атаку стихией больше 330)))) :Р

Даладна... А ведь это так сложно... :dash:

баланс будет на твоем локальном серве л2 у тебя дома

только тьму

Любую!

знач по вашему ето типа так пришел на пвп серв зделал се фул баф шмот по фулу а тут чар без фб и даже фула с пару критов его сносит если ето так будет дальше то будет куросерв   

я конечно ниче против вашего неимею мб так и должно быть))

Как по мне вы должны знать давно все  о хантере. А если вы новичок .осваивайтесь).   Если нет желаниа замарачиваться фб и проче, тир дестр вам в помощь или сс сорк)

Цитата от ИлюшенькаСынок, 17 Jan 2014 - 14:18:

snapback.png

знаю как разогнать атаку стихией больше 330)))) :Р

ахахаха, это очень играет роль у нас :rofl:,

ВОт почему ты самый топовый ;)

Есть 3 варианта выбора:

1) Смирится с этим и продолжать играть

2) Топать на эпилог пвп серв где все по 1 адене, где точка не решает, а решают руки!

3) Самый простой и эпичный вариант: повзрослеть и удалить л2 с компа!

есть 4 вариант:

одеть фса и шатать сб по кд, ну и много кого еще

есть 4 вариант:

одеть фса и шатать сб по кд, ну и много кого еще

или СХ, или СС, или Сорк, или некр. У простого мага с ровными руками есть много шансов вынести сб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...