Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос Админам! Что за китайский рандом Твориться На сервере х55? Как Маг Сб Может Бить По 15к урона По Персонажам В фул +20 При маг атаке 6к?

Maulz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Если не пользоваться резистами к стану, к стилу/канцелу, от ментальных атак то конечно есть. Но без них тебя первый же урод с фиром на ф1 отправить погулять)))

бегаю с рш, ментал щитом и толом. не знаю я ЧТО там у тебя не влезает-то))

А, ну теперь проблема в геодате, оке)

Почему-то у Изюмки я не замечала с этим траблов, канцел до нее с трудом мог достать и то, если она залагает, про фир я вообще молчу, пока маг с его уг скоростью и под крит.слоу догонит арбу, то фир уже спадет и маг на пару критов))

по-разному бывает. бывало, что тупила жестко и сама подставлялась.

4 банки от стила не влезают))

ну да , я тоже могу сказать , засунул член в свой монитор , он вышел через твой монитор и водил тебе по губам , ибо не даром они так шустры на форуме

16СмУдовольствия, ДонорСпермы, суешь члены в монитор :facepalm: Что у тебя творится в голове? Это новое поколение или ты живешь там где умные люди ходят в белых халатах и с шокером?

мальчиг да у тибя пажар ,  ты наверное ещё слишком мал потому что такие слова как сперма или член кажутся тебе не обычными ... как это  так твои родители допустили что бы их сын познал такое в столь юном возрасте через монитор ? смотри запалят что ты читаешь тут интимного рода выражения  ремня отцовского отхватишь

Да ты Ванга-фантазер :D я уж думал ты мой возраст не узнаешь :facepalm: Мне кажется я уже понимаю всю суть твоих мыслей, если знаешь слово сперма то обязательно нужно его использовать в игровом нике. Если что, то мне 11 лет звать Елисей

Да ты Ванга-фантазер :D я уж думал ты мой возраст не узнаешь :facepalm: Мне кажется я уже понимаю всю суть твоих мыслей, если знаешь слово сперма то обязательно нужно его использовать в игровом нике. Если что, то мне 11 лет звать Елисей

тебе не нравится мой ник ? у тебя комплексы потому что не можешь придумать себе норм ник ?

со всеми бывает, но моё мнение неизменно, ты одна из лучших арб, которую мне доводилось встречать в поле.. Большинство подпускали так близко, ну чуть ли не до рейнжа обнимашек  :blush:

Николас кейдж истину толкует)

я снюсь тебе?

Играл сх год назад где то, убивал абсолютно любую сб сервере, да и арб практически всех убивал в поле , проблемы начались только когда у арб замедление появилось, а до этого арб вобще не боялся))) код и так порезанный, раньше он по 9-15 к дама жил и то я сбшек умудрялся 1-1 выносить хз че ныть то, учитесь играть49a4f9606a194c1cbb2c6e5cf6433e7f.png

Играл сх год назад где то, убивал абсолютно любую сб сервере, да и арб практически всех убивал в поле , проблемы начались только когда у арб замедление появилось, а до этого арб вобще не боялся))) код и так порезанный, раньше он по 9-15 к дама жил и то я сбшек умудрялся 1-1 выносить хз че ныть то, учитесь играть49a4f9606a194c1cbb2c6e5cf6433e7f.png

:rofl:

мистер скриншот

ой не люблю я эти истории про то как было раньше, хоть и сам много чего могу рассказать:)хотя честно говоря баланс в таком виде какой он сейчас устраивает куда больше нежели раньше

тебе не нравится мой ник ? у тебя комплексы потому что не можешь придумать себе норм ник ?

Хочу себе такой же

ой не люблю я эти истории про то как было раньше, хоть и сам много чего могу рассказать:)хотя честно говоря баланс в таком виде какой он сейчас устраивает куда больше нежели раньше

Расскажи как ты был хиро некром на х55.

Собссно тема исчерпала себя, можно клоуз и автора отправить в ссылку в тему 《Столб нытья》

(~*о*)~

inlove2 любимая моя сб ты опять начинаешь радовать игроков 

еще бы парал вернуть как раньше  :tongue:

inlove2 любимая моя сб ты опять начинаешь радовать игроков 

еще бы парал вернуть как раньше  :tongue:

Она и не заканчивала

• 2 месяца спустя...

короче столб найти не могу! но и молчать тоже не могу ! выхватил от сб 4крита  подряд. 2 на пета и 2 на меня. упал. до етого был фул. дмг = 34к

короче столб найти не могу! но и молчать тоже не могу ! выхватил от сб 4крита  подряд. 2 на пета и 2 на меня. упал. до етого был фул. дмг = 34к

это ты после меня? :D

Сб нагибают только нубов ©

Что то новое! ну тогда на хантере 60% нубов ибо остальные 40% Сб или какието куры

все норм, не надо ничего резать
просто все надо вернуть как было раньше
мв туники, откат банок нормальный(как хп так и цп)
нормальный канцел по последним бафам
стак кк и чопа
мдеф в мв щитах
все было по кайфу пока не начали ставить этот бред из за долбаных нытиков, все эти обновления явно не на пользу пвп серверу
уверен, многие со мной согласятся

стак кк и чопа

мдеф в мв щитах

все было по кайфу пока не начали ставить этот бред из за долбаных нытиков, все эти обновления явно не на пользу пвп серверу

не нравишся ты мне , но с етим полностю согласен.

всё норм, ток кажеться порой что без разница,много бафа или мало,код критует одинаково

всё норм, ток кажеться порой что без разница,много бафа или мало,код критует одинаково

стак кк и чопа

мдеф в мв щитах

Полностью поддерживаю...

стак кк и чопа

мдеф в мв щитах

И не забудь про кап крита у магов с 30% до 20% :D, а так то да, соглашусь.

И не забудь про кап крита у магов с 30% до 20% :D, а так то да, соглашусь.

что 20 что 30, я как то прироста дамага не почувствовал

Ну смотрю тут все такие математики опускать других. Пожалуйста напишите формулу по которой объясняется урон СБ в 5к+ с М атакой 6к по М дефу 5к+.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...