Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос Админам! Что за китайский рандом Твориться На сервере х55? Как Маг Сб Может Бить По 15к урона По Персонажам В фул +20 При маг атаке 6к?

Maulz

Рекомендуемые сообщения

даже у биша есть шансы вынести тира, так что не нойте что тиры слишком много шатают

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

куринный сервер,что непонятно?играл за ВЛА -фир и нужные скилы в масс пвп сделали откатными,пересел за пала-зеркало магическое,работающее всего 8 секунд!!!сделали рамдомным,сакрефайс теперь самого себя не хилит,а тот что хилит такой откат-что с панели убрал,стан висит около 1 сек))),но зато магический (практически безоткатный)фир зависает на  30 секунд))),критующий варп в корнях))(даже клинсом не пользуются,а зачем xD?всё равно пока добежиш денсы упадут,-посадить бы кое-кого за танка-и пусть побегает за курицами ))),а мы создаем темы о поднятии онлайна на сервере,смиритесь никто ничего не добьется,все по офу. xD.

куры тряпочные на один крит

есть 4 вариант:

одеть фса и шатать сб по кд, ну и много кого еще

Есть только одно "НО", нытикам это не под силу :D Оденет фса, 2-3 раза упадет, психанет и будет ныть дальше

Как по мне вы должны знать давно все  о хантере. А если вы новичок .осваивайтесь).   Если нет желаниа замарачиваться фб и проче, тир дестр вам в помощь или сс сорк)

Цитата от ИлюшенькаСынок, 17 Jan 2014 - 14:18:

snapback.png

ахахаха, это очень играет роль у нас :rofl:,

ВОт почему ты самый топовый ;)

я экс топ... Отошел от дел, радую только своими бесполезными темами на форуме)).. Но навсегда останусь в ваших сердцах как непоколебимый , окончательный, бесповоротный топ))) Мб полу фа)))

куринный сервер,что непонятно?играл за ВЛА -фир и нужные скилы в масс пвп сделали откатными,пересел за пала-зеркало магическое,работающее всего 8 секунд!!!сделали рамдомным,сакрефайс теперь самого себя не хилит,а тот что хилит такой откат-что с панели убрал,стан висит около 1 сек))),но зато магический (практически безоткатный)фир зависает на  30 секунд))),критующий варп в корнях))(даже клинсом не пользуются,а зачем xD?всё равно пока добежиш денсы упадут,-посадить бы кое-кого за танка-и пусть побегает за курицами ))),а мы создаем темы о поднятии онлайна на сервере,смиритесь никто ничего не добьется,все по офу. xD.

и чем же он куриный? у всех есть свои антиклассы. доминации кур лично я не наблюдаю

ну насчет кода уже все сказали уважаемые люди, а насчет стила, ВЫ ЕЙ БОГУ ЗАДРАЛИ СКУЛИТЬ, мм, сорк, кенселят так же не плохо, сб порезали метку, раньше она выжегала по 315 хп в сек, щас всего 63 хп на 30 секунд, стил. ЕСТЬ КЕНСЕЛ БАНКИ не умеешь загонять в макрос и пользоваться ими, то сиди в городе и при встрече с сб беги в ужасе и проси о пощаде :excl:  :excl:  :excl:  :angry:  :angry:  :angry:

напиши сбшке ДочПризедента пусть она те ударит) сам сюда прийдеш и темку напишеш)

ппц у сбшек ище и е сть уд как у магов мде)

я хз что ты за тир. по моему Уже твино тиру никакая сб не давала больше 3.7к. если ты бегаешь в Ы биже с 2мя берсами тогда зачем ныть?

ты тот тир который в отиумах и с скиловым билдом?

сб и так калеки пол дня стилят там чото в спину пытаются убить но всеровно падают. зачем этих инвалидов резать. совсем не интересно играть станет :rofl:

e910dcde7a8edc4fd621ba3a1ca9ac65.png

прото автор темы один из тех кто не умеет прятать бафы и у него вика/пов уходят с 1 стила и ещё поц не слышал о банках от стила

ну насчет кода уже все сказали уважаемые люди, а насчет стила, ВЫ ЕЙ БОГУ ЗАДРАЛИ СКУЛИТЬ, мм, сорк, кенселят так же не плохо, сб порезали метку, раньше она выжегала по 315 хп в сек, щас всего 63 хп на 30 секунд, стил. ЕСТЬ КЕНСЕЛ БАНКИ не умеешь загонять в макрос и пользоваться ими, то сиди в городе и при встрече с сб беги в ужасе и проси о пощаде :excl::excl::excl::angry::angry::angry:

порезали метку????

раньше она била 315 раз в пять сек, а теперь 63 каждую секунду! 63 на 5 умнож, лол

и чем же он куриный? у всех есть свои антиклассы. доминации кур лично я не наблюдаю

ну насчет кода уже все сказали уважаемые люди, а насчет стила, ВЫ ЕЙ БОГУ ЗАДРАЛИ СКУЛИТЬ, мм, сорк, кенселят так же не плохо, сб порезали метку, раньше она выжегала по 315 хп в сек, щас всего 63 хп на 30 секунд, стил. ЕСТЬ КЕНСЕЛ БАНКИ не умеешь загонять в макрос и пользоваться ими, то сиди в городе и при встрече с сб беги в ужасе и проси о пощаде :excl:  :excl:  :excl:  :angry:  :angry:  :angry:

прото автор темы один из тех кто не умеет прятать бафы и у него вика/пов уходят с 1 стила и ещё поц не слышал о банках от стила

О чем вы толкуете)) Думаешь когда в соло выбегаешь есть места для стил банок, а над чтоб было 4 места минимум, иначе эт бесполезно) Другое дело когда ты 1*1 против сбшки выходишь))

Скажу на счет сбшек кое что. Создал сбшку - скилы не точенные, без сета, без бижи, одним словом тока один сакр +16 в руках. Я для интереса, дал по берсу в +15 биже, бек типа, скылом "Soul of Pain". И как думаете, был крит, первый же крит-4167. Потом узнул скыл который бьёт по бафу, лупанул 3,9к крита. Как я ранее и писал, сбшка для слабаков)))

По твоему, если ты с 2х компов забафался в хлам и пришел хз куда, то должен всех нагнуть!!! Только потому-что потратил кучу времени на фул баф...И после этого ты говоришь о  балансе??? Хм тогда кто по твоему должен быть АНТИ класом у тира, дестра которые приходят под ФБ хз куда...??

в этом в общем-то и смысл фулбафа. только у нас почему-то его баффают не против всех, а против одного)

О чем вы толкуете)) Думаешь когда в соло выбегаешь есть места для стил банок, а над чтоб было 4 места минимум, иначе эт бесполезно) Другое дело когда ты 1*1 против сбшки выходишь))

на арбе влезает 3 стил банки и еще 1 слот остается свободным для уе, праны и тд. яхз как ты там баффаешься)

тягал сб ещё во время урезаных ножей ,  а щас с сб потяжелее будет  из-за капа маг крита 30%  код уж очень часто критует ) но эт фигня , потому что норм сб на серве нет )  если уметь играть за сб можно просто дикие вещи вытворять в поле на том же альте )  но у нас нубо сб которые падают от дагера ) причём в 90% случаях падают если не стильнутся хорошо )

тягал сб ещё во время урезаных ножей ,  а щас с сб потяжелее будет  из-за капа маг крита 30%  код уж очень часто критует ) но эт фигня , потому что норм сб на серве нет )  если уметь играть за сб можно просто дикие вещи вытворять в поле на том же альте )  но у нас нубо сб которые падают от дагера ) причём в 90% случаях падают если не стильнутся хорошо )

Шатал тебя своим сб 55лвл без бафа и шмота :rofl:

Скажу на счет сбшек кое что. Создал сбшку - скилы не точенные, без сета, без бижи, одним словом тока один сакр +16 в руках. Я для интереса, дал по берсу в +15 биже, бек типа, скылом "Soul of Pain". И как думаете, был крит, первый же крит-4167. Потом узнул скыл который бьёт по бафу, лупанул 3,9к крита. Как я ранее и писал, сбшка для слабаков)))

Называется Course Of Divinty по бафам бьющий, ибо базу знаний учить ты должен, юный подаван ....

дурак я хз

Сказал и замолчал. Больше есть что добавить, если есть-валяй!!

в этом в общем-то и смысл фулбафа. только у нас почему-то его баффают не против всех, а против одного)

на арбе влезает 3 стил банки и еще 1 слот остается свободным для уе, праны и тд. яхз как ты там баффаешься)

Если не пользоваться резистами к стану, к стилу/канцелу, от ментальных атак то конечно есть. Но без них тебя первый же урод с фиром на ф1 отправить погулять)))

Называется Course Of Divinty по бафам бьющий, ибо базу знаний учить ты должен, юный подаван ....

Да пофиг как называется) Но эт бешенные криты)))

У фира дистанция 600, а у арбы атакой вроде 900 минимум, если держать ее, то мага расстрелять запросто можно, Гг

А, ну теперь проблема в геодате, оке)

Почему-то у Изюмки я не замечала с этим траблов, канцел до нее с трудом мог достать и то, если она залагает, про фир я вообще молчу, пока маг с его уг скоростью и под крит.слоу догонит арбу, то фир уже спадет и маг на пару критов))

А, ну теперь проблема в геодате, оке)

Почему-то у Изюмки я не замечала с этим траблов, канцел до нее с трудом мог достать и то, если она залагает, про фир я вообще молчу, пока маг с его уг скоростью и под крит.слоу догонит арбу, то фир уже спадет и маг на пару критов))

На этом серве только один человек играет за арбу?))

Ты сейчас вообще а чём?

Я Изюму в пример привела.да и она не играет.

Где я писала, шт играет одна арба?

Арб как раз таки немало, но хороших арб, отнюдь, по пальцам, наверное, сосчитать, в смыс играющих,,,

У фира дистанция 600, а у арбы атакой вроде 900 минимум, если держать ее, то мага расстрелять запросто можно, Гг

Тут не указана конкретная арба.................................

Шатал тебя своим сб 55лвл без бафа и шмота :rofl:

ну да , я тоже могу сказать , засунул член в свой монитор , он вышел через твой монитор и водил тебе по губам , ибо не даром они так шустры на форуме

Тут не указана конкретная арба.................................

я всё равно не понимаю к чему ты клонишь, сори.

я всё равно не понимаю к чему ты клонишь, сори.

Блондинка?

Чукча?

Ты написал, что арбе надо резисты от ментала, а то любой фирбот легко отправит ее на марафон.

Я же написала, что если арба будет держать фирбота на дистанции своей атаки, что больше, чем 600(рейнж фира и канцела), то маг ей не страшен.

А тебя что не устраивает? Зачем указывать конкретную арбу?

Чукча?

Ты написал, что арбе надо резисты от ментала, а то любой фирбот легко отправит ее на марафон.

Я же написала, что если арба будет держать фирбота на дистанции своей атаки, что больше, чем 600(рейнж фира и канцела), то маг ей не страшен.

А тебя что не устраивает? Зачем указывать конкретную арбу?

Ты эт своему паку расскажи)) Даже тир добегает до арбы а ты мне рассказываешь про магов))

Ты эт своему паку расскажи)) Даже тир добегает до арбы а ты мне рассказываешь про магов))

То значит арбы такие, не знают о том, что они рейнж профа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...