Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос Админам! Что за китайский рандом Твориться На сервере х55? Как Маг Сб Может Бить По 15к урона По Персонажам В фул +20 При маг атаке 6к?

Maulz

Рекомендуемые сообщения

Ладно Фиг с ней с уроном 1. Норм сб фиг догонишь( Кроме Не которых классов) 2. Она отстилит тебя в доску 3. Где баланс сервера?Такого не должно быть Все не как не могут сделать его поднимают одних режут других Буквально на полгода, Патом тех кого поднимали режут и поднимают других классов И опять на пол года ГДЕ БАЛАНС???????????

садись на сб, застиливайся и ногебай, делов то) 

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

А обычный урон у СБ какой?)

Ну хоть кто-то дестров выносит.

так и обычный урон у дестра,такой же как если бы гном стоял бил дубиной на альт б)))

Не проще будет сесть на сб?

арба дамажит что ппц чуток порезали но как била так и бьет с етими ище блин прыжками в корнях ето норм? корни на то и корни чтоб на месте держать а не прыгать 

сказали что у пала сакра вечная  и ето  баланс какая она вечная если будет 1,3к хп она неработает и при дебафе тож непашет темболее под иконами нет смисла ее юзать а тут сбшки бьют больше чем +20 сх ето ппц и ище и прыгает и баф се снимает через пол года на серве будут одни куры и орки в твинках для инст

Хз. Попробовал забафаться в полторы строки. Криты в районе 2к+-. Всё дело в бафах, если про КоД. На счёт других скиллов не знаю, но поидее там не такой демаг должен быть. Вся проблема только в застиле. В похожей темке отписался уже по этому поводу, но её закрыли, как нытьё, хотя была во флейме я хз.

арба дамажит что ппц чуток порезали но как била так и бьет с етими ище блин прыжками в корнях ето норм? корни на то и корни чтоб на месте держать а не прыгать 

сказали что у пала сакра вечная какая она вечная если будет 1,3к хп она неработает и при дебафе тож непашет темболее под иконами нет смисла ее юзать а тут сбшки бьют больше чем +20 сх ето ппц и ище и прыгает и баф се снимает через пол года на серве будут одни куры и орки в твинках для инст

На твине п.деф 3300, арба бьёт по 4к максимум а если сблизиться то где то 2.5к, это по твоему много?) Это хоть и было недели 2 назад, но я думаю тут ничего не поменялось. Про прыжки в корнях соглашусь.

ахахах ты предлагеш всему серву  на сб сесть  для чего сесть бо баланса нету? еслиб он был и все  были равны то игралиб всема профами 

Да давайте все на сб сядем... сервер к тому и идёт в принципе.

Да давайте все на сб сядем... сервер к тому и идёт в принципе.

ыыыыы название ище серва нид сменить сб х55)))))))))))))))))))

ахахах ты предлагеш всему серву  на сб сесть  для чего сесть бо баланса нету? еслиб он был и все  были равны то игралиб всема профами 

предложение пересесеть на сб относится к тем типа тебя которые ноют про то что их профа не гнёт, а гнут какие то куропатки. Хотите гнуть? Никто ж не запрещает - садитесь на кур. Зачем в эти крайности впадаться? Тем более сб лишь в плюсе как полевой соло, пак тех же канцел ботов в разы эффективнее. 

Ладно Фиг с ней с уроном 1. Норм сб фиг догонишь( Кроме Не которых классов) 2. Она отстилит тебя в доску 3. Где баланс сервера?Такого не должно быть Все не как не могут сделать его поднимают одних режут других Буквально на полгода, Патом тех кого поднимали режут и поднимают других классов И опять на пол года ГДЕ БАЛАНС???????????

Его не было и никогда не будет. И да темку скоро закроют как и все предыдущие о просьбе изменить хантер.

нада бы мне скрин запилить где мне сб в 5,9к защ маг бьет по 7 к урона)и арба по 5 к защ физ бьет 14к)

предложение пересесеть на сб относится к тем типа тебя которые ноют про то что их профа не гнёт, а гнут какие то куропатки. Хотите гнуть? Никто ж не запрещает - садитесь на кур. Зачем в эти крайности впадаться? Тем более сб лишь в плюсе как полевой соло, пак тех же канцел ботов в разы эффективнее. 

Не в Этом дело Просто Я Думаю Тебе Тоже Не понравиться Когда ты придешь Фул +20 Под Фб И Тебе На встречу Сб Маг А Ты её Ну как не крути не  как не можешь убить она тебя стилит Дебафает И еще убегает от тебя так что Ты как не крути не можешь её догнать так как у тебя не успевают откатываться Раши.Даже естли ты им кинул какой либо дебаф они себя клинсанут! 

Я Думаю Естли норм Баланс Зделать на сервере Интересней будет Играть! а Ни так как есть на Х55 Пример даже приведу Подняли Ножей Сразу Все кинулись играть за ножей! Ножей Порезали Сб повысили Все опять Ринулись играть за Сб, Еще раз павторюсь где баланс сервера?

А ты хочешь своим тиром всех с 2х критов шатать?=р ,но такого же не будет) Пусть хоть кто-то вас убивает)

нада бы мне скрин запилить где мне сб в 5,9к защ маг бьет по 7 к урона)и арба по 5 к защ физ бьет 14к)

Мой уже твинотир в 10 лайт елег при 4.8 п дэфа не ловит сейчас 14к от болтоплюев. И от сб сейчас макс 5к под меткой прилетало. Яхз под каким бафом вы там бегаете.

Мой уже твинотир в 10 лайт елег при 4.8 п дэфа не ловит сейчас 14к от болтоплюев. И от сб сейчас макс 5к под меткой прилетало. Яхз под каким бафом вы там бегаете.

я на фулб

Не в Этом дело Просто Я Думаю Тебе Тоже Не понравиться Когда ты придешь Фул +20 Под Фб И Тебе На встречу Сб Маг А Ты её Ну как не крути не  как не можешь убить она тебя стилит Дебафает И еще убегает от тебя так что Ты как не крути не можешь её догнать так как у тебя не успевают откатываться Раши.Даже естли ты им кинул какой либо дебаф они себя клинсанут! 

дак бафни себе баф от стила как его там .. от тк (забыл) + шила +уд от танка + аппетит)  раш стан дизарм фс + если еще кк то возможно убьеш)

напиши сбшке ДочПризедента пусть она те ударит) сам сюда прийдеш и темку напишеш)

ппц у сбшек ище и е сть уд как у магов мде)

ЫЫЫЫЫЫЫЫ что за беспредел ващееееееееее! азазазаза
почему арбы бьют по 15к,сб тоже лупят кодом, тиры сливаются, берсы дизармят азазазаз больше нытья :dash:

я на фулб

Ну незнаю, фанюсь иногда тиром 10 сэт, 16 кости без пвп и резко когда арба доставляет проблем. Если на тп маг сб застиленая то заводу шилку и в 80% если 1х1 то она падает или бсое

А ты хочешь своим тиром всех с 2х критов шатать?=р ,но такого же не будет) Пусть хоть кто-то вас убивает)

Я Не Думал об этом Чтоб с двух критов выносит Просто Нету Баланса На сервере х55 Где Сб Багнутые

ЫЫЫЫЫЫЫЫ что за беспредел ващееееееееее! азазазаза

почему арбы бьют по 15к,сб тоже лупят кодом, тиры сливаются, берсы дизармят азазазаз больше нытья :dash:

ты Мила забыла еще > маги канселят и фирят дагеры бросают хекс +кв)  бд ставят в медузу кошмар! беспредел! дайте баланса народу inlove2

о боже снова ракатема со слезами от икс писят пять  :facepalm:

а вообще над чтот на хантере придумать) а то народу 2к 2.5к максимум ( уныло( алерты каждый вечер кричат  в хч зовут на фан( видать вообще тухленько(

ты Мила забыла еще > маги канселят и фирят дагеры бросают хекс +кв)  бд ставят в медузу кошмар! беспредел! дайте баланса народу inlove2

да точно жи  :blush:

Я Думаю Естли норм Баланс Зделать на сервере Интересней будет Играть! а Ни так как есть на Х55 Пример даже приведу Подняли Ножей Сразу Все кинулись играть за ножей! Ножей Порезали Сб повысили Все опять Ринулись играть за Сб, Еще раз павторюсь где баланс сервера?

Как играл на берсе , так и играю 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...