M0ntana_ Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Говорят на вин 8.1 игрушки прибавляют в фпс да и вообще это просто божественная ОС. Стоит ли менять вин7 на вин8.1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Если тебя всё устраивает на вин7, на ней и сиди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonitochka Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 на вин 8.1 фпс в окне ввода пароля и логина л2 98-102. На 7рке 116- 119. В wot и mafia II фпс тоже на 8.1 ниже чем на 7. Сравнивал производительность через аида64. Показатели почти одинаковы. В связи что система 8.1 сырая и мне она не нравится интерфейсом я ее просто удалил. И да, подерживает не все программы. Остался на 7 и не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 хм... чувствую себя динозавром с ХП.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 8.1 отличная винда фпс на оли 300 а на винде 7 было 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonitochka Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я на старом компе был ярый ханат хр. никакая 7 ты что, купил новый комп, 6 ядер, 8 оперативы все дела вообщем и установил 7. Попользовался мес 2 думаю ай да поставлю 2ой системой хр. Установил. И о чудо, она по сравнению с 7 такой тормоз это ужас) расстроился и отправил на покой старушку... 8.1 отличная винда фпс на оли 300 а на винде 7 было 120 Умел бы ты с компом обращатся у тебя бы старо установленная вин 7 не уступала бы свеже кинутой 8.1 имхо. Моей системе больше года, такую производительность и держит как после установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я на старом компе был ярый ханат хр. никакая 7 ты что, купил новый комп, 6 ядер, 8 оперативы все дела вообщем и установил 7. Попользовался мес 2 думаю ай да поставлю 2ой системой хр. Установил. И о чудо, она по сравнению с 7 такой тормоз это ужас) расстроился и отправил на покой старушку... Умел бы ты с компом обращатся у тебя бы старо установленная вин 7 не уступала бы свеже кинутой 8.1 имхо. Моей системе больше года, такую производительность и держит как после установки. Ну незнаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДочьПризидента Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Говорят на вин 8.1 игрушки прибавляют в фпс да и вообще это просто божественная ОС. Стоит ли менять вин7 на вин8.1? нет я тебе скажи сразу у мну на ноуте был м8 я задолбалась с ним с полноэкранного режима незя выйти чтоб убрать винду 8 ужло 2 дня чтоб поставить 7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Нету ещё как то доверия к 8.1 . Буду на семерке ещё как минимум год . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ставь ХП, че как нипацан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Нету ещё как то доверия к 8.1 . Буду на семерке ещё как минимум год . +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 когда установил в8(не 8.1) на старенький ноут не поверил глазам, после в7 он обрел второе дыхание. Загрузка, быстродействие, поведение в играх) Давно уже мощный стационар, но и на него поставил 8 винду, очень нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняJust Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я год на 8 сижу все ок!!! Ни разу сбоя не было хотя он ломаная вообще кул. На 8.1 не обновляю кряка не нашел еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INexus Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Говорят на вин 8.1 игрушки прибавляют в фпс да и вообще это просто божественная ОС. Стоит ли менять вин7 на вин8.1? Конечно стоит, не пожалеешь! я поставил ,вообще бомба ракета). Есть кряк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Говорят на вин 8.1 игрушки прибавляют в фпс да и вообще это просто божественная ОС. Стоит ли менять вин7 на вин8.1? бред полный стоит 8.1 намного слабей чем 7ка , жалею что поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXplosive_ND Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Стоит лицензионная семерка, хз менять ли на крякнутую 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Хрень убогая эта восьёрка. за пол часа работы на ноуте с ней вспомнил все маты которые уже забывать начал. Хотя каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 мое мнение не компетентно и субъективно, 7ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 8-ка однозначно. Пользуюсь уже около года, не было ещё никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 хз как комп купил года три назад так винду и не обновлял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 XP ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Запомни! Запиши! Прибей табличку на стенку перед компьютером! Золотое правило Microsoft - все операционные системы идут через одну! Первая хорошая, вторая говно! Пример ОС последнего тысячелетия: 2000 хорошая, millenium - говно! ХР - хорошая, VIsta - говно! 7 хорошая, 8 - говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Херня эти 7-ки, 8-ки. Хп лучше) Установил 7-ку так сук через каждые 30-40 мин подключение интернета сбрасывает сук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ХР хуже для современного оборудования, т.к. драйвера для него не найти! Есть конечно вариант - самому написать драйвер, но это не каждый умеет, так что 7 идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняJust Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 XP ставь ХП много ресурсов компа жарет из за этого работает как андруша 2.0 Скока людей стока и мнений)) наверно зависит от качества сборки и железа компа и тд поставь 8 она ставится 5 минут поиграй и ид тока норм образ скачай наиди + с активашкой я хз лично у меня 8 шустрее до этого стояла 7ка Херня эти 7-ки, 8-ки. Хп лучше) Установил 7-ку так сук через каждые 30-40 мин подключение интернета сбрасывает сук ну дак отключи обновления) щас даже норм телефон сам в инет лезет чтоб чтот наити и обновить а ты даже не узнаешь) у меня так было раньше закину бабосы на телефон а потом звоню оп не достаточно средств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ХП много ресурсов компа жарет из за этого работает как андруша 2.0 Скока людей стока и мнений)) наверно зависит от качества сборки и железа компа и тд поставь 8 она ставится 5 минут поиграй и ид тока норм образ скачай наиди + с активашкой я хз лично у меня 8 шустрее до этого стояла 7ка ну дак отключи обновления) щас даже норм телефон сам в инет лезет чтоб чтот наити и обновить а ты даже не узнаешь) у меня так было раньше закину бабосы на телефон а потом звоню оп не достаточно средств Думаешь я знаю про винду 7, что там и как отключать) У меня всегда стояла ХП)) Вот на выходные будут масс замессы) Вот тогда и поглядим как работает эта 7-ка)) И как отключить эти обновления хоть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonitochka Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Думаешь я знаю про винду 7, что там и как отключать) У меня всегда стояла ХП)) Вот на выходные будут масс замессы) Вот тогда и поглядим как работает эта 7-ка)) И как отключить эти обновления хоть?))) В умелых руках и куй балалайка. А если не знаешь настроек и возможностей операционной системы так и не нужно говорить что лучше. Мое мнение сейчас лучше 7 по производительности, простоте и надежности в майкрософт операционок нет. Хочу еще попробовать Ubuntu ot Linux. Многие продвинутые юзеры советуют, но это уже совсем другая история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В умелых руках и куй балалайка. А если не знаешь настроек и возможностей операционной системы так и не нужно говорить что лучше. Мое мнение сейчас лучше 7 по производительности, простоте и надежности в майкрософт операционок нет. Хочу еще попробовать Ubuntu ot Linux. Многие продвинутые юзеры советуют, но это уже совсем другая история) Вот именно. Хп установил и она работает норм) 7-ку установил так над капаться епта чтоб работало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ХР - морально устарела. На древний комп ее еще можно поставить, на новый - нет смысла, она просто не сможет показать все прелести компа. Виста - асталависта. Взломанная семерка с заплатами от левых русских хакеров - идеально. Взломанная восьмерка - хз, на свой комп ставить пока не рискну из-за корявого интерфейса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalsrof Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Windows 8.1 x64 с активацией и последними обновами. Всё работает отлично. Очень много зависит от прямоты рук и знаний в области программной и аппаратной части. Меня всё устраивает, на семёрку переходить смысла вообще нет. Зачем, когда всё "идеально" на самом свежем? И да, на нормальном железе и то и то будет работать отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.