Diaboliks Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavil0n Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllanS Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 stend UP UP!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeNam Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 если тут кот-то из клана есть-пм в игре на RencH.Кл в скайпе не отвечает.мб спит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 если тут кот-то из клана есть-пм в игре на RencH.Кл в скайпе не отвечает.мб спит)) ответят вам в скайп в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllanS Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXACAH Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Набор в Клан Сапортов 70+ Наличие Мамблы или Скайп(RebbitMan) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTA Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TexHuk Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omistus Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Дружный клан, ребята всегда приходят на помощь друг к другу. тема Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeNam Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Нужны Сапорты) 70+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Набор в Клан Сапортов 70+ Наличие Мамблы или Скайп(RebbitMan) я тот, кто вам нужен. Но у меня нет скайпа и я предпочитаю общаться в игре - неужели этого недостаточно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я тот, кто вам нужен. Но у меня нет скайпа и я предпочитаю общаться в игре - неужели этого недостаточно?) возможно этого было бы достаточно, но наш клан общается в мамбле - печатать на масс пвп,осадах и т.д. не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 возможно этого было бы достаточно, но наш клан общается в мамбле - печатать на масс пвп,осадах и т.д. не реально разве клан ориентирован под масс пвп и осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TexHuk Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omistus Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 разве клан ориентирован под масс пвп и осады? странный вопрос. если мы себя не позиционируем как задротов - это не означает,что мы не пользуемся всеми прелестями игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTA Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 странный вопрос. если мы себя не позиционируем как задротов - это не означает,что мы не пользуемся всеми прелестями игры ну не знаю. Для меня тимспик (наряду с "прайм таймами", кп и прочей фигней) это самое задротское, что есть в линейке. Какие же вы не задроты, если не хотите принимать бесподобного свса без скайпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vavil0n Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEd Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXACAH Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Нет скайпа,качай Мамблу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omistus Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omistus Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Нужны сапорты 70+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEd Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ВВерх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TexHuk Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.