WhyDidYouDoIt Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Duelist -Phoenix Knight -Sagittarius -Archmage -Arcana Lord -Hierophant -Sword Muse -Moonlight Sentinel -Elemental Master -Shillien Templar -Ghost Hunter -Storm Screamer -Trickster -Grand Khavatari -DoomCryer -Maestro -Soul Hound -Dreadnough -Hell Knight -Adventurer -Soultaker -Cardinal -Eva's Templar -Wind Rider -Mystic Muse -Eva's Saint -Spectral Dancer -Ghost Sentinel -Spectral Master -Titan -Dominator -Fortune Seeker -Doombringer -Shillien Saint - го) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 На 50 играющих людей делить 30 + геройских мест. Хм, вот это интрига! Вот это вера в свои силы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 На 50 играющих людей делить 30 + геройских мест. Хм, вот это интрига! Вот это вера в свои силы! на прайде через месяца 2 столько же будет а то и хуже) Duelist - джейсонкастер могет) Phoenix Knight -атолла/джусифрут Sagittarius - залив Archmage - кривой Arcana Lord - скорей всего кетгетфлай Hierophant - катюшка Sword Muse - хз, кого там рх заливать собралось в этот раз) Moonlight Sentinel - залив Elemental Master - калючку опять зальют) Shillien Templar - акелла Ghost Hunter -виолет\88 Storm Screamer - ммо\ратимир Trickster - керрими\авелла Grand Khavatari -пумба DoomCryer - тот же Maestro - с хоа Soul Hound - бормогло\карапулина Dreadnough - залив Hell Knight - симонита\лакмен Adventurer - Soultaker - крид Cardinal - есть один биш)) Eva's Templar - ф5 Wind Rider - децибел Mystic Muse - карлсон Eva's Saint - юнона\ели Spectral Dancer - залив рх) Ghost Sentinel - хз Spectral Master - хз, мб молох Titan -корвин\раш Dominator -барашек\ресембл Fortune Seeker -анелька Doombringer -киллермен\точка Shillien Saint - персона, мб котену подольют го) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 так то 50 на 34 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerBESTE Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 о джус вернулся?) епт Гандола хиро(,я думал хуже Аналки хиро нету,но Гандола..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Нет то клоф промазал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelya161 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 :DDDD точка хиро))))) милз не смеши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelya161 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 тогда хиро тх asroma :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вывыы)))) да пускай забирает хиро))) ток пусть на фармит уже 400 птс, чтобы меня пере фармить )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А кстати серв то оживает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Нет то клоф промазал шта? (от клофа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emelya161 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 мучук будет хиро?!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итольяно Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 нет небудет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 мучук будет хиро?!) хто енто?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итольяно Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 вл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMrDubStep Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Болею за раша, год назад он мне сказал что это последний его серв, достойный зеленый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Болею за раша, год назад он мне сказал что это последний его серв, достойный зеленый Бублик он дырявый много не по теме ноит) и вар Ска непрынимает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итольяно Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 темыч.ты не прав я был для тебя другом и братом.я вернулся.берс был не прав.а я твой друг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 опасная тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 темыч.ты не прав я был для тебя другом и братом.я вернулся.берс был не прав.а я твой друг Ты за собой слиди сначала! А потом другим предьявы кидай то что я на Раша бочку гоню есть на это прычины много понтов с ево стороны, и ево подсосов Ток что он что ево подсосы Вар непрынимают заручки бегают на Тв- Осадах. Усосы Галимые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 темыч.ты не прав я был для тебя другом и братом.я вернулся.берс был не прав.а я твой друг ради этого стоит почитывать форум)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMrDubStep Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот это рвануло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 а прогонозы слабо сделать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итольяно Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 пора понять то что мучук . это 2 личноть 2 л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnifeCalledLust Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Duelist - JasonCaster (силвер не очень)Phoenix Knight - JusiFruitSagittarius - ЗаливArchmage - KpuBopy4k0Arcana Lord - Залив наверноеHierophant - KatyshkaSword Muse - SecretMoonlight Sentinel - ЗаливElemental Master - КалючкаShillien Templar - Akella931Ghost Hunter - VioletRainStorm Screamer - ЗаливTrickster - lShooteRl / CarryMe (интригаааа!!!)Grand Khavatari - NePeDoom Cryer - КристалинкаMaestro - ЗаливSoul Hound - bormogloDreadnough - ЗаливHell Knight - СимонитаAdventurer - Mas9Soultaker - МамаЯВлюбиласьCardinal - TheShowMustGoOnEva's Templar - F5Wind Rider - DecibelMystic Muse - Залив/Альберто с 20 птсEva's Saint - JunonaSpectral Dancer - GhostDancerGhost Sentinel - Залив...Spectral Master - Залив...Titan - TerorMachineDominator - FLY скорее всегоFortune Seeker - Anelka/RH заливDoombringer - KillerMenShillien Saint - КОТЁНА если Persona незайдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 конь - НЕ калючка вк - НЕ кристалинка титан - НЕ терормашин овер - Не флай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 мм точно не альберто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 мне вот простсо интересно, скок птс готовы потратить РХ, чтобы перелить коня и вк?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 хиро глад - рибо скорей всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сколько там на поняшке птс надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.