naguale Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Играю хавком 3 саба +16 топ пвп лук на кс, ворпал лайт+15 фа с пвп курткой, бижа эпик +10-17. Бафаюсь пп + альт+б + баф на лука с лягушек. Не могу убить игроков в +10 и ниже шмоте без сабов. Запаривать ренджем особо не выходит даже мв веспер +20 луком. Маги достают и от туда, а про сб и арб вообще молчу, замедляется хавк вообще не сложно на этом сервере, урон никакой, криты редко и мощность никакая, стан не висит вообще, пишет прошёл а игрок бежит дальше. Арбы и сб скачут по полю как хотят одеты хуже в два раза валят как лоха, зачем так резать персонажа? Я плачу деньги в пустоту? Прошу решить эту давно повисшую проблему, либо убрать вообще класс хавк с игры, что бы люди не платили деньги просто так. Получается я всадил Вам бабло а меня валят лохи которые одеты в+6+10 дешёвые галимые сэты... Это не серьёзный подход как к настройкам игры так и к людям которые платят свои деньги. Где баланс? Оч. прошу отнестись к этой проблеме серьёзно. Я критую с драконика +11-15 от деда мороза по 4к, с топ лука +16(пвп) 2.7к. Это нормально да? Это реальная проблема с персонажем. Решите её пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В 15.01.2014 в 09:27, naguale сказал: Играю хавком 3 саба +16 топ пвп лук на кс, ворпал лайт+15 фа с пвп курткой, бижа эпик +10-17. Бафаюсь пп + альт+б + баф на лука с лягушек. Не могу убить игроков в +10 и ниже шмоте без сабов. Запаривать ренджем особо не выходит даже мв веспер +20 луком. Маги достают и от туда, а про сб и арб вообще молчу, замедляется хавк вообще не сложно на этом сервере, урон никакой, криты редко и мощность никакая, стан не висит вообще, пишет прошёл а игрок бежит дальше. Арбы и сб скачут по полю как хотят одеты хуже в два раза валят как лоха, зачем так резать персонажа? Я плачу деньги в пустоту? Прошу решить эту давно повисшую проблему, либо убрать вообще класс хавк с игры, что бы люди не платили деньги просто так. Получается я всадил Вам бабло а меня валят лохи которые одеты в+6+10 дешёвые галимые сэты... Это не серьёзный подход как к настройкам игры так и к людям которые платят свои деньги. Где баланс? Оч. прошу отнестись к этой проблеме серьёзно. Я критую с драконика +11-15 от деда мороза по 4к, с топ лука +16(пвп) 2.7к. Это нормально да? Это реальная проблема с персонажем. Решите её пожалуйста! У стана 2 эффекта. 1 сам стан. 2 сбивание таргета. И в том и в другом случае пишет, что скил сработал. Но какая именно часть сработала понятно только по отсутствию анимации стана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В 15.01.2014 в 09:27, naguale сказал: а меня валят лохи которые одеты в+6+10 Кто после этого лох я хз, есть много проф которые не убиваю, в виду особенностей сервера, не повод для нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naguale Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В 15.01.2014 в 10:07, ЯВасНезнаю сказал: Кто после этого лох я хз, есть много проф которые не убиваю, в виду особенностей сервера, не повод для нытья. хавк урезан без причин что ты тут поёшь тебя завалит в дино сэте дагер с Ы дагером +0 и что то профы то есть хавка валит профа в +0 сэте потому что по профам так да? ты всадил 200голдов он всадил 15 но тут профа. Что ты вообще пишешь не поделу, твой ответ не интересен и не обоснован. В 15.01.2014 в 10:07, ЯВасНезнаю сказал: Кто после этого лох я хз, есть много проф которые не убиваю, в виду особенностей сервера, не повод для нытья. Речь идёт о том что профа порезана в хлам, и весь сервер это знает. Так что давай ты не будешь тут ничего писать ладно? Ты не вникаешь в суть того что тебе говорят. Да и кто ты такой что бы тебя слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 хавк порезан? это который со снайпом, дашем и пассивной сумкой, подкрепленной тонной кона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naguale Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В 15.01.2014 в 17:32, WeBuiltAWar сказал: хавк порезан? это который со снайпом, дашем и пассивной сумкой, подкрепленной тонной кона? Ещё раз для тех кто в танке, в хавка всажено 200 голдов, в тх 15 голдов, он ложит хавка без проблем. Просьба решить эту проблему, это как минимум не справедливо и уж точно вряд ли так должно быть. При чём тут сумка? Оставь сумку себе сходишь с ней на рынок Ну а снайп тебе добавит точности и чуток п.атаки и явно не решит данную проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В 17.01.2014 в 14:18, naguale сказал: Просьба решить эту проблемуВ этом разделе проблемы решают только в случае правильного оформления. http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=9&f=82 Если нет желания оформлять, то два альтернативных линка. Выбери тот, который тебе ближе. http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=32 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Никто никого не резал, и да, вам в >>> Столб нытья part.2 <<< Если профа не "убернагибатор" в данных хрониках, то это еще не значит что кто-то кого-то резал. И да, попытки усилить лучников уже проводились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.