Перейти к содержанию
Asterios

хавк

naguale

Рекомендуемые сообщения

Играю хавком 3 саба +16 топ пвп лук на кс, ворпал лайт+15 фа с пвп курткой, бижа эпик +10-17. Бафаюсь пп + альт+б + баф на лука с лягушек. Не могу убить игроков в +10 и ниже шмоте без сабов. Запаривать ренджем особо не выходит даже мв веспер +20 луком. Маги достают и от туда, а про сб и арб вообще молчу, замедляется хавк вообще не сложно на этом сервере, урон никакой, криты редко и мощность никакая, стан не висит вообще, пишет прошёл а игрок бежит дальше. Арбы и сб скачут по полю как хотят одеты хуже в два раза валят как лоха, зачем так резать персонажа? Я плачу деньги в пустоту?

Прошу решить эту давно повисшую проблему, либо убрать вообще класс хавк с игры, что бы люди не платили деньги просто так. Получается я всадил Вам бабло а меня валят лохи которые одеты в+6+10 дешёвые галимые сэты... Это не серьёзный подход как к настройкам игры так и к людям которые платят свои деньги. Где баланс? Оч. прошу отнестись к этой проблеме серьёзно. Я критую с драконика +11-15 от деда мороза по 4к, с топ лука +16(пвп) 2.7к. Это нормально да? Это реальная проблема с персонажем. Решите её пожалуйста!

В 15.01.2014 в 09:27, naguale сказал:

Играю хавком 3 саба +16 топ пвп лук на кс, ворпал лайт+15 фа с пвп курткой, бижа эпик +10-17. Бафаюсь пп + альт+б + баф на лука с лягушек. Не могу убить игроков в +10 и ниже шмоте без сабов. Запаривать ренджем особо не выходит даже мв веспер +20 луком. Маги достают и от туда, а про сб и арб вообще молчу, замедляется хавк вообще не сложно на этом сервере, урон никакой, криты редко и мощность никакая, стан не висит вообще, пишет прошёл а игрок бежит дальше. Арбы и сб скачут по полю как хотят одеты хуже в два раза валят как лоха, зачем так резать персонажа? Я плачу деньги в пустоту?

Прошу решить эту давно повисшую проблему, либо убрать вообще класс хавк с игры, что бы люди не платили деньги просто так. Получается я всадил Вам бабло а меня валят лохи которые одеты в+6+10 дешёвые галимые сэты... Это не серьёзный подход как к настройкам игры так и к людям которые платят свои деньги. Где баланс? Оч. прошу отнестись к этой проблеме серьёзно. Я критую с драконика +11-15 от деда мороза по 4к, с топ лука +16(пвп) 2.7к. Это нормально да? Это реальная проблема с персонажем. Решите её пожалуйста!

У стана 2 эффекта. 1 сам стан. 2 сбивание таргета. И в том и в другом случае пишет, что скил сработал. Но какая именно часть сработала понятно только по отсутствию анимации стана :D 

В 15.01.2014 в 09:27, naguale сказал:

а меня валят лохи которые одеты в+6+10 

Кто после этого лох я хз, есть много проф которые не убиваю, в виду особенностей сервера, не повод для нытья.

В 15.01.2014 в 10:07, ЯВасНезнаю сказал:

Кто после этого лох я хз, есть много проф которые не убиваю, в виду особенностей сервера, не повод для нытья.

хавк урезан без причин что ты тут поёшь тебя завалит в дино сэте дагер с Ы дагером +0 и что то профы то есть хавка валит профа в +0 сэте потому что по профам так да? ты всадил 200голдов он всадил 15 но тут профа. Что ты вообще пишешь не поделу, твой ответ не интересен и не обоснован.

В 15.01.2014 в 10:07, ЯВасНезнаю сказал:

Речь идёт о том что профа порезана в хлам, и весь сервер это знает. Так что давай ты не будешь тут ничего писать ладно? Ты не вникаешь в суть того что тебе говорят. Да и кто ты такой что бы тебя слушать.

хавк порезан? это который со снайпом, дашем и пассивной сумкой, подкрепленной тонной кона?

В 15.01.2014 в 17:32, WeBuiltAWar сказал:

хавк порезан? это который со снайпом, дашем и пассивной сумкой, подкрепленной тонной кона?

Ещё раз для тех кто в танке, в хавка всажено 200 голдов, в тх 15 голдов, он ложит хавка без проблем. Просьба решить эту проблему, это как минимум не справедливо и уж точно вряд ли так должно быть. При чём тут сумка? Оставь сумку себе сходишь с ней на рынок:) Ну а снайп тебе добавит точности и чуток п.атаки и явно не решит данную проблему!

В 17.01.2014 в 14:18, naguale сказал:

Просьба решить эту проблему

В этом разделе проблемы решают только в случае правильного оформления.

http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=9&f=82

Если нет желания оформлять, то два альтернативных линка. Выбери тот, который тебе ближе.

http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=32

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609

Никто никого не резал, и да, вам в   >>> Столб нытья part.2 <<<
Если профа не "убернагибатор" в данных хрониках, то это еще не значит что кто-то кого-то резал. И да, попытки усилить лучников уже проводились.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...