Yalsrof Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Главный сайт не функционирует в должной мере: виснет на этапе прогресс-бара, в связи с чем не могу пройти этап регистрации игрового аккаунта. Прокомментируйте ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Хоть бы написали какой браузер и его версия ибо все работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalsrof Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Хоть бы написали какой браузер и его версия ибо все работает нормально. Internet Explorer, Chrome, всё последних версий, Windows 8.1 x64 pro, Rostelecom 160 mb/s. Дело в том, что с остальными ресурсами всё в порядке, и ранее заходя по адресу asterios.tm у меня всё работало должным образом. Заходя с iphone'а, у меня тоже самое, что и на компьютере, не прогружается до конца и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вероятно у вас проблемы со связью. Поробуйте зайти на сайт через прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalsrof Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Вероятно у вас проблемы со связью. Поробуйте зайти на сайт через прокси. 3:55 GMT +6, 16.01.2014 - зашёл - всё заработало. Чудесным, непонятным образом, никаких действий не предпринимал. Играл в игру. Вполне вероятно, что у провайдера проводились какие либо работы, которые и повлияли на данную ситуацию. Спасибо за внимание. Изменено 15 января, 2014 пользователем Yalsrof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения