Перейти к содержанию
Asterios

Буст ФС

Lorky

Рекомендуемые сообщения

Прошу знающих подсказать про буст САМОНА у ФС, как разогнать по максимуму.

Знаю, что:

- СА с пухи переносится на самона

- бафы (кстати,  на самона баф бд\свс не ложится?)

- бонусы эпиков

- заточка самого самона

что еще?

точенная пуха с атт)) 

почему это д/с не ложится? оО

Изменено пользователем KpoIIIkaPy

п.атака пухи добавляет п.атак сумону?

атрибут переносится?

пробовал на х55 через альт-б бафать дс - нифига не бафает на сумона

У меня на сабе ФС, п атака сумона с перилом выше чем с валькой, на счет атт, на сколько я понимаю и где-то писали то ли 20 то ли 80 % идет суммону. Всегда казалось, что ДС накладывается, просто в строке баффов не отображается, т.к. для петов не предусмотрена строка д/с. Мб это на х55 изюминка.

Изменено пользователем KpoIIIkaPy

д/с на самоне, как и на пете видно, просто надо переключиться со строки с бафами как при просмотре группы (по Alt+F)

Изменено пользователем aSinDa

п.атака пухи добавляет п.атак сумону?

атрибут переносится?

пробовал на х55 через альт-б бафать дс - нифига не бафает на сумона

Добавляет .

Нет , какая разница , какой атребут будет .

Прошу знающих подсказать про буст САМОНА у ФС, как разогнать по максимуму.

Знаю, что:

- СА с пухи переносится на самона

- бафы (кстати,  на самона баф бд\свс не ложится?)

- бонусы эпиков

- заточка самого самона

что еще?

Через сервитор шар еще статы с хозяина переносятся, Передает слуге умения призывателя. Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ.,

25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% шанса Крит. Атк., 10%

Скор. Атк. и 3% Скор. Маг. относительно характеристик призывателя.

и еще вопрос:

если начинать основа ФС и окно баф, что лучше:

- ПП

- ШЕ (с учетом хорошей плюшки в виде стигмы)

и еще вопрос:

- ПП

ПП+БД окнами и все мобы твои.  :D

и предупреждая "вопрос об мп" - качайся в локах с хербами

на счет атт, на сколько я понимаю и где-то писали то ли 20 то ли 80 % идет суммону.

100% атрибута пушки как на саммоне так и на хозяине.

100% атрибута пушки как на саммоне так и на хозяине.

Во, даже так.

и еще вопрос:

- ПП

В идеале для соло фарма на 3х окнах - ФС+ШЕ+БД и ПеПешка с КК в релоге для бафа. ФСу таришь боевые трансформы (Грааль апостл, Дез блейдер и тд. Очень хорошо бегать с куклой. Свитки для трансформ на пол часа продаются в айвори у нпц учителя саб скилов ( но при этом больше 20 минут их использовать нет смысла, т.к. падают селфы) Фса и чухой травишь на моба, с шилки через макрос асистишь и кидаешь стигму. Криты по 50к без иконы в низу гц, 

Из шмота Лук с самыми большими бонусами крита в СА и самой высокой п атакой (+++ веспер или икарус лук очень даже хороши) два кольца на силу крита, два закена и элег лайт сет. В инстах без аое дамага проси бардов раз в 10 секунд тебя отоваривать простой атакой с сосками.

Разница в п атаке сумона без трансформы и с ней (при +5 СТР) 1.5к

Забыл добавить - из саб скилов обязательно хаста и контр крит, тк любой баф полученый тобой перенесётся на чуху. Баффслотов у неё ровно столько же сколько и у тебя.

Изменено пользователем GreenBuble

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=300580 вот тебе моЙ гайд по фсу,пользуйся)

Изменено пользователем ТурбоФсКвентин

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=300580 вот тебе моЙ гайд по фсу,пользуйся)

Человек просит помочь разонать дпс, а ты в своём гайде даже кольца не используешь.

В идеале для соло фарма на 3х окнах - ФС+ШЕ+БД и ПеПешка с КК в релоге для бафа. ФСу таришь боевые трансформы (Грааль апостл, Дез блейдер и тд. Очень хорошо бегать с куклой. Свитки для трансформ на пол часа продаются в айвори у нпц учителя саб скилов ( но при этом больше 20 минут их использовать нет смысла, т.к. падают селфы) Фса и чухой травишь на моба, с шилки через макрос асистишь и кидаешь стигму. Криты по 50к без иконы в низу гц, 

Из шмота Лук с самыми большими бонусами крита в СА и самой высокой п атакой (+++ веспер или икарус лук очень даже хороши) два кольца на силу крита, два закена и элег лайт сет. В инстах без аое дамага проси бардов раз в 10 секунд тебя отоваривать простой атакой с сосками.

Разница в п атаке сумона без трансформы и с ней (при +5 СТР) 1.5к

Забыл добавить - из саб скилов обязательно хаста и контр крит, тк любой баф полученый тобой перенесётся на чуху. Баффслотов у неё ровно столько же сколько и у тебя.

тест на х55:

с пухой 155атак(блант) и 570атак(лук) - п.атак у самона одинаковый

Забыл добавить - из саб скилов обязательно хаста и контр крит

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  Бред

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  Бред

И что же ты предлагаешь брать на пве, о ВЕЛИКИЙ ЗНАТОК? У чухи не набирается кап крита, а контр скилы действуют и на сумонов. Квентин, к слову, тоже предлагал брать контр крит. 

Квентин, к слову, якобы фс и якобы на каждом углу об этом кричит, но ни разу не видел чтобы квентин показывал скилл.

Суть дела: вы нихрена не умеете. и я даже рассказывать вам пожалуй не буду. кто сам до сути ФС дойдёт тот красавчик, и без моих объяснений. а остальные настолько некрасавчики, что им сколько не объясняй - толку не будет.

если кому ОЧЕНЬ хочется насчёт фс информации - может найти тему по ФС в старом разделе вардена, я там много отписывал. хоть что-то для себя вынесете.

И что же ты предлагаешь брать на пве, о ВЕЛИКИЙ ЗНАТОК?

А что в игре один мободроч?  B)

Квентин, к слову, тоже предлагал брать контр крит.

2) Контр Крит с дагера, Резисты или ЦП с воина , Целку с БД -такой билд только тем кто гоняется за дпсом в инстах

Те кто гоняются за ДПСом в инстах обычно качают дестров.  :D

Изменено пользователем canis

А что в игре один мободроч?  B)

Те кто гоняются за ДПСом в инстах обычно качают дестров.  :D

А что, автор спрашивал как зарядить фса на пвп и тактики против других класов? Ты читай для начала, а потом высказывайся.

Был вопрос про максимальный буст сумона, я расписал. Забыл только 80 трансы и мв нож с бонусом хасты, всё остальное учтено. Для пвп на фса абсолютно иной затар, и чуха выступает как живой щит плюс второстепенный дд, который дамажит только под лоялкой

А что, автор спрашивал как зарядить фса на пвп и тактики против других класов? Ты читай для начала, а потом высказывайся.

А теперь я не хочу спорить. Я в игре посмотрел как сейчас :blink:  тут работает этот саб скилл. 

Квентин, к слову, якобы фс и якобы на каждом углу об этом кричит, но ни разу не видел чтобы квентин показывал скилл.

Суть дела: вы нихрена не умеете. и я даже рассказывать вам пожалуй не буду. кто сам до сути ФС дойдёт тот красавчик, и без моих объяснений. а остальные настолько некрасавчики, что им сколько не объясняй - толку не будет.

если кому ОЧЕНЬ хочется насчёт фс информации - может найти тему по ФС в старом разделе вардена, я там много отписывал. хоть что-то для себя вынесете.

а я к слову и не кричу что у меня обалденный скил за фса,я действительно фс,и я действительно за все время что я провел в линейке играю только фсами,на х1 не удалось мне его прокачать к сожалению,но за то на вардене в поле я очень часто показывал свой "скил",не без известный стетхем и гарик вечно пересекались со мной в дв,можешь поинтересоваться у них,оли да-я не люблю ,поэтому особо часто я там и не появлялся на вардене...

Человек просит помочь разонать дпс, а ты в своём гайде даже кольца не используешь.

проверенно не однократно,кольца фсу не особо помогают,и такие немыслимые деньги вбухивать в это нету смысла,ДПС конечно увеличиться,ну уж очень ненамного для таких вложений,по факту разница будет на ~50к больше,а там при нужном разгоне ты и так буш топ ДД,меня за все время игры на х7 передамажили лишь 4 раза (фринта не в счет) ,и то это были дестры

проверенно не однократно,кольца фсу не особо помогают

Вот это пАварот)  :ph34r:

меня за все время игры на х7 передамажили лишь 4 раза (фринта не в счет) ,и то это были дестры

Больше с раками ходи) Изменено пользователем canis

Вот это пАварот)  :ph34r:

ну скажи четсно ты хоть раз нормально проверял это?) у нас тогда было два фса в равном бусте,мы его сделали целеноправлено для проверки колец,лвл,атт,сет,бижа,тату,транса,точка скилов,все было одинакого,за исключением того что я одел ворпал кольцо ,а он оли кольцо,разница ничтожна была,так же проверяли через бай+оли кольцо,немножко лучше ,но все равно мое мнение оно того не стоит

Был вопрос про максимальный буст сумона, я расписал. Забыл только 80 трансы и мв нож с бонусом хасты, всё остальное учтено. Для пвп на фса абсолютно иной затар, и чуха выступает как живой щит плюс второстепенный дд, который дамажит только под лоялкой

максимальный буст=максимальный дпс? буст для пвп нужен, в пве пл сетик и ик даггер дадут достаточно дпса

Вот это пАварот)  :ph34r:Больше с раками ходи)

это ты так тонко намекнул что практически весь сервер  раки?) 

максимальный буст=максимальный дпс? буст для пвп нужен, в пве пл сетик и ик даггер дадут достаточно дпса

мне уже надоело кому-то что-то обьяснять и расписывать. тс задал вопрос я на него ответил, а вы превратили тему в "что где когда"

буст значительно влияет на дпс, или ты с этим спорить будешь? на сервере где 50% дд лимитчики, а сумонеры традиционно недочар-палилка, бывает очень сложно отстоять своё место в нормальной пати

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...