Lorky Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Прошу знающих подсказать про буст САМОНА у ФС, как разогнать по максимуму. Знаю, что: - СА с пухи переносится на самона - бафы (кстати, на самона баф бд\свс не ложится?) - бонусы эпиков - заточка самого самона что еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) точенная пуха с атт)) почему это д/с не ложится? оО Изменено 14 января, 2014 пользователем KpoIIIkaPy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorky Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 п.атака пухи добавляет п.атак сумону? атрибут переносится? пробовал на х55 через альт-б бафать дс - нифига не бафает на сумона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) У меня на сабе ФС, п атака сумона с перилом выше чем с валькой, на счет атт, на сколько я понимаю и где-то писали то ли 20 то ли 80 % идет суммону. Всегда казалось, что ДС накладывается, просто в строке баффов не отображается, т.к. для петов не предусмотрена строка д/с. Мб это на х55 изюминка. Изменено 14 января, 2014 пользователем KpoIIIkaPy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aSinDa Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) д/с на самоне, как и на пете видно, просто надо переключиться со строки с бафами как при просмотре группы (по Alt+F) Изменено 14 января, 2014 пользователем aSinDa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 п.атака пухи добавляет п.атак сумону? атрибут переносится? пробовал на х55 через альт-б бафать дс - нифига не бафает на сумона Добавляет . Нет , какая разница , какой атребут будет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Прошу знающих подсказать про буст САМОНА у ФС, как разогнать по максимуму. Знаю, что: - СА с пухи переносится на самона - бафы (кстати, на самона баф бд\свс не ложится?) - бонусы эпиков - заточка самого самона что еще? Через сервитор шар еще статы с хозяина переносятся, Передает слуге умения призывателя. Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% шанса Крит. Атк., 10% Скор. Атк. и 3% Скор. Маг. относительно характеристик призывателя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorky Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 и еще вопрос: если начинать основа ФС и окно баф, что лучше: - ПП - ШЕ (с учетом хорошей плюшки в виде стигмы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 и еще вопрос: если начинать основа ФС и окно баф, что лучше: - ПП - ШЕ (с учетом хорошей плюшки в виде стигмы) ПП+БД окнами и все мобы твои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 и предупреждая "вопрос об мп" - качайся в локах с хербами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 на счет атт, на сколько я понимаю и где-то писали то ли 20 то ли 80 % идет суммону.100% атрибута пушки как на саммоне так и на хозяине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 100% атрибута пушки как на саммоне так и на хозяине. Во, даже так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) и еще вопрос: если начинать основа ФС и окно баф, что лучше: - ПП - ШЕ (с учетом хорошей плюшки в виде стигмы) В идеале для соло фарма на 3х окнах - ФС+ШЕ+БД и ПеПешка с КК в релоге для бафа. ФСу таришь боевые трансформы (Грааль апостл, Дез блейдер и тд. Очень хорошо бегать с куклой. Свитки для трансформ на пол часа продаются в айвори у нпц учителя саб скилов ( но при этом больше 20 минут их использовать нет смысла, т.к. падают селфы) Фса и чухой травишь на моба, с шилки через макрос асистишь и кидаешь стигму. Криты по 50к без иконы в низу гц, Из шмота Лук с самыми большими бонусами крита в СА и самой высокой п атакой (+++ веспер или икарус лук очень даже хороши) два кольца на силу крита, два закена и элег лайт сет. В инстах без аое дамага проси бардов раз в 10 секунд тебя отоваривать простой атакой с сосками. Разница в п атаке сумона без трансформы и с ней (при +5 СТР) 1.5к Забыл добавить - из саб скилов обязательно хаста и контр крит, тк любой баф полученый тобой перенесётся на чуху. Баффслотов у неё ровно столько же сколько и у тебя. Изменено 14 января, 2014 пользователем GreenBuble 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorky Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 четкий ответ, спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=300580 вот тебе моЙ гайд по фсу,пользуйся) Изменено 14 января, 2014 пользователем ТурбоФсКвентин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=300580 вот тебе моЙ гайд по фсу,пользуйся) Человек просит помочь разонать дпс, а ты в своём гайде даже кольца не используешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorky Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В идеале для соло фарма на 3х окнах - ФС+ШЕ+БД и ПеПешка с КК в релоге для бафа. ФСу таришь боевые трансформы (Грааль апостл, Дез блейдер и тд. Очень хорошо бегать с куклой. Свитки для трансформ на пол часа продаются в айвори у нпц учителя саб скилов ( но при этом больше 20 минут их использовать нет смысла, т.к. падают селфы) Фса и чухой травишь на моба, с шилки через макрос асистишь и кидаешь стигму. Криты по 50к без иконы в низу гц, Из шмота Лук с самыми большими бонусами крита в СА и самой высокой п атакой (+++ веспер или икарус лук очень даже хороши) два кольца на силу крита, два закена и элег лайт сет. В инстах без аое дамага проси бардов раз в 10 секунд тебя отоваривать простой атакой с сосками. Разница в п атаке сумона без трансформы и с ней (при +5 СТР) 1.5к Забыл добавить - из саб скилов обязательно хаста и контр крит, тк любой баф полученый тобой перенесётся на чуху. Баффслотов у неё ровно столько же сколько и у тебя. тест на х55: с пухой 155атак(блант) и 570атак(лук) - п.атак у самона одинаковый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 83 апни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Забыл добавить - из саб скилов обязательно хаста и контр крит Бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Бред И что же ты предлагаешь брать на пве, о ВЕЛИКИЙ ЗНАТОК? У чухи не набирается кап крита, а контр скилы действуют и на сумонов. Квентин, к слову, тоже предлагал брать контр крит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Квентин, к слову, якобы фс и якобы на каждом углу об этом кричит, но ни разу не видел чтобы квентин показывал скилл. Суть дела: вы нихрена не умеете. и я даже рассказывать вам пожалуй не буду. кто сам до сути ФС дойдёт тот красавчик, и без моих объяснений. а остальные настолько некрасавчики, что им сколько не объясняй - толку не будет. если кому ОЧЕНЬ хочется насчёт фс информации - может найти тему по ФС в старом разделе вардена, я там много отписывал. хоть что-то для себя вынесете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) И что же ты предлагаешь брать на пве, о ВЕЛИКИЙ ЗНАТОК? А что в игре один мободроч? Квентин, к слову, тоже предлагал брать контр крит. 2) Контр Крит с дагера, Резисты или ЦП с воина , Целку с БД -такой билд только тем кто гоняется за дпсом в инстах Те кто гоняются за ДПСом в инстах обычно качают дестров. Изменено 15 января, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) А что в игре один мободроч? Те кто гоняются за ДПСом в инстах обычно качают дестров. А что, автор спрашивал как зарядить фса на пвп и тактики против других класов? Ты читай для начала, а потом высказывайся. Был вопрос про максимальный буст сумона, я расписал. Забыл только 80 трансы и мв нож с бонусом хасты, всё остальное учтено. Для пвп на фса абсолютно иной затар, и чуха выступает как живой щит плюс второстепенный дд, который дамажит только под лоялкой Изменено 15 января, 2014 пользователем GreenBuble 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А что, автор спрашивал как зарядить фса на пвп и тактики против других класов? Ты читай для начала, а потом высказывайся. А теперь я не хочу спорить. Я в игре посмотрел как сейчас тут работает этот саб скилл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Квентин, к слову, якобы фс и якобы на каждом углу об этом кричит, но ни разу не видел чтобы квентин показывал скилл. Суть дела: вы нихрена не умеете. и я даже рассказывать вам пожалуй не буду. кто сам до сути ФС дойдёт тот красавчик, и без моих объяснений. а остальные настолько некрасавчики, что им сколько не объясняй - толку не будет. если кому ОЧЕНЬ хочется насчёт фс информации - может найти тему по ФС в старом разделе вардена, я там много отписывал. хоть что-то для себя вынесете. а я к слову и не кричу что у меня обалденный скил за фса,я действительно фс,и я действительно за все время что я провел в линейке играю только фсами,на х1 не удалось мне его прокачать к сожалению,но за то на вардене в поле я очень часто показывал свой "скил",не без известный стетхем и гарик вечно пересекались со мной в дв,можешь поинтересоваться у них,оли да-я не люблю ,поэтому особо часто я там и не появлялся на вардене... Человек просит помочь разонать дпс, а ты в своём гайде даже кольца не используешь. проверенно не однократно,кольца фсу не особо помогают,и такие немыслимые деньги вбухивать в это нету смысла,ДПС конечно увеличиться,ну уж очень ненамного для таких вложений,по факту разница будет на ~50к больше,а там при нужном разгоне ты и так буш топ ДД,меня за все время игры на х7 передамажили лишь 4 раза (фринта не в счет) ,и то это были дестры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) проверенно не однократно,кольца фсу не особо помогаютВот это пАварот) меня за все время игры на х7 передамажили лишь 4 раза (фринта не в счет) ,и то это были дестрыБольше с раками ходи) Изменено 15 января, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вот это пАварот) ну скажи четсно ты хоть раз нормально проверял это?) у нас тогда было два фса в равном бусте,мы его сделали целеноправлено для проверки колец,лвл,атт,сет,бижа,тату,транса,точка скилов,все было одинакого,за исключением того что я одел ворпал кольцо ,а он оли кольцо,разница ничтожна была,так же проверяли через бай+оли кольцо,немножко лучше ,но все равно мое мнение оно того не стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А что, автор спрашивал как зарядить фса на пвп и тактики против других класов? Ты читай для начала, а потом высказывайся. Был вопрос про максимальный буст сумона, я расписал. Забыл только 80 трансы и мв нож с бонусом хасты, всё остальное учтено. Для пвп на фса абсолютно иной затар, и чуха выступает как живой щит плюс второстепенный дд, который дамажит только под лоялкой максимальный буст=максимальный дпс? буст для пвп нужен, в пве пл сетик и ик даггер дадут достаточно дпса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вот это пАварот) Больше с раками ходи) это ты так тонко намекнул что практически весь сервер раки?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) максимальный буст=максимальный дпс? буст для пвп нужен, в пве пл сетик и ик даггер дадут достаточно дпса мне уже надоело кому-то что-то обьяснять и расписывать. тс задал вопрос я на него ответил, а вы превратили тему в "что где когда" буст значительно влияет на дпс, или ты с этим спорить будешь? на сервере где 50% дд лимитчики, а сумонеры традиционно недочар-палилка, бывает очень сложно отстоять своё место в нормальной пати Изменено 15 января, 2014 пользователем GreenBuble 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.