Tule Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Чем отличается режим Switch State у черепахи от обычного. Как написать макрос Shift + левый клик? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 С чем связан баг когда на олимпе выходишь а твоего врага нет, он не появляется до конца боя и в итоге ниья? И еще - при ничье что с очками происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Чем отличается режим Switch State у черепахи от обычного. Как написать макрос Shift + левый клик? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Чего на панельку скилы не выносятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Чего на панельку скилы не выносятся? Сними замочек в правой нижчей части панельки. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Спасибо, помогло) Не знал даже о таком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Спасибо, помогло) Не знал даже о таком) Удобно, если в пвп юзаешь какие-нибудь скилы мышкой. Не дает случайно поменять их местами или даже утащить с панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Удобно, если в пвп юзаешь какие-нибудь скилы мышкой. Не дает случайно поменять их местами или даже утащить с панели. Извращенцы >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernotrop Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 60 лвл споилю моба 56 лвл, спой проходит отлично. А собрать споил не получается, почему? может есть какие ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 60 лвл споилю моба 56 лвл, спой проходит отлично. А собрать споил не получается, почему? может есть какие ограничения?Все нормально должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 60 лвл споилю моба 56 лвл, спой проходит отлично. А собрать споил не получается, почему? может есть какие ограничения? в какой момент ты спойлиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernotrop Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 в какой момент ты спойлиш ? В самый лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) 60 лвл споилю моба 56 лвл, спой проходит отлично. А собрать споил не получается, почему? может есть какие ограничения? В каком смысле не получается? Трупы не "синеют" ил что-то другое? Возможно, с тех мобов, которых ты спойлишь сам по себе спойл айтемов/ресов низкий. Открой дроп лист и глянь, сколько в % шанс. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Fricky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valendred16 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Где быстрее всего апать 40-52? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Рифт онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernotrop Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 трупы не синеют В каком смысле не получается? Трупы не "синеют" ил что-то другое? Возможно, с тех мобов, которых ты спойлишь сам по себе спойл айтемов/ресов низкий. Открой дроп лист и глянь, сколько в % шанс. шанс 4% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 трупы не синеют шанс 4% Трупы не синеют тк они пустые, те ты в 4% не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Подскажите, можно тут брать следующий саб-класс недокачав до 75 предыдущий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Подскажите, можно тут брать следующий саб-класс недокачав до 75 предыдущий? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 это правда что бзак начал падать с маленького закена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2ru102 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Доброго времени суток товарищи, вопрос такого плана, хочу играть а точнее фармить(крабить) СОЛО, тоесть окнами. Подскажите пожалуйста оптимальный состав пати. Я думал качать Дестра, варк(пп), бд, свс, биш(но я поглядел многие и СЕ берут, а почему понять не смог, подскажите тоже), возможно еще кого нибудь на подмогу типа кота или танка, незнаю, если есть знающие подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Доброго времени суток товарищи, вопрос такого плана, хочу играть а точнее фармить(крабить) СОЛО, тоесть окнами. Подскажите пожалуйста оптимальный состав пати. Я думал качать Дестра, варк(пп), бд, свс, биш(но я поглядел многие и СЕ берут, а почему понять не смог, подскажите тоже), возможно еще кого нибудь на подмогу типа кота или танка, незнаю, если есть знающие подскажите Если ты собрался играть в 3 окна то бери... Тир ПП БД Тир (Лимиты/Хороший отжор/Быстрая скорость бега/атаки). ПП дает КК, когда кк вылетает твои криты удваиваются, и получается отличный ДПС. + дает вампирик баф. БД классика, хотяб +10-15 ДС точнешь (недорого обойдется). Про денс вампирика не забывай. И сможешь в соло фармить ГЦ низ/верх, форты, мос, фог, ну и ряд других лок. Будут брать по инстам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2ru102 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Если ты собрался играть в 3 окна то бери... Тир ПП БД Тир (Лимиты/Хороший отжор/Быстрая скорость бега/атаки). ПП дает КК, когда кк вылетает твои криты удваиваются, и получается отличный ДПС. + дает вампирик баф. БД классика, хотяб +10-15 ДС точнешь (недорого обойдется). Про денс вампирика не забывай. И сможешь в соло фармить ГЦ низ/верх, форты, мос, фог, ну и ряд других лок. Будут брать по инстам. Я собрался фармить в 5-6, возможно и более окон, Дестр т.к. пика+блант, мне больше нравятся парики, ах да и думаю без хила мне не обойтись в некоторых локах Изменено 20 декабря, 2014 пользователем A2ru102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я собрался фармить в 5-6, возможно и более окон, Дестр т.к. пика+блант, мне больше нравятся парики, ах да и думаю без хила мне не обойтись в некоторых локах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2ru102 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Если в 5-6 то тогда качай СВСа и Кота + крафтера для, что бы ломать ворота на фортике) Ну дестры тоже норм фарм перс, если нравится качай. Хил не нужен. Нужно разгонять отжор) Если брать хила, то живого. не сможешь и хилить и парики тащить, и лимиты/френзи юзать во-время. Всегда у меня был дестр за фармера, а хила все таки все равно наверное качну СЕшку, пригодится, а так спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Только не забудь, что тут 2 окна бесплатно и 3е за 10 сильверов за неделю. Дестр, пп, бд, свс, ше, если 5 окон, свс явно больше пользы принесет чем кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 это правда что бзак начал падать с маленького закена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Сходи да проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2ru102 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Только не забудь, что тут 2 окна бесплатно и 3е за 10 сильверов за неделю. Дестр, пп, бд, свс, ше, если 5 окон, свс явно больше пользы принесет чем кот Что значит в переводе 10 сильверов, это сколько в рублях? А точнее 2 окна бесплатно, а каждое последующее по 10? Изменено 20 декабря, 2014 пользователем A2ru102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 нет максимум 3 окна, хочешь больше тащи ещё комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения