Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

BlackGuard

Рекомендуемые сообщения

пал. Как вообще можно разогнать на нём макс дпс?

в наличии лайт елег сет блант, варк, бд, свс, кот в разработке.

ты лол 85 лвл.

купи хеви сет

-----------------------

и пп качай, а не варка

-----------------------

при наличии етих саппортов ты уже розогнал дпс

Вообще-то не только базовый шанс крита. Например, я ловил 42 лсом, без лса было 440 или что-то вроде того. Лс (разумеется, вкупе с сонгом) дал кап.

Может ли какая-либо профа сделать атрибут атаки более 320 в условиях оли? 

Сб, сх, некр

ее ше бп пп

ну и не забываем про заточку скилов на атт и лс в бижу.

Сб, сх, некр

ее ше бп пп

ну и не забываем про заточку скилов на атт и лс в бижу.

Точняк, забыл, спс

лаба 83 рефлект 20%

тир/дестр элег тяж сет 3% вамп баф ше 9% + пов 5% денс бд 8% бзак 4% антарас 4% = 33% вампирик

неожираюсь(... убеваю только 1 комнату и сразу бегу к рб

так и должно быть или я что-то не так делаю?

лаба 83 рефлект 20%

тир/дестр элег тяж сет 3% вамп баф ше 9% + пов 5% денс бд 8% бзак 4% антарас 4% = 33% вампирик

неожираюсь(... убеваю только 1 комнату и сразу бегу к рб

так и должно быть или я что-то не так делаю?

Об рефлект убиваешься.

Сначала идет урон от рефлекта, а только потом восстанавливается хп от вампирика.

пал в лайт сэте?) это точно будет успех)

А что в лайте не так? Сет именно для мобов, а не для пвп.

нет пассивок и активок

Есть какой-то гайд по дв или может кто расскажет вкратце? Что за "топ спот" и каие есть ещё? Где качаются/сливаются солянки? Есть шанс бд 78 (тл/кеши) попасть в солянку? В пати матчинге обычно 80-85 лимит стоит.

Есть какой-то гайд по дв или может кто расскажет вкратце? Что за "топ спот" и каие есть ещё? Где качаются/сливаются солянки? Есть шанс бд 78 (тл/кеши) попасть в солянку? В пати матчинге обычно 80-85 лимит стоит.

Топ спот - место, где самые сильные дракосы, с которых самый большой эксп. С севера поднимаешься наверх, налево. Там на горе будет полянка, это и есть топ.

Качаются и сливаются везде, где есть свободное место. Тебе, как бд, стоит собирать пати самому. Лимит стоит потому что летать по дв можно с 80 лвла (через призрака), так что собери пати и начинай пусть от входа в ЛОА (через простого ГК).

Топ спот - место, где самые сильные дракосы, с которых самый большой эксп. С севера поднимаешься наверх, налево. Там на горе будет полянка, это и есть топ.

Качаются и сливаются везде, где есть свободное место. Тебе, как бд, стоит собирать пати самому. Лимит стоит потому что летать по дв можно с 80 лвла (через призрака), так что собери пати и начинай пусть от входа в ЛОА (через простого ГК).

Рядом с топ спотом, под горой место не хуже. Раньше понятие топ спот в ГЦ означало комнату в которой нет агров и можно стоять без шд (во всех остальных комнатах качались под шд), правда потом после порезки ГЦ ее испортили, оставив там 3 моба...

На север как попадют? Нубл тп? Или тот самый призрак?

Вроде как, чтобы собирать и водить пати, нужен хоть какой-то опыт в локации, иначе пати быстро разбежится от такого ПЛ =)

На север как попадют? Нубл тп? Или тот самый призрак?

Вроде как, чтобы собирать и водить пати, нужен хоть какой-то опыт в локации, иначе пати быстро разбежится от такого ПЛ =)

Тп от призрака (все те же 80+). Попробуй сходить с солянкой, чтобы в общих чертах понять, что и как, а потом без проблем сможешь собирать солянки сам.

Рядом с топ спотом, под горой место не хуже. Раньше понятие топ спот в ГЦ означало комнату в которой нет агров и можно стоять без шд (во всех остальных комнатах качались под шд), правда потом после порезки ГЦ ее испортили, оставив там 3 моба...

Конечно, не хуже. Только там мобы 83, а на топе 84.

Тп от призрака (все те же 80+). Попробуй сходить с солянкой, чтобы в общих чертах понять, что и как, а потом без проблем сможешь собирать солянки сам.

Благодарю! Попробую пробиться.

День добрый! Делаю пп 3ю профу, пытаюсь набить 700 итемов. В гайде написано, что итемы можно набивать в пати, но если я беру в пати сх с третьей профой, то итемы не идут. Если бью сама или сх начинает, а я добиваю, то идут. Так и должно быть или под фразой "Можно находиться в партии, которая бьет этих мобов" скрывается что-то более полезное? Если да, то как заставить итемы капать на пп-шку? Заранее спасибо.

День добрый! Делаю пп 3ю профу, пытаюсь набить 700 итемов. В гайде написано, что итемы можно набивать в пати, но если я беру в пати сх с третьей профой, то итемы не идут. Если бью сама или сх начинает, а я добиваю, то идут. Так и должно быть или под фразой "Можно находиться в партии, которая бьет этих мобов" скрывается что-то более полезное? Если да, то как заставить итемы капать на пп-шку? Заранее спасибо.

Нужно, чтобы те, кто убивает мобов, тоже делали этот квест. То есть встретились люди, которым нужно набить 700, собрали пати и набивают все вместе. Потому что за убитого моба итем добавляется сразу всем.

Если из гдд сделать тп в SoL, то появишься прямо на полянке, где обычно эти итемы и набивают в пати.

Изменено пользователем AlPK

нет пассивок и активок

О каких активках идёт реч? А пасивки если только на пдеф но мобы и так даже до 70% хп не добираются.

Там в любое время народ трется, почему с ними пати нельзя замутить.

Могу ли я с помощью неолитика S грейда, сделать зачаровать Дино Дуал Даггеры, или только сначала Дино Даггер а потом сдуалить уже? Спасибо за ответ заранее!

Могу ли я с помощью неолитика S грейда, сделать зачаровать Дино Дуал Даггеры, или только сначала Дино Даггер а потом сдуалить уже? Спасибо за ответ заранее!

Можно. Сам делал мв тм*дле таким образом.

та все не так. но тебе не понять

та все не так. но тебе не понять

Естественно не понять если на бональный вопрос ни кто не может дать толкового ответа.

Естественно не понять если на бональный вопрос ни кто не может дать толкового ответа.

Ты хочешь надеть елегию лайт на пала под фул бафом верно?

Как качать СА, купленные в Люксор магазине?

Взять квест на прокачку СА и ходить на рб.

Сейчас отцы проснутся и скажут на каких какой лвл качать, а то я хз, до 13 на Закене прокачал и забил на это дело.

Изменено пользователем Архаон

Могу ли я с помощью неолитика S грейда, сделать зачаровать Дино Дуал Даггеры, или только сначала Дино Даггер а потом сдуалить уже? Спасибо за ответ заранее

сначала делаешь дино нож раровским - а потом дули

Ты хочешь надеть елегию лайт на пала под фул бафом верно?

Верно...

Как качать СА, купленные в Люксор магазине?

Квест можно взять у разных нпс, обычно берут у главного в гильдии волшебников (не церкви), он дает какой-нибудь са 0 лвла, его можно выкинуть, покупаешь себе 10 и открываешь базы знаний, чтобы проверять РБ (или мобов) на возможность кача СА. Самые популярные способы качать са 10-12 - ЗИ, рифт, Закен, Тиры. Плюс всякие РБ нубские, но далеко не все. Узнать, какие лвлы качаются на мобе (РБ), можно путем шифт+клика по мобу и во вкладке "Дроп" сверху будет написано, если точится са, то какие лвлы подходят.

Изменено пользователем AlPK

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...