Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

BlackGuard

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день.

Посоветуйте по поводу спойла

- Тату для 80 +

- Какое оружие взять ( пика\ножи\блант ) и какое АТТ. Для хиро рифта и круга.

Спасибо inlove2

Если планируешь и соло фарм

+5 стр -5кон +2Декс - 2 Кон

Оружие нужно иметь все, а для фарма холи самый оптимальный атт.

Если планируешь и соло фарм

+5 стр -5кон +2Декс - 2 Кон

Оружие нужно иметь все, а для фарма холи самый оптимальный атт.

А и еще :
Если кто знает на что именно затачивать скиллы, то будет очень хорошо. Ну или просто ссылочку на хороший сайт с заточкой скилов для спойла.
Спасибо

Дестры в 10 сетах с 2 кольцами, 1-2 шк, 2-3 клан реса, кот, 5-7 додов, фс, стигма, 3-4 джуда, кк.

Бресс Фрея отличается очень высокими статами и, разумеется, дроп листом.

Ну насчёт дестров в 10 сетах и всего остального -эт ты загнул))))  Там главное правильная тактика ,  ну и  конечно толковый ПЛ.

Если не трудно, запили фрапс фарма бфреи без "всего остального" и в +6 неэлегия сетах с толковым плом.

Почему именно 2?

Давно подбирал.Это для соло фарма. Если бафнуть берс,хаст,чов и дс на скорость атаки то при вылете контр хаста упрешься в кап, а так как ты бьешь очень часто то контр хаст будет висеть чуть ли не по кд, но это при условии что ты одет в лайт сэт и с дуал ножами(такой сетап дает наибольший дпс). А снимать лишние 2 кона ради мизерной прибавки к хасту смысла мало, а крит рейт и так 100% упирается в кап в элегии без ее под пп бафом он где-то 400 с копейками(взята пасива от саба + 13 в ножах(больше не ловил т.к. там скил "Злодейский смех"))

Спойл в дино сете(не дагер мастер, а тот который на спойла первоначально шел), +7 ик ножами и оли кольцом дает просраться большенству бомжей на заке =Ъ конешно до лимитчиков или самонеров не дотягивает, но что есть то есть.

Давно подбирал.Это для соло фарма. Если бафнуть берс,хаст,чов и дс на скорость атаки то при вылете контр хаста упрешься в кап, а так как ты бьешь очень часто то контр хаст будет висеть чуть ли не по кд, но это при условии что ты одет в лайт сэт и с дуал ножами(такой сетап дает наибольший дпс). А снимать лишние 2 кона ради мизерной прибавки к хасту смысла мало, а крит рейт и так 100% упирается в кап в элегии без ее под пп бафом он где-то 400 с копейками(взята пасива от саба + 13 в ножах(больше не ловил т.к. там скил "Злодейский смех"))

Спойл в дино сете(не дагер мастер, а тот который на спойла первоначально шел), +7 ик ножами и оли кольцом дает просраться большенству бомжей на заке =Ъ конешно до лимитчиков или самонеров не дотягивает, но что есть то есть.

Раз ты такой шарящий за спойлов, то подскажи мне вот что.

Какой буст лучше всего для соло фарма париков без хила? Я склоняюсь к хэви мораю и ик пике на стан.

Посоветуешь что-то?

Раз ты такой шарящий за спойлов, то подскажи мне вот что.

Какой буст лучше всего для соло фарма париков без хила? Я склоняюсь к хэви мораю и ик пике на стан.

Посоветуешь что-то?

Элегия хэви(помимо прочих полезных стат крите рейта дает еще и 5% вампирика, если мобы станят то можно юзать ауры.

Серьги, в идеале тарас и бзак, но если нет то вполне олим серьгой можно обойтись в сочитании с обычным заком или без его.

Само собой кольца на крит.

А вот насчет пики точно не скажу, после фикса СА шанс застанить стал не очень так что я бы взял Ы84 с СА хаст. Про как можно большую заточку молчу :Р да и толку от ик пики в морай сете будет менше из-за малого шанса крита.

Изменено пользователем NSM

Элегия хэви(помимо прочих полезных стат крите рейта дает еще и 5% вампирика, если мобы станят то можно юзать ауры.

Серьги, в идеале тарас и бзак, но если нет то вполне олим серьгой можно обойтись в сочитании с обычным заком или без его.

Само собой кольца на крит.

А вот насчет пики точно не скажу, после фикса СА шанс застанить стал не очень так что я бы взял Ы84 с СА хаст. Про как можно большую заточку молчу :Р да и толку от ик пики в морай сете будет менше из-за малого шанса крита.

Это все замечательно, но на х7 нету еще элегии, колец и серьг тоже у меня пока нет. Так что бюджетный вариант - это лайт веспер нубл или хэви морай? В теории можно замутить ворпал, но это еще оооочень не скоро. Морай хэви я рассматриваю из-за высокой хасты. Как вариант, можно хоть ик на стан, хоть веспер на хаст. Но не две сразу, то есть ошибка = месяц без солофарма)

Это все замечательно, но на х7 нету еще элегии, колец и серьг тоже у меня пока нет. Так что бюджетный вариант - это лайт веспер нубл или хэви морай? В теории можно замутить ворпал, но это еще оооочень не скоро. Морай хэви я рассматриваю из-за высокой хасты. Как вариант, можно хоть ик на стан, хоть веспер на хаст. Но не две сразу, то есть ошибка = месяц без солофарма)

Ну спрашивал в разделе х5 для х5 и советовал.

Атак да морай хэви без вариантов, пику лучше Ы84 на хаст и фог будет твоим... ну или что ты там фармить собираешься)

Не скажу, ибо паливо!

А тату те же, что ты советовал под лайт+ножи?

месяц без солофарма)

А где собрался крабить, если не секрет)

Не скажу, ибо паливо!

Ясно( Изменено пользователем canis

А где собрался крабить, если не секрет)Ясно(

Не скажу. Ибо если не получится, то выйдет не красиво, а если получится, то будут конкуренты)

Не скажу, ибо паливо!

А тату те же, что ты советовал под лайт+ножи?

Я с ними бегал, вроде бы не плохо было. и да зная место что-то более конкретное посоветовал бы =Ъ

Хотя мест то не так уж и много.

фог, гц, рифт в связке с влом или дестром, тули отпадает, каты не выгодно, пирамидки в павлах тоже не особо выгодно, парики под ореном,

филд оф сайленс но хз как там мобы под пику идут никогда не пробовал.

А все допер. Ты собрался фармить парики в ИТ полиарм румы(если они правильно работают) или любые другие, там в одной из обнов добавили дроп атребута с хорошим шансом.

Изменено пользователем NSM

Я с ними бегал, вроде бы не плохо было. и да зная место что-то более конкретное посоветовал бы =Ъ

Хотя мест то не так уж и много.

фог, гц, рифт в связке с влом или дестром, тули отпадает, каты не выгодно, пирамидки в павлах тоже не особо выгодно, парики под ореном,

филд оф сайленс но хз как там мобы под пику идут никогда не пробовал.

А все допер. Ты собрался фармить парики в ИТ полиарм румы(если они правильно работают) или любые другие, там в одной из обнов добавили дроп атребута с хорошим шансом.

Спасибо за инфу :)

Мм, интересная инфа) А на бфрею меня чуть не взяли в +4 сете, только из-за отсутствия рк.

Мм, интересная инфа) А на бфрею меня чуть не взяли в +4 сете, только из-за отсутствия рк.

огромный вопрос про спойл почему на 40лвл бегают спойлы в веспере и не дают мобов, также спойл проходит нормально, разве при разнице лвл недолжно ли исчезать?

И от меня еще вопрос, где быстрее всего качаться паровозами кроме рифта? Качаю твина 71 лвл влом 76 с а пикой, ы как-то неохота ради пары лвлов, есть ков и бд.

И от меня еще вопрос, где быстрее всего качаться паровозами кроме рифта? Качаю твина 71 лвл влом 76 с а пикой, ы как-то неохота ради пары лвлов, есть ков и бд.

Можешь попробовать возле свамп оф скрим (тп из руны), там в бассейнах мобов можно париками тягать.

Pavel ruins - ямы возле лаборатории. Пасивы, несоциалы и 2хэтажные. Только нужно научиться прятаться за предметы, ибо магия у них есть.

огромный вопрос про спойл почему на 40лвл бегают спойлы в веспере и не дают мобов, также спойл проходит нормально, разве при разнице лвл недолжно ли исчезать?

Хм... Чудеса какие-то. Смысла нет спойлить маленький лвл. Может со штрафом одет?

А так - супер.

Спасибо, только там разве есть 70+ мобы? Не могу зайти в игру пока. Или все равно кач быстрый будет?

Сколько хп в Дино лайт сете +10 со 2 наплечем на криты?

Изменено пользователем Extinction

Сколько хп в Дино лайт сете +10 со 2 наплечем на криты?

на этот вопрос ответить нельзя

можно только сказать, какой бонус к хп даёт сет

и непонятно, что за наплечник на криты. Есть веапон мастер, для гладов там

даёт -2 кон, +492 хп, -10 сет даёт 2178 хп дополнительно

такой вопрос : спадает ли заточка, при вствке СА в пуху ??

нет.

можно заточить пушку и в ту где заточка выше - вставить СА

нет.

можно заточить пушку и в ту где заточка выше - вставить СА

спасибо)

Pavel ruins - ямы возле лаборатории. Пасивы, несоциалы и 2хэтажные. Только нужно научиться прятаться за предметы, ибо магия у них есть.

Хм... Чудеса какие-то. Смысла нет спойлить маленький лвл. Может со штрафом одет?

А так - супер.

В павлах с таким бафом стоять нереально, как минимум свс еще нужен а то и хил. Только что попробовал.

В павлах с таким бафом стоять нереально, как минимум свс еще нужен а то и хил. Только что попробовал.

l2 командная игра.

Паровозом. Быстро. Без бафа. Соло. Много хочешь...

Если ты в павло-ямах проседаешь - я не знаю что тебе посоветовать. Честно...

Попробуй ancient battleground. Но по ощущениям - там сложней.

Скажите пожалуйста, где акутально наспойлить ц випок много? Лака нету, но есть фул баф

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...