Geast Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 да правильно всё ввожу! я то знаю... Попробуй зарегистрировать заново. Точно проверь логин и пароль, затем вводи их же в окно в игре. Можно скопировать-вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 всем привет вот столкнулся с такой проблеммой. скачал клиент всё зарегил играл несколько дней всё хорошо... А сегодня при вводе логина и пароля несколько раз выскакивает сообщение о неправельном вводе пароля или логина.. причём при вводе третий раз логина и пароля полностью вылетает игра! С чем это может быть связанно??? Спасибо. По проблемам, связанным с невозможностью сбросить или сменить пароль, взломах и банах пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), прочитав его правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 да правильно всё ввожу! я то знаю... нет, где-то ошибаешься попробуй восстановить пароль на почту через личный кабинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velenoso Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Сколько сейчас твинков заводить на Фрею? 1 достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Сколько сейчас твинков заводить на Фрею? 1 достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velenoso Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Там разве еще нужны твинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЯтоп Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Народ дайте плиз ссылочку где можно книги на трансформацию постоянную проваливать да и вообще где они беруться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Народ дайте плиз ссылочку где можно книги на трансформацию постоянную проваливать да и вообще где они беруться. Падают из мобов, рб, покупаются у контрабандиста мамона, у нпс в гавани на Грации, учатся с сабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Падают из мобов, рб, покупаются у контрабандиста мамона, у нпс в гавани на Грации, учатся с сабов.И ещё покупаются за яйца РБ у NPC в городах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 И ещё покупаются за яйца РБ у NPC в городах Точно-точно. Я был уверен, что что-то упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 да правильно всё ввожу! я то знаю... я так же говорила в подобной ситуации, оказалось капс был включен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YGGY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Три рб в ЛОА ещё существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Три рб в ЛОА ещё существуют? Да, их фармят обычно по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gubantre Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Доброго времени суток , у меня появился вот такой вопрос , по теме клана . Хотелось бы узнать способы получения КРП на данном клиенте и описание всех возможных Squad`ов на каком лвл-е клана какие прокачиваются? Хотелось бы полный ответ или ссылочку с подробным описанием. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Gubantre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Доброго времени суток , у меня появился вот такой вопрос , по теме клана . Хотелось бы узнать способы получения КРП на данном клиенте и описание всех возможных Squad`ов на каком лвл-е клана какие прокачиваются? Хотелось бы полный ответ или ссылочку с подробным описанием. Насчет получения крп: 1. сдача эполетов (в замке вроде бы) 2. сдача славы чаром нпс в Адене 3. захват и удержание форта/замка 4. убийство двустороннего вара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Еще академики, квесты, рб всякие. Убийства на осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sudoer Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 При заточке предметов на +4 и больше в окне заточки появляется место для вставки предмета повышающего шанс заточки. Есть такой предмет на сервере ? Где его брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 При заточке предметов на +4 и больше в окне заточки появляется место для вставки предмета повышающего шанс заточки. Есть такой предмет на сервере ? Где его брать ? Такого предмета на этом сервере нету. Следовательно - нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YGGY Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Да, их фармят обычно по кд. кто?Мне надо 1 рб доделать Изменено 12 сентября, 2014 пользователем YGGY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 кто?Мне надо 1 рб доделать разные игроки что значит надо? сиди у рб и карауль тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YGGY Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) разные игроки что значит надо? сиди у рб и карауль тогда Как бЭ, ты не один у нас тру биш, мего заливной хиро, и я спросила "кто" , а не что мне делать . Что за агроответ такой, я не понимаю?. Если ты не знаешь, так и не говори ничего, толку с тебя как с курицы. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем YGGY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Как бЭ, ты не один у нас тру биш, мего заливной хиро, и я спросила "кто" , а не что мне делать . Что за агроответ такой, я не понимаю?. Если ты не знаешь, так и не говори ничего, толку с тебя как с курицы. Их очень часто проверяют, так что после респа рб проходит не больше 10 минут перед тем, как его убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) и я спросила "кто" , а не что мне делать .Так он ведь не Ванга. Откуда он может знать кто первый его успешно чекнет на очередном респе. Если тебе надо поймать сабового РБ, то самое надёжное делать это самому своим палевом.ЗЫ. ну... фейл... не читаю топик))) хватит подкалывать) Изменено 13 сентября, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Три рб в ЛОА ещё существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Подскажите, есть ли какие-то места фарма камней огня? В фоге жуки надоели,плюс с них еще дешевая земля падает, плюс появляются замедляющие вонючки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Подскажите, есть ли какие-то места фарма камней огня? В фоге жуки надоели,плюс с них еще дешевая земля падает, плюс появляются замедляющие вонючки. ДВ, ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubec Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) ДВ, ХБ. ГЦ низ в первых комнатах с ПА норм падает атр огня,но мобы довольно таки жёсткие,нужен норм баф,так зато хлам не падает,немного дино кусков разных и всё Изменено 13 сентября, 2014 пользователем rubec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polo200502 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 подскажите пж, от чего зависит прохождение скила Lucky Strike.С паровоза 75-78 лвла после 3 использований, остался один непроспойленный...использовал с мечём А грейда(мож это важно, я хз).Также в рифте говорят после меня в пати споил норм точки тягал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 подскажите пж, от чего зависит прохождение скила Lucky Strike.С паровоза 75-78 лвла после 3 использований, остался один непроспойленный...использовал с мечём А грейда(мож это важно, я хз).Также в рифте говорят после меня в пати споил норм точки тягал.Спойли точёным фестивалем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) У скила есть ограничение на количество целей, меняй таргет и юзай его чащее Ну спойл бомб и фыестиваль никто не отвенял Изменено 13 сентября, 2014 пользователем NSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения