Симплициссимус Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Подскажите, на нашем комплексе на текущий момент работают (де)бафы ХС'а (Malaria, Cholera)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 работают, flu и rheumatism тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 работают, flu и rheumatism тоже А как их нынче выбивать? Стою под 4 пауками жду хотя бы 1й уровень Flu, без бафов. Иногда постукиваю, безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 стоит попробовать бегать по всей локации и получать урон ещё и от волков, цветков мб получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) фея лучше льёт мп или аналогично с курой? и на сколько хватает сильва для пета, одни говорят 2 часа, другие около 5-и и да, банки на скорость бега есть в игре? (кроме сундуков и шопа) Изменено 16 августа, 2014 пользователем SeveName Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 фея лучше льёт мп или аналогично с курой? и на сколько хватает сильва для пета, одни говорят 2 часа, другие около 5-и и да, банки на скорость бега есть в игре? (кроме сундуков и шопа) Аналогично куре, но фея "ест" 15% опыта, а не 30%. Фея более живуча и всегда уровень её равен уровню чара. 2 часа - 1 сильвер.Кк-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13vovik13 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 вопрос к АДминистрации! если буду в игре кричать о покупке клана могу словить бан или за это не покарают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) вопрос к АДминистрации! если буду в игре кричать о покупке клана могу словить бан или за это не покарают ? За адену продавать/покупать кланы вроде ещё не запрещали) Вот только в шаут не кричи. Трейд чат и ещё будет неплохо создать темку тут http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=130и да, банки на скорость бега есть в игре? (кроме сундуков и шопа)Я покупаю у приста за АА) Изменено 17 августа, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) вопрос к АДминистрации! если буду в игре кричать о покупке клана могу словить бан или за это не покарают ? любая покупка-продажа товара, не в торговом чате, услуг банится(бан чата)(даж за покупку реков мне пред дали) и надёжней будет дать объяву на форуме чем в игре, там разводил хватает Изменено 17 августа, 2014 пользователем SeveName Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 привет ребят. возник вопрос, нельзя ли скрыть свечение пухи ? чтобы как бы заточка хорошая а пуха не светиться ? Лови лсы топами и свечение 10+ пух будет урезаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 что за баф висит на гладе первый справа от нублеса ? '> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Иконка идентична Fortune of Noblesse Магическое Понижает шанс получения штрафов смерти, если персонаж погиб во время рейда на Боссов. 4Lucky Charm (A-Grade) нобл скилл короч Изменено 17 августа, 2014 пользователем FeelingOkay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 дружище обьясни немножко поподробнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Я одна заметила, что последним временем в рифте какая то аномалия...меняешь комнату и пол пати остаётся в прошлой и их выкидывает с игры, нормально? За последнюю неделю как качала саб то такое было 7 раз. Исправьте чтоли. А то кривой рифт, и так время жрет, а тут ещё и ждать 15 минут пока сопартийцы зайдут ва игру или искать других ещё пол часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Я одна заметила, что последним временем в рифте какая то аномалия...меняешь комнату и пол пати остаётся в прошлой и их выкидывает с игры, нормально? За последнюю неделю как качала саб то такое было 7 раз. Исправьте чтоли. А то кривой рифт, и так время жрет, а тут ещё и ждать 15 минут пока сопартийцы зайдут ва игру или искать других ещё пол часа.такое бывает когда эти сопартийцы седят в несколько окон и пока ты их хилиш качаеш они умудряются допустим фрею пинать, проси их убирать галочку снижать настройки в фоновом режиме или играть на одном окне что за баф висит на гладе первый справа от нублеса ? как так ты знаеш что за баф весит 6 м но не знаеш 9й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 банку с хб уже все выучили, а про фочен видимо ещё не всем рассказали) но добыть её сложнее, чем 4 чарма а грейда зато чармы весят больше, тратят много мп при касте так что в идеале всем нужны банки, а чармы юзаются вначале 1 раз и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liskatella Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сколько стоит вставка СА в Веспер пушку (гемстонов). Вопрос возник потому, что для династи везде указано 285, на деле в игре 82. Вот и интересно, в Веспер 623 или меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сколько стоит вставка СА в Веспер пушку (гемстонов). Вопрос возник потому, что для династи везде указано 285, на деле в игре 82. Вот и интересно, в Веспер 623 или меньше. ты смотрел дино для старых хроник,когда оно еще было ы80, в хв это ы сэты,отсюда и разница в гемах,а для веспера ничего не менялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tule Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 доброго времени суток . небольшой вопрос , вот есть у гнома спойлера скилл для копья Spoil Crush но при использовании копья он не срабатывает т.е. вообще не срабатывает кто знает что за проблема ? а .. он вроде для дробящего.. ёлы а почему там копьё намалёвано ? Наверное потому что во первых копье это древковое оружие, а не дробящее. Во вторых, на скиле нарисована дубина (дробящее оружие), а не копье. В третьих в описании скила написано: Требуется меч или дробящее оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 доброго времени суток . небольшой вопрос , вот есть у гнома спойлера скилл для копья Spoil Crush но при использовании копья он не срабатывает т.е. вообще не срабатывает кто знает что за проблема ? а .. он вроде для дробящего.. ёлы а почему там копьё намалёвано ? На споил бомб нарисована бомба, но что удивительно, однако для использования не обязательно иметь бомбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Equi Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Привет! Подскажите, как управлять летающим существом на грации? Может там секрет какой есть? На стандартные кнопки сова реагирует абсолютно хаотично: W - забирает куда-то в бок. E - летит вниз, а не набирает высоту. При этом Q - тоже летит вниз. На самой базе еще можно как-то двигаться, но за пределами перс все время по земле ползает. Настройки стандартные, проверяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 секрета нет, этими кнопками, тебе же не надо фигуры делать по карте летишь и корректируешь курс если собираешь итемы-можно приноровиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Equi Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 секрета нет, этими кнопками, тебе же не надо фигуры делать по карте летишь и корректируешь курс если собираешь итемы-можно приноровиться Никакой проблемы не было бы, если бы перс реагировал на эти кнопки как положено. Но я ведь даже с базы вылететь не могу - оказываюсь все время в канаве и просто не могу дальше двигаться. Может с этим вопросом к админам нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 я смогу это проверить только вечером, но когда полгода назад летал-всё управлялось нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Привет! Подскажите, как управлять летающим существом на грации? Может там секрет какой есть? На стандартные кнопки сова реагирует абсолютно хаотично: W - забирает куда-то в бок. E - летит вниз, а не набирает высоту. При этом Q - тоже летит вниз. На самой базе еще можно как-то двигаться, но за пределами перс все время по земле ползает. Настройки стандартные, проверяла. Управляй мышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Equi Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено)   Управляй мышкой.& Ура! Спасибо! Изменено 18 августа, 2014 пользователем Equi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Работяга Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Не приходят сильверы уже 2 часа за голосование , почему? Изменено 19 августа, 2014 пользователем Работяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Не приходят сильверы уже 2 часа за голосование , почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Работяга Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Там рандом 0-5, тебе могло выпасть 0 в этот раз. c 2 окон сразу ? и руну никакую не дали , а обычно давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 c 2 окон сразу ? и руну никакую не дали , а обычно давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения