Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

BlackGuard

Рекомендуемые сообщения

В 16.10.2014 в 21:04, ChaosHEAD сказал:

Шанс крита абилы и шанс крита с руки разные вещи

Можешь более детально рассказать?

Возник такой вопрос, подозреваю в мошенничестве, продаю товар например за 19990, в в трейд сообщение пишу 19к, продаю тот товар который написан и не за большее количество аден, в реальном мире есть такой маркетинговый ход, но никто не жалуется, а тут мне сказали ччто могут заподозрить в мошенничестве, я не вижу в этом проблемы, ведь без копеек указано 19, а ленивый покупатель который не присматривается к полной цене теряет всего лишь 990 аденок за 1 товара, как быть?

Тока ленивый покупатель покупает от 100-10000 ДФ, и теряет уже 99000-9900000 :)

В 17.10.2014 в 06:17, Chermonder сказал:

Возник такой вопрос, подозреваю в мошенничестве, продаю товар например за 19990, в в трейд сообщение пишу 19к, продаю тот товар который написан и не за большее количество аден, в реальном мире есть такой маркетинговый ход, но никто не жалуется, а тут мне сказали ччто могут заподозрить в мошенничестве, я не вижу в этом проблемы, ведь без копеек указано 19, а ленивый покупатель который не присматривается к полной цене теряет всего лишь 990 аденок за 1 товара, как быть?

В 17.10.2014 в 06:22, Архаон сказал:

Тока ленивый покупатель покупает от 100-10000 ДФ, и теряет уже 99000-9900000 :)

Ну это должно волновать покупателя, а не продавца, я идя в магазин за покупками не сметаю товар с полок не обращая внимания на ценники, так же и тут, причем искать цену ненадо наведи мышку да посмотри.

В 17.10.2014 в 06:23, Canio сказал:

игроки покупают у тебя через торговую лавку, значит сами смотрят на цену и не важно, что ты пишешь в чат.

Поэтому мошенничества нет.

Я не про чат а про надпись в торговой лавке, товар 19990, а в лавке написано 19, думаю ничего сложного навести мышку и глянуть на остаток после запятой.

В 17.10.2014 в 06:40, Chermonder сказал:

Ну это должно волновать покупателя, а не продавца, я идя в магазин за покупками не сметаю товар с полок не обращая внимания на ценники, так же и тут, причем искать цену ненадо наведи мышку да посмотри.

Я не про чат а про надпись в торговой лавке, товар 19990, а в лавке написано 19, думаю ничего сложного навести мышку и глянуть на остаток после запятой.

Если учесть, что в рифте все происходит между забегали по комнатам, то продавцы которые так делают надеятся именно на торопливость покупателей при покупке:) Поэтому и занижают цену в названии торговой лавки, то есть мошенничают таким образом:D

В 17.10.2014 в 06:17, Chermonder сказал:

Если вы так упорствуете в своем намерении продавать по цене выше, чем указано на ценнике (трейдовой таблчке), значит вы именно мошенничаете. Читаем тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=356383&p=6062805

И, мне кажется, я вам присылала письмо на эту тему в игре.

Проще не указывать цену на табличке вообще. Тогда все вопросы будут сняты.

В 17.10.2014 в 07:06, Himba сказал:

Если вы так упорствуете в своем намерении продавать по цене выше, чем указано на ценнике (трейдовой таблчке), значит вы именно мошенничаете. Читаем тут /index.php?showtopic=356383&p=6062805">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=356383&p=6062805

И, мне кажется, я вам присылала письмо на эту тему в игре.

Проще не указывать цену на табличке вообще. Тогда все вопросы будут сняты.

В 17.10.2014 в 07:27, Chermonder сказал:

Имхо глупо такие случаи рассматривать как мошенничество, товар продается тот который указан, цена не заломлена, указана без копеек. Ведь придя в магазин и увидев цену в 1899 подсознательно цена округляется в меньшую сторону и ни у кого это не вызывает сомнений, а тут за указанице цены без копеек уже сразу мошенничество.

Изменено пользователем Архаон

Изменено пользователем canis

В 17.10.2014 в 07:30, canis сказал:

А как рассчитать эту цифру?

Число.

В 17.10.2014 в 07:30, Архаон сказал:

Это когда на астериосе ввели копейки?)))

Копейки это образно выражаясь, если для вас 999 аден это огромные накопления мне нечего вам ответить, ненадо к этому придераться.

В 17.10.2014 в 07:30, canis сказал:

Раз уж ты привёл пример реальных магазинов, то ты явно не в курсе, что в реальных магазинах ценник является не просто бумажкой и в случае расхождения цены в ценнике и цены на кассе покупатель вправе требовать продажи именно по цене указанной в ценнике.

Пример был не про это, а про то что покупатель сам должен быть внимателен, уж поверьте про ваш пример знаю более чем достаточно, не 1 заявление по подобным поводам было написано и не 1 разбирательство проходило.

В 17.10.2014 в 07:51, Chermonder сказал:

Копейки это образно выражаясь, если для вас 999 аден это огромные накопления мне нечего вам ответить, ненадо к этому придераться.

Пример был не про это, а про то что покупатель сам должен быть внимателен, уж поверьте про ваш пример знаю более чем достаточно, не 1 заявление по подобным поводам было написано и не 1 разбирательство проходило.

Вас не устраивает ответ Админа, что это мошенничество? Перечитайте правила сервера и особенно пункт номер 0 :)

В 17.10.2014 в 07:46, AlPK сказал:

А как рассчитать эту цифру?

Число.

А я понятия не имею какие тут точные цифры. Шанс крита абилки варриоров напрямую привязан к STR и ничем не разгоняется, кроме изменения этого самого STR.

Довольно давно на англоязычных ресурсах и вроде как на Гохе это всё тестили и выкладывали, но сейчас это скорее всего не найдёшь. Как правило этим занимались глады.  :D

В 17.10.2014 в 07:55, Архаон сказал:

Вас не устраивает ответ Админа, что это мошенничество? Перечитайте правила сервера и особенно пункт номер 0 :)

Если вы не заметили я уже ответил админу, не вижу смысла в дальнейшем перемывании данной темы, если все сводится к "а так написано, так и должно быть" (на заборе тоже много чего написано, да и правила поддаются правке), да и это последнее сообщение, пишет до 1 ноября ни ни :(

В 17.10.2014 в 08:16, Chermonder сказал:

Если вы не заметили я уже ответил админу, не вижу смысла в дальнейшем перемывании данной темы, если все сводится к "а так написано, так и должно быть" (на заборе тоже много чего написано, да и правила поддаются правке), да и это последнее сообщение, пишет до 1 ноября ни ни :(

Ты думаеш если рифтеры поймут что ты их обманул они у тебя в следующий раз купят чтото ? Быстро заработав копейки в будущем потеряеш миллионы.

В 17.10.2014 в 08:00, canis сказал:

А я понятия не имею какие тут точные цифры. Шанс крита абилки варриоров напрямую привязан к STR и ничем не разгоняется, кроме изменения этого самого STR.

Довольно давно на англоязычных ресурсах и вроде как на Гохе это всё тестили и выкладывали, но сейчас это скорее всего не найдёшь. Как правило этим занимались глады.  :D

хлади сила)

Буду знать.

В 17.10.2014 в 08:16, Chermonder сказал:

Весьма странно сравнивать правила с забором. И, к сведению, правки не производятся по желанию мелкомошеннических трейдеров, да и по любому другому нытью от игроков. Если уж поставили галочку согласия с ними, то придется их соблюдать независимо от времени последней редакции.

Подскажите плз (ткните носом в пост) при какой разнице в лвлах между волком и персонажем, первый становится "не подконтрольным" (теряет волю :))?

Спасибо.

З.Ы. и правильно ли я понимаю, что для волка (не фенфира, лвл с 55 по 70) топ эквип --> то, что есть в свободной продаже у пет менеджера и выше он не улучшается?

20+

Правильно понимаешь.

Изменено пользователем Архаон

В 17.10.2014 в 10:42, Архаон сказал:

20+

Правильно понимаешь.

спасибо

В чём отличие этих скилов в пвп?

http://l2kc.ru/skill/11/12

http://l2kc.ru/skill/12/14

В 17.10.2014 в 11:34, play2w8 сказал:

С какого лвла становится доступным оффтрейд?

20, но лутше качнуть гнома до 68 и выучить ему ВСН дополнительные слоты.

В 17.10.2014 в 11:28, BlackGuard сказал:

В чём отличие этих скилов в пвп?

http://l2kc.ru/skill/11/12

http://l2kc.ru/skill/12/14

Оба этих скила есть только у тх, у пв и ав по одному. Мне кажется, они идентичны в плане юзабельности.

В 17.10.2014 в 12:46, AlPK сказал:

Оба этих скила есть только у тх, у пв и ав по одному. Мне кажется, они идентичны в плане юзабельности.

это то я знал , мне интересна сама работа этих спелов

В 17.10.2014 в 13:20, BlackGuard сказал:

это то я знал , мне интересна сама работа этих спелов

на астериосе ,если не ошибаюсь, оба скила на мобов дают один эффект - разагр

в пвп тоже один эффект - сбитие таргета, правда оба скила ментальные, поэтому их шанс будет колебаться в районе 10%, зависит от эпика.

рендж и откат у них тоже разный

Ответьте пожалуйста, есть ли гайд по ШК в условиях нашего сервера. В гугл не отправлять, нашел там гайд, но все же хотелось увидеть мнения опытных игроков как и с чем едят ШК именно тут.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...