Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

BlackGuard

Рекомендуемые сообщения

Я в итоге вернулся в Винчи и добил твинка там с волком...

На Фринтезу набирают лимитов "с кольцами". О каких кольцах речь?

На Фринтезу набирают лимитов "с кольцами". О каких кольцах речь?

Это и это. В печальных случаях это. Обязательно разные. Бонусы одинаковых не суммируются.

Интересно, а почему именно на Фринту?

Или смысл в том, чтобы убить Ван Халишу до того как она начнет отжирать себе хп?

Интересно, а почему именно на Фринту?

Или смысл в том, чтобы убить Ван Халишу до того как она начнет отжирать себе хп?

Смысл в том, чтобы этот отжор передпсить, я так понимаю. Но кольца дестрам нужны всегда.

Можешь попробовать возле свамп оф скрим (тп из руны), там в бассейнах мобов можно париками тягать.

По поводу этой локи тоже кстати не понял, вроде и есть басейны, но чтоб много мобов было - не нашел...

По поводу этой локи тоже кстати не понял, вроде и есть басейны, но чтоб много мобов было - не нашел...

Первая лужа от Стакато нест(идти вниз). Дней5 назад там было мобов 15-20.

Там стоят 4-7 париков по 3 моба (есть разные бассейны). Мало? Иди в рифт.

года полтора назад меня учили как с поощью комбинации клавиш типа Ctrl+Shift+Чтототам выводить в чат ник выбранного в таргет персонажа в виде "Nickname (по сути переход на шепот по отношению к выбранному в таргет)

Если кто может напомнить эту комбинацию буду благодарен, каждый раз вводить нечитаемые ники утомляет

года полтора назад меня учили как с поощью комбинации клавиш типа Ctrl+Shift+Чтототам выводить в чат ник выбранного в таргет персонажа в виде "Nickname (по сути переход на шепот по отношению к выбранному в таргет)

Если кто может напомнить эту комбинацию буду благодарен, каждый раз вводить нечитаемые ники утомляет

шифт альт М (англ)

Делал на твине квест 7 печатей 2 часть, а точнее квест " в монастырь безмолвия", и там в инсте умер. После того, как вышел и зашел заново, пытаясь собирать вещи в комнатах с мобами мне писало, что я не учавствую в квесте, тоже самое с гробом. Решил отменить и взять заново, но тогда мне стало писать, что квест уже пройден, при попытке взять заново. Так и должно быть? Как надо было поступить?

Наверное, начинается у другого нпс. На каком моменте умер?

Когда в комнате с гробом убивал мобов. Соклан сказал попробовать после рестарта взять, это может быть решением?

Да нет, темная эльфийка нпц на ферме...вроде не туплю.

Все же туплю, нпц не тот, перепутал 3 и 4 квесты) Спасибо)

Изменено пользователем kronoss

На будущее: если умираешь в гробнице, не нужно заново собирать итемы. Внутри инста в шарике (в мосе) у директора бери квест, должен взяться заново.

Подскажите, какая актуальная цена на морай хеви сет без ое? с атт или без, хз.

Народ подскажите: У пояса Top Grade Magic Ornament Mithril Belt Skill Attack в пассивках написано: Увеличивает урон от Маг. Атк. и умений во время PvP при ношении пояса. Если верить описанию то он бесполезен для физ. классов. но тогда какой же пояс нужен воинам? Есть ещё Top Grade Magic Ornament Mithril Belt Physical Attack но он для простой физ атаки "с руки" так сказать а со скилов нет что ли поясов? Или всё таки не верный перевод?

не знаю что у тебя за перевод, но пояс скилл атак дает прибавку к урону всех умений в пвп, и физ и маг

Зашел такой вопрос буквально вчера,что фринтеза отжирается от трупов.Если нет,то фиг с ним.Если да,то ГДЕ это написано?

лол нет конечно

"отжирается" она от песни на реген хп, которую играет чувак на органе

Подскажите Джуду скилы которые вешаются на пати на что лучше точить ? Время или откат ?

из-за трешбаффа, берна, блоков, спел тернинга

плюс он бафает весь пак, кастуя скиллы, так же может при желании добафать что-то индивидуально

counter critical

про пирсинг забыл? по моим соображениям это ОСНОВНОЙ фактор из за чего у ПП приимущество.... но это надо понимать.... что -23% Пдефа это приличные циферки в добавок к стигме.... то вообще 

Подскажите, какая актуальная цена на морай хеви сет без ое? с атт или без, хз.

ап

ап

Подсказываю: клянчишь 250к в гиране и летишь на Парнас от любого гк.

Изменено пользователем AlPK

Квест на 3 профу саб класу нужно делать? Или там автоматически?

Квест на 3 профу саб класу нужно делать? Или там автоматически?

Если хочешь чтобы он был третьепрофным, делай профу.

Почему когда я посмотрел статистику оли в 2 дня были одни ники, а сейчас половина поменялась?

Или она меняется с началом оли в первый день месяца?

Изменено пользователем kronoss

Почему когда я посмотрел статистику оли в 2 дня были одни ники, а сейчас половина поменялась?

Или она меняется с началом оли в первый день месяца?

Какой маг более подходит для фарма дв сх, сорк, ММ, некр? (маг + бд, свс, ее)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...