Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

BlackGuard

Рекомендуемые сообщения

народ подскажите какие квесты в мосе работают? все взял а толку 0. то двери не открыть (ключи все дела), бесполезные факелы, некоторые квесты вобще диалога дальше нет. в частности интересует 2 квеста 1) рб анаис как к нему попасть или уже никак? 2) как найти искателя сокровищ кумиэля (если оной еще водится)  

Можно ли минять (вставлять )ЛС в пвп пушку ?

да, можно

какие штрафы по опыту при какой разнице в лвле сейчас между игроками в пати? или хотя бы какая макс разница при которой еще будет идти опыт

Изменено пользователем NothingMoreElse

какие штрафы по опыту при какой разнице в лвле сейчас между игроками в пати? или хотя бы какая макс разница при которой еще будет идти опыт

При 9 норм эксп, от 10 до 14 увеличивается штраф, от 15 и выше не идет эксп.

К слову, при разнице между человеком и мобом 11+ лвлов опыт не идет тоже.

При 9 норм эксп, от 10 до 14 увеличивается штраф, от 15 и выше не идет эксп.

К слову, при разнице между человеком и мобом 11+ лвлов опыт не идет тоже.

К Анаису точно можно попасть. Квест на его убийство берется в Руне. А дверь вроде бы открыть можно просто ключом из моса.

квест на убийство не берется у гримора (жмакаю на кв Fade to Black а дальше диалога нет). пришел в сверкальную комнату (которая открывается сверкальный ключем ) там стоят чаши и грааль с них тоже толку никакого. хотя кв взял, пробовал факелами ключами открывать пофиг  

квест на убийство не берется у гримора (жмакаю на кв Fade to Black а дальше диалога нет). пришел в сверкальную комнату (которая открывается сверкальный ключем ) там стоят чаши и грааль с них тоже толку никакого. хотя кв взял, пробовал факелами ключами открывать пофиг  

Я имею в виду другой квест. Смотри у НПС, у которого заходить в каму 73, лабы 78, 81 и 83.

там кв на набитие итемов с различных рб, в том числе и анаиса, а как к нему попасть где он вообще стоит(респиться) там возле грааля или все таки в Room of Splendor которая не открывается Secret Keyем   

Я к нему попадал с помощью ключа, которым открыли эту комнату. Квестов скорее всего не было.

Лень листать списки обновлений....

Могут ли 2 чара с одного акаунта одновременно сидеть на офлайн трейде? Или мне это приснмлось.

если на аккаунте 2 персонажа, 1 сажу на офф торг за шилены, юзаю офф торг, потом захожу на этот же акк но на другого перса, тот что на торге вылетит????

если на аккаунте 2 персонажа, 1 сажу на офф торг за шилены, юзаю офф торг, потом захожу на этот же акк но на другого перса, тот что на торге вылетит????

неа

неа

спасибо большое, видимо это фича, года 2 назад играл было именно что вылетал с торга, если на том же аке зашел на другого перса

Psss единственное условие посадить на офф торг  41 лвл+ с 2 профой + шилены??? или просто 41+ без профы 2й

Еще вопрос о налогах, опишите пожалусйтса вопросы:

1. какой налог на парнасе, ГХ(бесплатном), гираане, обычном городе.

2. если я продаю налог плачу только я или покупатель тоже

3. если я покупаю кто платит налог оба или ктото 1?

Изменено пользователем ЛюбимаяПоза69

спасибо большое, видимо это фича, года 2 назад играл было именно что вылетал с торга, если на том же аке зашел на другого перса

Psss единственное условие посадить на офф торг  41 лвл+ с 2 профой + шилены??? или просто 41+ без профы 2й

ну можешь сам проверить всё, 1 сильвер 5кк стоит

про профу не знаю, но думаю главное уровень, тем более при несоответствии пишет причину невозможности посадить на оффтрейд

1на парнасе нет налога, в остальных местах зависит от лорда замка, обычно 15%

например сейчас на территории иннандрила должен быть 5%

2только ты

3 кто-то 1

На Парнасе нет налога, в Гиране налог ставит владелец замка (как и в других городах), в ГХ вроде бы 6%.

Налог платит продавец.

круто проверил.... лежало 1 шилен, .offline ввёл шилен забрало, чар в игре не остался на торге.... даже не смог поверить, вылетил ли если другим персом зайти...

круто проверил.... лежало 1 шилен, .offline ввёл шилен забрало, чар в игре не остался на торге.... даже не смог поверить, вылетил ли если другим персом зайти...

окно с игрой должно было закрыться, верно

запусти апдейтер заново, зайди на тот же аккаунт, но на другого персонажа и проверь, потому как из сообщения непонятно)

окно с игрой должно было закрыться, верно

запусти апдейтер заново, зайди на тот же аккаунт, но на другого персонажа и проверь, потому как из сообщения непонятно)

я пишу, что, не успел даже проверить, будет ли вылетать при посаженном чаре.

Лежал 1 шилен посадил на продажу, ввел .offline   окно закрылось а чар в игре не остался, зашол на него обратно шилена нет....

чар у тебя мог не прогрузиться, а заходить на персонажа с оффтрейдом можно, после оффа этого персонажа он продолжит сидеть на трейде

Изменено пользователем Canio

чар у тебя мог не прогрузиться, а заходить на персонажа с оффтрейдом можно, после оффа этого персонажа он продолжит сидеть на трейде

да не дело не в прогрузе, просто ошибка какаято чар не посадился на офф трейд а шилен сожрало

Psss Админ верни мне шилен !!!111 -))

Изменено пользователем ЛюбимаяПоза69

Чем отличается блес фрея от обычной и какое пати туда надо?

Чем отличается блес фрея от обычной и какое пати туда надо?

Дестры в 10 сетах с 2 кольцами, 1-2 шк, 2-3 клан реса, кот, 5-7 додов, фс, стигма, 3-4 джуда, кк.

Бресс Фрея отличается очень высокими статами и, разумеется, дроп листом.

Изменено пользователем AlPK

почему сейчас все предпочитают ПП вместо варка? (знаю то что бафает всю пачку)

Только из за КК? (подскажите полное название скила)

из-за трешбаффа, берна, блоков, спел тернинга

плюс он бафает весь пак, кастуя скиллы, так же может при желании добафать что-то индивидуально

counter critical

К разговору о налогах выше.

Вот ставки налога на личные торговые лавки игроков.

Сервер - Города / Торговый ГХ
x3 Medea - 5% / 2.5%
x5 Asterios - 12% / 6%
x7 Phoenix - 12% / 6%
x55 Hunter - 10% / 5%
Ставка налогов замка действует только на магазины где торгуют NPC Изменено пользователем canis

Всем добрый день.
Посоветуйте по поводу спойла
- Тату для 80 +
- Какое оружие взять ( пика\ножи\блант ) и какое АТТ. Для хиро рифта и круга.

Спасибо inlove2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...