Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

BlackGuard

Рекомендуемые сообщения

собсно почему в лабе нельзя бить скилами, мемберы злятся шо немагу?

в лабе вроде 3-ю бить надо но без скилов, и если ты маг то своими скилами можно. или я не так поняла вопрос? :)

Потому, что это суеверие.

Это бред про скиллы.  Как хочешь так и бей. Почему злятся? Они просто завидуют, что ты освоил больше кнопок, чем они.  :D

ага, и ещё что-то пытаются доказать мол критовать сильнее бут, откенселит и прочая лабудень)

да я так понял что это в 29 просили не бить скилами т.к. у танка 1профный агр не очень, часто срывался, вот от туда и пошло

ага, и ещё что-то пытаются доказать мол критовать сильнее бут, откенселит и прочая лабудень)

да я так понял что это в 29 просили не бить скилами т.к. у танка 1профный агр не очень, часто срывался, вот от туда и пошло

А что мешает открыть агр-лист и следить?

Ну когда уже исправят косяк с петами которые ману не льют?

Ну когда уже исправят косяк с петами которые ману не льют?

Все по оффу. Бери дон-пета за голды.

Все по оффу. Бери дон-пета за голды.

Всмысле? Чё простые петы ману не будут лить? Я смотрю у некоторых нормально льют. А у меня не бычок не страус не льют

Понимаю,что вопрос задавать надо не здесь,но все же: планируется превод на русский названий локаций/основных квестов?

Может кто выложить статы Ghost Sentinel  и Sagittarius на 85 лвл без шмота и бафов?

Понимаю,что вопрос задавать надо не здесь,но все же: планируется превод на русский названий локаций/основных квестов?

Нет, да и зачем? Это же идиотизъм)

На Beast Farm в стадию Young животное развивается 100% от кормления 1шт корма.

А какой шанс развития в стадию Adult (из Young) и в Full(из Adult)?

потому что бос может дать кенсл или масуху но ето на птсе тут хз как настроено

А тут у босса огромный выбор. Он может сделать удар с руки или ... удар с руки. Что же он выберет?

Изменено пользователем Imperfection

https://4gameforum.ru/showthread.php?t=92675

А тут у босса огромный выбор. Он может сделать удар с руки или ... удар с руки. Что же он выберет?

понятие не имею как тут реализовано но при мне ниразу небыло масух и кенселов скорее всего не работает

сам лично ловил и фаир масухи и масс кенсл если хочешь проверить скачай птс гф и затесть дает редко но как даст то пати в город

Не могу зайти на сервер логин пароль принимает а на выборе сервера все останавливается не заходит вчом проблема подскажите

Не могу зайти на сервер логин пароль принимает а на выборе сервера все останавливается не заходит вчом проблема подскажите

у меня также было раньше. . . оказалось касперский мешал. при выключении антивируса пусакло, потм само по себе решилось. хз )

Незнал куда написать напишу сюда ..Зачем было убирать полностью высоту шедстепу ? Написано 128 но ее совсем нет даже в форте на передних мобов которые стоят на вышках непрыгает пишет любой шанс но никогда незапрыгнет. Скил рассчитан на прыжок за спину и неважно в какую сторону вверх или вниз он должен прыгать расстояние же там есть .Попался под это расстояние иди сюда но когда жмешь скил и он на месте делает как тп это неправильно.Верните нормальный шедстеп как был. Заранее спасибо :)

Это сделали для того, чтобы с помощью шс нельзя было попадать в разные закрытые зоны. Например, на форте к месту появления защитников и пр.

Итак, есть ли какая-нибудь формула расчета резиста к шоку? Меня интересует разница между 50% резиста к стану и 30% +8 кон. Что больше, что меньше и на сколько?

Как работает саб скил Навык Чародея - Антимагия ?  это + к базовому фейлу 5+5=10% или 5+0.05=5.05%?

Изменено пользователем Шианни

Думаю, +5%, потому что его часто выкачивают, а с 0,05% смысла бы не было.

Думаю, +5%, потому что его часто выкачивают, а с 0,05% смысла бы не было.

пасибо^^ 

Запилите ссылку на нормальный гайд по всем существующим в игре таликам для олимпа. Чтоб было видно какой где как взять и описание что он делает на русском языке.

Запилите ссылку на нормальный гайд по всем существующим в игре таликам для олимпа. Чтоб было видно какой где как взять и описание что он делает на русском языке.

Это нужно запилить гайд, а не ссылку.

Трижды я задал вопросы и трижды не получил тут ответа. Что со мной не так?(

Меня интересует разница между 50% резиста к стану и 30% +8 кон. Что больше, что меньше и на сколько?

Это тайна покрытая мраком. :) А вообще при желании делаешь себе разный резист и пытаешься застанить себя с окна на арене используя на атакующем персонаже команду .test перед станом. Там она по идее покажет модификаторы. Изменено пользователем canis

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...