Canio Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 то есть если я хочу себе саблим, я должен пожертвовать полезным сабом? Как отключить голубую техническую информацию на экране: fps ping time Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 то есть да нужно для дх взять полезный саб-хилера и отменить бесполезный отключить нельзя вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 помнится мне что технически можно было проучить хоть и несколько трансформ от сабов, потому что при отмене саба трансформа как раз оставалась. Это по офу. Но я могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 несколько трансформ с сабов можно проучить можно также взять сабы одного вида, аля трёх хилеров и сократить откат дх в три раза но при отмене саба саб скиллы сбрасываются, можешь проверить, если не веришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 саб скилы это одно, а я говорил о трансформе. Саб скилы удаляются, это верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 трансформа это тоже скилл с саба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 саб скилы это одно, а я говорил о трансформе. Саб скилы удаляются, это верно. трансформы удаляются тоже, и да, это не по офу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aSinDa Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) саб скилы это одно, а я говорил о трансформе. Саб скилы удаляются, это верно. трансформа это тоже скилл с саба трансформы удаляются тоже, и да, это не по офу.Для тех кто в танке есть Фичи сервераПри отмене саба полученные скиллы сертификации для основного класса забираются. Для нового саба можно будет выучить их заново. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем aSinDa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chugun43 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Подскажите,где взять краски на тату +4 -4 если такие тут есть ещё?Раньше было просто у мамона торговца в катах,а где его щас найти если есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Раньше было просто у мамона торговца в катахС тех пор ничего не изменилось. Прилетел к нему и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Подскажите,где взять краски на тату +4 -4 если такие тут есть ещё?Раньше было просто у мамона торговца в катах,а где его щас найти если есть такой? Там же, где и было, либо часто их на парнасе продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сколько будет стоить мв сирра меч или мв нага без са?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 посмотри на парнасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 мв там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 как вариант,можно купить неолитик и заэмвэшить обычную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 как вариант,можно купить неолитик и заэмвэшить обычную. За это я в курсе, мне цена нужна))) На парнасе их пока что не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) За это я в курсе, мне цена нужна))) На парнасе их пока что не продают. Продают их очень редко, потому что редко крафтят из-за ненадобности. Купи обычные и вставь неолитик сферу А гр. Выйдет дешево. Ждать продажи таких пух МВ будешь долго. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем An1ston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonna Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 лф инфу о цене ворпал лайт частей +8 а так же +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 покричи на парнасе, быстрее получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Продают их очень редко, потому что редко крафтят из-за ненадобности. Купи обычные и вставь неолитик сферу А гр. Выйдет дешево. Ждать продажи таких пух МВ будешь долго. Дело в том, что у меня есть эти стволы, но я хз цену на них. Толкнуть хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Дело в том, что у меня есть эти стволы, но я хз цену на них. Толкнуть хочу) Цена простой + цена неолитика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 На каком лвле у гнума можно проучить максимально кол торговых ячеек? И с которого лвла можно садить на оффтрейд? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) С 40 друк. Торговые ячейки достаются путем у нпс изучения рыбаловных навыков за пруфы. Гном может на один вид товара больше выставить на продажу в отличии от других расс. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 На каком лвле у гнума можно проучить максимально кол торговых ячеек? И с которого лвла можно садить на оффтрейд? Спасибо. http://www.linedia.ru/wiki/%D0%A3%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F,_%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0 Вот вся таблица по умениям рыбалки, там и указано на каких лвлах какие умения можно выучить Оффтрейд хоть с 1го лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 http://www.linedia.ru/wiki/%D0%A3%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F,_%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0 Вот вся таблица по умениям рыбалки, там и указано на каких лвлах какие умения можно выучить Оффтрейд хоть с 1го лвла иди посади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А, точняк, там вроде до 20 нельзя в чат писать, да?) Соответственно и на трейд нельзя садить Ну я хз точно, честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 С 40 друк. Торговые ячейки достаются путем у нпс изучения рыбаловных навыков за пруфы. Гном может на один вид товара больше выставить на продажу в отличии от других расс. c 20 го без проблем на оффторг по минимуму торговых ячеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altes Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вечер добрый. Интересует такой класс как - Elemental Master. На сервере кроме как слить виталку в дв больше никуда не берут? Ну раз в месяц на круг не считается Куда еще могут взять ES'a ? И какой эквип желателен ему для тех или иных локаций\рб и т.д.. Или же у Arcana Lord больше шансов найти пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Играй котом. Котик тру. >< Изменено 9 апреля, 2014 пользователем dizaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения