barbo3 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 тут джудик сабом можно с любой курицы или с каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 тут джудик сабом можно с любой курицы или с каких? со всех, но он идет как 3 саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbo3 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 со всех, но он идет как 3 саб можно подробнее? т.е обязательно надо вкачать 2 саба и только потом джудик доступен. это тут такой гемор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 можно подробнее? т.е обязательно надо вкачать 2 саба и только потом джудик доступен. это тут такой гемор? Это везде такой гемор. У камаелей вообще своя атмосфера. P.S. Наверняка, есть сервера, где джуда можно брать 1 и 2 сабом, но астериос в этом случае настроен хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 можно подробнее? т.е обязательно надо вкачать 2 саба и только потом джудик доступен. это тут такой гемор? если мне не изменяет память, можно не докачивая второй саб, отменить его и взять сразу джуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 если мне не изменяет память, можно не докачивая второй саб, отменить его и взять сразу джудаНе докачивая - это взять 2й саб, сразу отменить его (или мб набить чуть экспы) и потом брать джудика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RabinoVich_84 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кстати, а как фпс поднять то, только за железо не говорите, оно отличное!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Насколько я помню,всегда робам кидался вм.Крит может пройти и на хил - биш\ее\ше отхилит другим чарам больше хп. Кидали из-за китов манаберна, но после одной из обнов не актуально. а я на сколько помню, крит хила, как и бафов зависит только от инт. Или я не прав? Хил вообще не коитует. точнее есть некоторая вероятность что скил отхилит х3 но это не магический Крит, а вообще хз что и от чего зависит. Проверяется элементарно. Берём ШЕ и ЕЕ. бафаем ПоВ Неё хилим слитого чара пока не вылетит "Крит хила" повторяем ту же манипуляцию с хилом ШЕ. Сравниваемых цифры. чтобы было быстрее можно создать нового чара и проучить хил только до 1 лвл. Для тех кто в танке: пов ен дает шанс маг Крита, а пов ШЕ даёт силу маг Крита. По крайней мере на офе так было впрочем как и на Астериусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не докачивая - это взять 2й саб, сразу отменить его (или мб набить чуть экспы) и потом брать джудика?) да, взять второй саб и сразу отменить и взять джуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 да, взять второй саб и сразу отменить и взять джуда пишет "в данный момент нет доступных сабклассов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кстати, а как фпс поднять то, только за железо не говорите, оно отличное!?Какое железо?ССД и мин настройки наше все... да, взять второй саб и сразу отменить и взять джуда пишет "в данный момент нет доступных сабклассов"Мб надо его немного качнуть? Лвл хотя бы и проверить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 пишет "в данный момент нет доступных сабклассов"ну значит либо пофиксили, либо такого небыло на проекте и я лох и опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RabinoVich_84 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Какое железо? ССД и мин настройки наше все... i5 4430 - 3.0 гц 8 опративы 660 gtx 2 гб винт ssd x64 - 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbo3 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 для чего саб трансформы 80 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbo3 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 что тут такое драйвер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 что тут такое драйвер?смотря в каком подтексте, драйвер - программа для комплектующих компьютера, либо драйвер - человек управляющий не своим персонажем (прокачка например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 для чего саб трансформы 80 лвл? http://www.linedia.ru/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8 в основном для пати/селф бафов, вызов самона - Divine Beast'а и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 для чего саб трансформы 80 лвл? Смотря у какого класса Transform Divine Warrior Transform Divine Knight Transform Divine Wizard Transform Divine Enchanter Transform Divine Healer Transform Divine Summoner Transform Divine Rogue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 как и остальные дебаффы он работает на ворота форта деус вернис на х5 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) БЫСТРОООООООООООООООООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 деус вернис на х5 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) БЫСТРОООООООООООООООООО Ходил с ним в прошлую субботу на Фринту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня ноут 15.6, и когда гружу линейку не**нно большие окна панели, чата и т.д., как их уменьшить чтобы больше видеть поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Написал бы в тп там быстрее бы ответили, у меня тоже 15.6, но у меня все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня ноут 15.6, и когда гружу линейку не**нно большие окна панели, чата и т.д., как их уменьшить чтобы больше видеть поле?Измените в файле option.ini из папки system клиента в разделе строчки GamePlayViewportX= и GamePlayViewportY= на необходимое разрешение(к примеру: GamePlayViewportX=1024 и GamePlayViewportY=768) Или просто удалите файл option.ini. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=3166 пункт 13Б Но я точно не уверен на счет правильности указания папки систем, попробуйте так же сделать в папке asterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да я не совсем то имел ввиду) У меня то адекватное разрешение, оконный режим всегда, дело в том что они все-равно мне мешают) Например не могу увидеть 1-2 мемберов внизу списка из-за чата)) Думал мб можно как-то уменьшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да я не совсем то имел ввиду) У меня то адекватное разрешение, оконный режим всегда, дело в том что они все-равно мне мешают) Например не могу увидеть 1-2 мемберов внизу списка из-за чата)) Думал мб можно как-то уменьшить Я системные сообщения включил в торговом чате и перетаскиваю его между панелькой скилов и панелькой настроек. И всю группу норм видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да я не совсем то имел ввиду) У меня то адекватное разрешение, оконный режим всегда, дело в том что они все-равно мне мешают) Например не могу увидеть 1-2 мемберов внизу списка из-за чата)) Думал мб можно как-то уменьшитьможно сделать чтоб список пати был мелким, но там не будет видно ников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А еще лучше в альянс, там все равно пишут редко/не пишут совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) посоветуйте гайд по ше, и какое скилы брать после 3 профы Вариант клара бэк файр слип мажер хил/масс шторм/клан рес p.s. для боевой шилочки Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Triana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 посоветуйте гайд по ше, и какое скилы брать после 3 профы Вариант клара бэк файр слип мажер хил/масс шторм/клан рес p.s. для боевой шилочки если у биша будет клара, то транс, гбх, бэкфайр, манашторм если нет, то клара, транс, бэкфайр, манашторм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) посоветуйте гайд по ше, и какое скилы брать после 3 профы Вариант клара бэк файр слип мажер хил/масс шторм/клан рес p.s. для боевой шилочки Изменено 18 декабря, 2014 пользователем NSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения