Geast Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Шанс крита абилы и шанс крита с руки разные вещи Можешь более детально рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chermonder Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Возник такой вопрос, подозреваю в мошенничестве, продаю товар например за 19990, в в трейд сообщение пишу 19к, продаю тот товар который написан и не за большее количество аден, в реальном мире есть такой маркетинговый ход, но никто не жалуется, а тут мне сказали ччто могут заподозрить в мошенничестве, я не вижу в этом проблемы, ведь без копеек указано 19, а ленивый покупатель который не присматривается к полной цене теряет всего лишь 990 аденок за 1 товара, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Тока ленивый покупатель покупает от 100-10000 ДФ, и теряет уже 99000-9900000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Возник такой вопрос, подозреваю в мошенничестве, продаю товар например за 19990, в в трейд сообщение пишу 19к, продаю тот товар который написан и не за большее количество аден, в реальном мире есть такой маркетинговый ход, но никто не жалуется, а тут мне сказали ччто могут заподозрить в мошенничестве, я не вижу в этом проблемы, ведь без копеек указано 19, а ленивый покупатель который не присматривается к полной цене теряет всего лишь 990 аденок за 1 товара, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chermonder Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Тока ленивый покупатель покупает от 100-10000 ДФ, и теряет уже 99000-9900000 Ну это должно волновать покупателя, а не продавца, я идя в магазин за покупками не сметаю товар с полок не обращая внимания на ценники, так же и тут, причем искать цену ненадо наведи мышку да посмотри. игроки покупают у тебя через торговую лавку, значит сами смотрят на цену и не важно, что ты пишешь в чат. Поэтому мошенничества нет. Я не про чат а про надпись в торговой лавке, товар 19990, а в лавке написано 19, думаю ничего сложного навести мышку и глянуть на остаток после запятой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну это должно волновать покупателя, а не продавца, я идя в магазин за покупками не сметаю товар с полок не обращая внимания на ценники, так же и тут, причем искать цену ненадо наведи мышку да посмотри. Я не про чат а про надпись в торговой лавке, товар 19990, а в лавке написано 19, думаю ничего сложного навести мышку и глянуть на остаток после запятой. Если учесть, что в рифте все происходит между забегали по комнатам, то продавцы которые так делают надеятся именно на торопливость покупателей при покупке Поэтому и занижают цену в названии торговой лавки, то есть мошенничают таким образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Возник такой вопрос, подозреваю в мошенничестве, продаю товар например за 19990, в в трейд сообщение пишу 19к, продаю тот товар который написан и не за большее количество аден, в реальном мире есть такой маркетинговый ход, но никто не жалуется, а тут мне сказали ччто могут заподозрить в мошенничестве, я не вижу в этом проблемы, ведь без копеек указано 19, а ленивый покупатель который не присматривается к полной цене теряет всего лишь 990 аденок за 1 товара, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну это должно волновать покупателя, а не продавца, я идя в магазин за покупками не сметаю товар с полок не обращая внимания на ценники, так же и тут, причем искать цену ненадо наведи мышку да посмотри. Я не про чат а про надпись в торговой лавке, товар 19990, а в лавке написано 19, думаю ничего сложного навести мышку и глянуть на остаток после запятой. Если вы так упорствуете в своем намерении продавать по цене выше, чем указано на ценнике (трейдовой таблчке), значит вы именно мошенничаете. Читаем тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=356383&p=6062805И, мне кажется, я вам присылала письмо на эту тему в игре. Проще не указывать цену на табличке вообще. Тогда все вопросы будут сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chermonder Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Если вы так упорствуете в своем намерении продавать по цене выше, чем указано на ценнике (трейдовой таблчке), значит вы именно мошенничаете. Читаем тут /index.php?showtopic=356383&p=6062805">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=356383&p=6062805 И, мне кажется, я вам присылала письмо на эту тему в игре. Проще не указывать цену на табличке вообще. Тогда все вопросы будут сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Имхо глупо такие случаи рассматривать как мошенничество, товар продается тот который указан, цена не заломлена, указана без копеек. Ведь придя в магазин и увидев цену в 1899 подсознательно цена округляется в меньшую сторону и ни у кого это не вызывает сомнений, а тут за указанице цены без копеек уже сразу мошенничество. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Ну это должно волновать покупателя, а не продавца, я идя в магазин за покупками не сметаю товар с полок не обращая внимания на ценники, так же и тут, причем искать цену ненадо наведи мышку да посмотри. Изменено 17 октября, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311884&p=5276880 А как рассчитать эту цифру? Число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chermonder Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это когда на астериосе ввели копейки?))) Копейки это образно выражаясь, если для вас 999 аден это огромные накопления мне нечего вам ответить, ненадо к этому придераться. Раз уж ты привёл пример реальных магазинов, то ты явно не в курсе, что в реальных магазинах ценник является не просто бумажкой и в случае расхождения цены в ценнике и цены на кассе покупатель вправе требовать продажи именно по цене указанной в ценнике. Пример был не про это, а про то что покупатель сам должен быть внимателен, уж поверьте про ваш пример знаю более чем достаточно, не 1 заявление по подобным поводам было написано и не 1 разбирательство проходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Копейки это образно выражаясь, если для вас 999 аден это огромные накопления мне нечего вам ответить, ненадо к этому придераться. Пример был не про это, а про то что покупатель сам должен быть внимателен, уж поверьте про ваш пример знаю более чем достаточно, не 1 заявление по подобным поводам было написано и не 1 разбирательство проходило. Вас не устраивает ответ Админа, что это мошенничество? Перечитайте правила сервера и особенно пункт номер 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А как рассчитать эту цифру? Число. А я понятия не имею какие тут точные цифры. Шанс крита абилки варриоров напрямую привязан к STR и ничем не разгоняется, кроме изменения этого самого STR. Довольно давно на англоязычных ресурсах и вроде как на Гохе это всё тестили и выкладывали, но сейчас это скорее всего не найдёшь. Как правило этим занимались глады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chermonder Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вас не устраивает ответ Админа, что это мошенничество? Перечитайте правила сервера и особенно пункт номер 0 Если вы не заметили я уже ответил админу, не вижу смысла в дальнейшем перемывании данной темы, если все сводится к "а так написано, так и должно быть" (на заборе тоже много чего написано, да и правила поддаются правке), да и это последнее сообщение, пишет до 1 ноября ни ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Если вы не заметили я уже ответил админу, не вижу смысла в дальнейшем перемывании данной темы, если все сводится к "а так написано, так и должно быть" (на заборе тоже много чего написано, да и правила поддаются правке), да и это последнее сообщение, пишет до 1 ноября ни ни Ты думаеш если рифтеры поймут что ты их обманул они у тебя в следующий раз купят чтото ? Быстро заработав копейки в будущем потеряеш миллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А я понятия не имею какие тут точные цифры. Шанс крита абилки варриоров напрямую привязан к STR и ничем не разгоняется, кроме изменения этого самого STR. Довольно давно на англоязычных ресурсах и вроде как на Гохе это всё тестили и выкладывали, но сейчас это скорее всего не найдёшь. Как правило этим занимались глады. хлади сила) Буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Если вы не заметили я уже ответил админу, не вижу смысла в дальнейшем перемывании данной темы, если все сводится к "а так написано, так и должно быть" (на заборе тоже много чего написано, да и правила поддаются правке), да и это последнее сообщение, пишет до 1 ноября ни ни Весьма странно сравнивать правила с забором. И, к сведению, правки не производятся по желанию мелкомошеннических трейдеров, да и по любому другому нытью от игроков. Если уж поставили галочку согласия с ними, то придется их соблюдать независимо от времени последней редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 По какой формуле расчитвается пдеф/мдеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arpeccop Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Подскажите плз (ткните носом в пост) при какой разнице в лвлах между волком и персонажем, первый становится "не подконтрольным" (теряет волю )? Спасибо. З.Ы. и правильно ли я понимаю, что для волка (не фенфира, лвл с 55 по 70) топ эквип --> то, что есть в свободной продаже у пет менеджера и выше он не улучшается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) 20+ Правильно понимаешь. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arpeccop Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 20+ Правильно понимаешь. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В чём отличие этих скилов в пвп? http://l2kc.ru/skill/11/12 http://l2kc.ru/skill/12/14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
play2w8 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 С какого лвла становится доступным оффтрейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 С какого лвла становится доступным оффтрейд? 20, но лутше качнуть гнома до 68 и выучить ему ВСН дополнительные слоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В чём отличие этих скилов в пвп? http://l2kc.ru/skill/11/12 http://l2kc.ru/skill/12/14 Оба этих скила есть только у тх, у пв и ав по одному. Мне кажется, они идентичны в плане юзабельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Оба этих скила есть только у тх, у пв и ав по одному. Мне кажется, они идентичны в плане юзабельности. это то я знал , мне интересна сама работа этих спелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 это то я знал , мне интересна сама работа этих спелов на астериосе ,если не ошибаюсь, оба скила на мобов дают один эффект - разагр в пвп тоже один эффект - сбитие таргета, правда оба скила ментальные, поэтому их шанс будет колебаться в районе 10%, зависит от эпика. рендж и откат у них тоже разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrFluff Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ответьте пожалуйста, есть ли гайд по ШК в условиях нашего сервера. В гугл не отправлять, нашел там гайд, но все же хотелось увидеть мнения опытных игроков как и с чем едят ШК именно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения