canis Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 .cfg картинки в дроп листе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 это квест с хроник ГоД Раньше эта вики поддерживала хроники ХФ , теперь видимо нет , ссылки я удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Раньше эта вики поддерживала хроники ХФ , теперь видимо нет , ссылки я удалилИ сейчас поддерживает там вверху выбираешь Старая база wiki Hight Five 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) СА в ИК пике критикал стан работает по какому принципу? Работает ли СА при юзе физ скиллов для пики у ВЛ к примеру? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 СА в ИК пике критикал стан работает по какому принципу? Работает ли СА при юзе физ скиллов для пики у ВЛ к примеру? Толь при автоатаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Толь при автоатаке. ну так и думал, говорил. Развеял сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Раньше эта вики поддерживала хроники ХФ , теперь видимо нет , ссылки я удалил http://hf5.l2central.info/Fate%27s_Whisper вот правильная ссыль, добавьте плиз, полезная тема, не хотелось бы её потерять. если есть знающие люди - тыкните плиз гайды по ТВ(в реалиях астериоса) и Олимпиаде (квесты/особенности/условия получения бижи). А то последний раз занимался вникал во всё это в реалиях интерлюда, а щас хз что куда. Буду благодарен за подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rvanina Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 http://hf5.l2central.info/Fate%27s_Whisper вот правильная ссыль, добавьте плиз, полезная тема, не хотелось бы её потерять. если есть знающие люди - тыкните плиз гайды по ТВ(в реалиях астериоса) и Олимпиаде (квесты/особенности/условия получения бижи). А то последний раз занимался вникал во всё это в реалиях интерлюда, а щас хз что куда. Буду благодарен за подсказки. Насчет олимпиады. Хожу по квестикам, каждый день по 10 боев. Стабильно делаю 5 побед подряд, и два остальных квеста. Так вот: из личных наблюдений. Очень много олимп бижи именно с сундуков. На данный момент, дня за три-четыре набил 4-5 сережек, пару некл и два кольца. Летит постоянно, шанс дикий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Подскажите как расчитывается атакующий атт у самона.Вот у меня допустим пуха 300 холи+баф холи(20)+денс холи(20),в итоге у самона будет 340 или 380?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Доброго времени суток,уважаемые форумчане.Кто в курсе,какой шанс появления синего/красного(чемпиона) моба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Покажите пожалуйста, на примере, как должна выглядеть заявка на восстановление аккаунта в ПСА,если я помню только ник персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Покажите пожалуйста, на примере, как должна выглядеть заявка на восстановление аккаунта в ПСА,если я помню только ник персонажа. Шаблон заявки на восстановление аккаунта Пишешь все, что помнишь, что забыл - ставишь прочерки. Если твоей информации будет недостаточно, то тебе зададут дополнительные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Шаблон заявки на восстановление аккаунта Пишешь все, что помнишь, что забыл - ставишь прочерки. Если твоей информации будет недостаточно, то тебе зададут дополнительные вопросы. премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) самону передается показатель атт у хозяина в статах. Доброго времени суток,уважаемые форумчане.Кто в курсе,какой шанс появления синего/красного(чемпиона) моба? По наблюдениям. Рандом. Могут появиться сразу два синих/красных. Могут вообще не появляться. По ощущениям сколько мобов этих я уже убиваю нон стоп. Красному дал бы 0.001. Синим 0.1. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Доброй ночи ! подскажите пожалуйста такой момент , сейчас я играю в 2 окна т.е. 2 разных акк я хотел бы завести 3 акк но играть буду так же в 2 окна т.е. 2 каких либо из 3 не являеться это каким либо нарушением ?Число аккаунтов для одного игрока не ограниченно. Единственное ограничение в том, что на один почтовый ящик можно зарегистрировать только 3 аккаунта. Но сделать 10 ящиков и на каждый по три аккаунта тебе никто не запретит. Ну и второе ограничение это количество одновременно загружаемых окон с одного компьютера. Оно равно 2м. При желании можно купить 3е. (10сильверов в неделю. Покупается на компьютер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 С каких пор у нас агр от чара через контрл вызывает взаимный флаг в поле? ответа так и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 У танков есть 1 скил, он действует и не на флагнутых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 За 10 голдов которые дают за 3 профу можно купить сет 84? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) За 10 голдов которые дают за 3 профу можно купить сет 84? 10 голдов это примерно 400кк Без проблем можно купить любой чистый веспер сет( еще и на веспер бижу и ик мечь должно остаться), если поискать то мб и 900 сет найдется На элегию или ворпал не хватит. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем NSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHUK422 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Какие тату делать СХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Какие тату делать СХ? Самый популярный вариант +4con-4/5str +4int-4men +4wit-4men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 10 голдов это примерно 400кк Без проблем можно купить любой чистый веспер сет( еще и на веспер бижу и ик мечь должно остаться), если поискать то мб и 900 сет найдется На элегию или ворпал не хватит. благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Спойлом под бд и пп можно потянуть хиро? Сет МР +6 900, мид пика +3 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Бишей на фарм Фреи берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Бишей на фарм Фреи берут? Да. Бишей куда угодно берут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Спойлом под бд и пп можно потянуть хиро? Сет МР +6 900, мид пика +3 300 Есть сабы и серьги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Спойлом под бд и пп можно потянуть хиро? Сет МР +6 900, мид пика +3 300 Даже без атт в сете потянешь. Но бд лучше живой (с пикой естественно тоже), а еще лучше вл) Мне лично больше с миликами в 2 нравиться ходить чем с магами в 3м. И сделай себе оли бижу, помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Есть сабы и серьги? Пока что нет, но скоро будут) Даже без атт в сете потянешь. Но бд лучше живой (с пикой естественно тоже), а еще лучше вл) Мне лично больше с миликами в 2 нравиться ходить чем с магами в 3м. И сделай себе оли бижу, помогает. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудман Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В связи с обновлением Ice Queen`s Castle - 9 вместо 10, я так понимаю цц уже не актуально. Возникает вопрос, что делать нубам, которые ходят туда за итемом? Надеяться, что их возьмут в пати?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В связи с обновлением Ice Queen`s Castle - 9 вместо 10, я так понимаю цц уже не актуально. Возникает вопрос, что делать нубам, которые ходят туда за итемом? Надеяться, что их возьмут в пати?) 1. Собрать пати самому 2. Накрабить на более менее норм шмот и пойти на фрею 3. Удалить Л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения