LiRock Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Сервер Астериос х5 Мой ник в игре LiRock Время 12 января 2014 года... Вечером. Приблизительно в 22 часа. С ника КЛ попросили меня дать шмот на время, чтобы проверить статы. Ник КЛ был МамаЯнетащу. Мошейник написал с ника МамаЯнитащу и представился именем КЛа... Сказал, что на его твинка (ник твинка "Dolber ) нужно срочно дать сет. Я передла свой сет (Ворпал +6 полностью атребучен) обратно его не вернул... Я знаю, что нелепо попалась, не заметила букву в нике, но помогите, пожалуйста! Администрация! Помогите пожалуйста! Можно ли его вернуть?! Проверте пожалуйста по логам... очень надеюсь, что снова увижу свой сет =( И картинка еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 нет, тебе не помогут так, как ты хочешь сет не вернут, ты же добровольно подтвердила трейд и передала сет мошенника забанят, возможно забанят ему все аккаунты даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiRock Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 нет, тебе не помогут так, как ты хочешь сет не вернут, ты же добровольно подтвердила трейд и передала сет мошенника забанят, возможно забанят ему все аккаунты даже Я не добровольно! Так не чесно! Откуда я знала, что это не КЛ! Еслиб я сразу знала, что это не КЛ, я бы не отдала добровольно. Значит это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 как не добровольно, ты же при передаче сета сама в трейд окошке нажала ок, соглашаясь так же ты не можешь знать, что это не кл, мб это как раз был твой кл, никто не застрахован от обмана Упор в моём ответе не в слове добровольно, а во фразе-"сет не вернут", объяснение можно придумать любое разумное Например были случаи в пса, когда персонажа взламывали злоумышленники, хозяин возвращал контроль над аккаунтом-и шмот, проданный уже с его персонажа честно за адену-ему не возвращали. Сломанный или удаленный случайно шмот тоже не возвращают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiRock Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 как не добровольно, ты же при передаче сета сама в трейд окошке нажала ок, соглашаясь так же ты не можешь знать, что это не кл, мб это как раз был твой кл, никто не застрахован от обмана Упор в моём ответе не в слове добровольно, а во фразе-"сет не вернут", объяснение можно придумать любое разумное Например были случаи в пса, когда персонажа взламывали злоумышленники, хозяин возвращал контроль над аккаунтом-и шмот, проданный уже с его персонажа честно за адену-ему не возвращали. Сломанный или удаленный случайно шмот тоже не возвращают. Как дальше жить... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 просто "извинись" перед Ваней>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiRock Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 как не добровольно, ты же при передаче сета сама в трейд окошке нажала ок, соглашаясь так же ты не можешь знать, что это не кл, мб это как раз был твой кл, никто не застрахован от обмана Упор в моём ответе не в слове добровольно, а во фразе-"сет не вернут", объяснение можно придумать любое разумное Например были случаи в пса, когда персонажа взламывали злоумышленники, хозяин возвращал контроль над аккаунтом-и шмот, проданный уже с его персонажа честно за адену-ему не возвращали. Сломанный или удаленный случайно шмот тоже не возвращают. А если его еще не продали? Если он просто лежит на одном из его аккаунтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 и правда откудо ты знала что он не кл? Ник читать сложно чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэпарик Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 нужно быть внимательнее и не попадаться( его могут забанить,а вот сет тебе уже не вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А если его еще не продали? Если он просто лежит на одном из его аккаунтов?8. В случае утери игровых ценностей:8.1 Если это произошло вследствие взлома защиты или внутренней ошибки сервера то администрация по возможности возвращает вещи пострадавшим. 8.2 В случае нарушения пункта 4.8 (совместное использование аккаунта) администрация ответственности не несет. 8.3 За добровольно переданное администрация ответственности не несет. 8.4 Администрация не несет ответственности за вещи, потерянные при передаче путём выбрасывания на землю. пункт 8.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А если его еще не продали? Если он просто лежит на одном из его аккаунтов?пусть лежит, ты же в трейд окошке подтвердила передачутебе его не вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiRock Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 8. В случае утери игровых ценностей: 8.1 Если это произошло вследствие взлома защиты или внутренней ошибки сервера то администрация по возможности возвращает вещи пострадавшим. 8.2 В случае нарушения пункта 4.8 (совместное использование аккаунта) администрация ответственности не несет. 8.3 За добровольно переданное администрация ответственности не несет. 8.4 Администрация не несет ответственности за вещи, потерянные при передаче путём выбрасывания на землю. пункт 8.3 Ну а если он у него на аккаунте еще лежит? Что просто так забанят вместе с моим сетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 мошейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну а если он у него на аккаунте еще лежит? Что просто так забанят вместе с моим сетом?конечно, ты же отдала ему егои забанят не с твоим сетом, а с его сетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну а если он у него на аккаунте еще лежит? Что просто так забанят вместе с моим сетом?дазаодно тебе ЕХР для такого рода случаев начислят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 нужно быть внимательнее и не попадаться( его могут забанить,а вот сет тебе уже не вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ник КЛ был МамаЯнетащу. Мошейник написал с ника МамаЯнитащу и представился именем КЛа...ГМам отписала. Мошенник будет забанен, но шмот, к сожалению, вы утратили безвозвратно. Почему так - вам игроки уже объяснили.Мне тоже отписал) но я не поддался на уловку, Выдавал Себя за Демиурга, но ник Демуирг и профа хуман файтер xDСкрыла пост. Маты на скринах нужно замазывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если кл что-то просит - кидайте в хк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Развод на внимательность и бдительность игрока. Виновник наказан - забанены найденные аккаунты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения