Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix х7

justWorst

Рекомендуемые сообщения

все слились кроме тебя топ пацан топ ноу нейм все от него сливаются , ваще ппс ааа ....

п.с. потом в лс про татушки спросишь я тебе расскажу по секрету

что касается тату,ты хоть знаешь где их ставить что они дают?ты наверное бегаешь с минус 5стр,да угадал?????

И самое главное 1 когда у сумов прасвет появился?2 как можно не отличать классы играю столько времени?И самое главное ознакомся плиз тут с классами и научись их различать http://hf5.l2central.info/,,приду проверю....И смоуся уже отселя балабол не позорь свой пак и сам не позорься если не знаешь проф лучше молчи кажись умнее,а то сказками про сумов с просветами просто убил 

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

на х55  у нас быд такой  кусок жира дивер ты не он?его манера общения,сцать будешь на свою девушку если  это  вам доставляет удовольствие ,как говорят каждому своё,но то что тебя бомбит это мы поняли с первого твоего поста(и так чисто из интереса,у тебя только там и осталось что бы сцать?на большее уже все  ?)завязывай парниша с этим)иди погуляй покушай витаминчиков,тебе еще семью заводить ,беда если сможешь только сцать))a4e76a7daa978006a3440b1d18a4795f.gif

Гаричек,а ты бы про олимп вообще молчал)ты даже организовать 3х3 не умеешь)почему красные всегда побеждают))7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

Иди инет налаживай а то так и будешь хвостом только для иконы бегать, оконный паладин. а 3 на 3 организовывали когда людей хватало и когда из клана выкинули шлюхо паки типо вас.

все слились кроме тебя топ пацан топ ноу нейм все от него сливаются , ваще ппс ааа ....

п.с. потом в лс про татушки спросишь я тебе расскажу по секрету

Ноунеймы лишь те, кто не участвует в жизни сервера - ни осады, ни тв, ни эпики, ни биг вара. Уже даже Зема лучше вас. Мне очень интересны татушки на арбу, играя за биша. Тебе так интересен мой ник? Он есть на скринах, которые я тут выкладывал с вашими трупами, когда твой пукан полыхал черным пламенем, ты ведь уже забыл, правда? :lol:

Ноунеймы лишь те, кто не участвует в жизни сервера - ни осады, ни тв, ни эпики, ни биг вара. Уже даже Зема лучше вас. Мне очень интересны татушки на арбу, играя за биша. Тебе так интересен мой ник? Он есть на скринах, которые я тут выкладывал с вашими трупами, когда твой пукан полыхал черным пламенем, ты ведь уже забыл, правда? :lol:

че ьы с ним общаешься пасан даже проф не различает....Теперь стало понятно почему на фрапсе по 4-5 тел всегда,просто пасан ко всему и считать не умеет,а ты от него чето хочешь :unsure:

что касается тату,ты хоть знаешь где их ставить что они дают?ты наверное бегаешь с минус 5стр,да угадал?????

И самое главное 1 когда у сумов прасвет появился?2 как можно не отличать классы играю столько времени?И самое главное ознакомся плиз тут с классами и научись их различать http://hf5.l2central.info/,,приду проверю....И смоуся уже отселя балабол не позорь свой пак и сам не позорься если не знаешь проф лучше молчи кажись умнее,а то сказками про сумов с просветами просто убил 

господи дура ты сказала ты сгуш та шавка лоу скиловая которая падает с 2 падач щас ты про какого то коня уже задвигаешь ))) мне бы даже какие то ссылки тебе искать выкладывать в падлу было )) ну это так показать на сколько мне на тебя насрать xD

Ноунеймы лишь те, кто не участвует в жизни сервера - ни осады, ни тв, ни эпики, ни биг вара. Уже даже Зема лучше вас. Мне очень интересны татушки на арбу, играя за биша. Тебе так интересен мой ник? Он есть на скринах, которые я тут выкладывал с вашими трупами, когда твой пукан полыхал черным пламенем, ты ведь уже забыл, правда?  :lol:

ну вот видишь ломалась ломалась пол дня ) оно же так просто )

господи дура ты сказала ты сгуш та шавка лоу скиловая которая падает с 2 падач щас ты про какого то коня уже задвигаешь ))) мне бы даже какие то ссылки тебе искать выкладывать в падлу было )) ну это так показать на сколько мне на тебя насрать xD

Та не это показатель того что ты д..бил и не различаешь не только профы и не только считать не умееш,так ты и соскочить почеловечески не можешь

Ладно позорный наркот ради тебя я буду ССом,только научись профы различать плиз считать и слазь уже с этой дури,а то уже опять скоро в школу

Кто же виноват, что у тебя память девичья.

Сгущ это СС, Сгущенка это хиро конь, это 2 разных человека.

Сгущ это СС, Сгущенка это хиро конь, это 2 разных человека.

нет я все в одном ,не ломай стереотипы этой глупой курицы

Хватит трогать мою личность,хотя после выложеного фрапса щас опять будет срача на 10 страниц :D

Хватит трогать мою личность,хотя после выложеного фрапса щас опять будет срача на 10 страниц :D

Что там такого на том фрапсе? :unsure:

пвп на равных условиях 2х2 пака,как на поза прошлой осаде годдарта.

Ты фрапсил Аден?

кидроки вы татушки на арб узнали у кого-то?

вы если что пишите, мы и по шмоту вам подскажем и по бафу и играть вас тоже можем научить

Тебя заметили можешь успокоится пёс)

а ты,его фрапсил?

Мне мой фпс дороже. Так что фрапсил-то расскажи?

читаешь между строк?

читаешь между строк?

Очень подробная информация. Выкладывай уж тогда фрапс, если рассказать не можешь.

У меня было много Раков а не паков.

Паки у меня есть сейчас,и их всего 2.

А если ты считаешь тот зерг который был всего 1 раз на осадах -а это около 7ми паков с моего клана с которых

1 розвалился- из за пла крысы ЕЕхалка Теам (На форуме есть темка )

2 розвалился из за того что пл пропал (Babuin Team и кп просуществовала еще пол месяца и розбежалась )

3 розвалился из Лета (Bo)I(Db Team ушли отдыхать на лето)

4 мой пак

5 СТарии Тим (они ушли от своего пла и сделали свой пак котороым я очень доволен)

6 и 7 пачки с алли.

Кп ЙаСгущенко я выгнал с клана,за неявку ни на 1 осаду

У етк пачек даже 3х60 атт и 300 пушек не было,не то чо организованости,и проблема была в плах а не во мне.

Как никак но я управлял этим сбродом.

Сейчас я повторюсь у меня 2 толковые пачки.

Каждый раз читая твои посты вспоминаю фразу о тебе- Слава Идиота -тоже слава.

На протяжении 2-3 осад наш клан помагал без отговорочно на всех осадах Вейков,о чем мня просили

На последних осадах мы к ним влились (на осады)

Нам же они не помогли ничем,и не только нам но и остальным кланам тоже,и из за етого весь союз россыпался.

Не вижу смысла с тобой перепалку вести ты видешь только то что нужно тебе,и только то и делаешь что обсыраешь.

Ты меня не трогал -держал себе сарай под названием глудио- начал вражду с оскорблегниями- замок ты потерял.

Ты столько пишешь на форуме а в л2 вообще ничего не сделал,из того что написал,в отличии от меня.

Мда...

слюнявый нытик... который делает из всех виноватых кроме себя...
обасрался, вытресь, терпи, испровляй.
не важно какие у тебя пати в клане... они могут все быть в ДК...

нужен только правелный стимул и нормалное руководство...

и побсират свои же паки это как минимум низко

Чувак ты пришёл на сервер кланом,а я пришёл сюда в 4 рыла.
К кому в клан пойдут? К топ клану что был топом с открытия или к клану что основался тут?
Лол.
Не ровняй клан который пол года фармит все епики и заливаеться на Олимпе
и клан у которого нету ни 1го епика и нету ни 1го Хиро.
Если на сервер пришёл всего 1 норм клан,то и коню понятно кто будет доминировать.
А эти кланы что основаны тут ,либо уйдут на новый сервер -где будут еще сильнее либо,розпадуться как это случилось со всеми кланами на сервере.
Или ты хочешь сказать что ты сразу собрал клан и на первом же сервере рулил?
Вот ты перейди на х5 и нагни емперсов ,умник.

К кому в клан пойдут? К топ клану что был топом с открытия или к клану что основался тут?

Лол.

Если на сервер пришёл всего 1 норм клан,то и коню понятно кто будет доминировать.

А эти кланы что основаны тут ,либо уйдут на новый сервер -где будут еще сильнее либо,розпадуться как это случилось со всеми кланами на сервере.

для справки, я пришол сюда 1 паком

для справки, я пришол сюда 1 паком

1 паком вы бы не взяли даже замок не говоря уже о всех флагах, в первую же осаду было не менее 4 паков.

1осада 4-5 паков кидов вс 2 моих пака и 1 пак девяток,Аден задефили отдали на елфламинко ,Киды руну защитили

2осада 3-4 пака кидов вс 2 моих пака Гц их с годдартом,защитой гирана

Опять же таки встретились с 2 паками на годдарте,с которыми в прошлый раз встречались тоже.

2 их пака вс 2 наших- мы вин.

Далее кубинец пожаловался моське-пришёл весь клан.

Кубинчик есть фрапс,2 ваших пака падает на легке ...

Посчитлай по рылам на фрапсе -насчитал 16человек-те что захватил фрапс. Я думаю это можна считать 2мя паками или у вас опять много окон? 2 овера 2 свса итд? да?

ты чёртов нытик если такую ересь пишешь

Лол.

Я хз чё тут спорите то всё, вам же скрины залили, показали запилили, кто и что может, кто на что способен а кто не очень. Кто на равном составе прожимает сое а кто нет, ну смысл спорить и доказывать когда было кучу фрапсов предоставлено для доказательств, а со стороны кидроков я ничего не увидел, только пла пла пла....................

ты чёртов нытик если такую ересь пишешь

Любой с клана подпишеться под каждым моим словом.

Мы розкатали 2 пака -кастонули 1 кастовалку- ПРибежал Пак Моськи ,Кубинца и прохора.Окай да? 

Пачки что тащят ето пак моськи у которого дох хиро,и тащат они хиро скилами,сколько раз на них рашили -столько раз и дохли от хиро скилов,если мы бомжи-зачем тогда по кд хиро скилы юзаете?

Если уломаю Забора - выложу еще 1 фрапс с поза прошлой осады годдарта ,где вы точно таким же составом всасуете.

1 паком вы бы не взяли даже замок не говоря уже о всех флагах, в первую же осаду было не менее 4 паков.

пришол в 1 пак) а остолные добрал тут)

пришол в 1 пак) а остолные добрал тут)

Ага пришел в 1 пак из которых 5 плов,да? Поржал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...