Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix х7

justWorst

Рекомендуемые сообщения

кристабел вот скажи чесна! на 13 к вам спустился 1 пак кубы! начали драться в процессе вы успели навернуть кгур вокруг лестницы на 14 потом немного на 13 постояли еще и вот тогда у вас упал биш ее и бд и уже тогда вы побеэали на 12 и мы не стали вас догонять это счиается что пак кубы проиграл?) если ты ответишь вин то я смирюсь с проигрышем топкуропакУ! все ваши якобы вины заканчиваются падением бмша еешки бардов а вы в 3 или 4 куды скока там вас ка да вы прыгаете я не могу посчитать прыгете до тех пор пока всем не надоедает довас бежать! еще один пример тв или осады не важно биш ее барды лежат перед пвп зоной в руне а вы уже возле писа курами   мы опять сфэйлились и вы на откайтили?) и вапще 12 тел заливного кавна это не гордость это пазор! еще скажи что сабриночка эти 30+ раз на хиро спойле соло фармила без заливов) да да да) я тожа ненавижу заливы кров!!!!!! фрапсы даже не проси я не фрапсю я раздаю кривые асисты мне некогда)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

больше отмаз, вы никогда не заливаетесь вы все фармите сами и ваше вы топ стадо куда уж нам до вас xD 

зовете пак на пак и сливаетесь крича что мы вас кайтим я хз ну ладно че.

и я не считаю что кто то проиграл или выйграл тогда , это был просто слив, на адене вас стояло 9 человек и максимум кто вас бил это был 1 несчасный некр. пожарьте дальше

На 13 вы нас звали, мы спустились. Ну дальше все известно.  :rofl:

а дальше вы слились , ну тупоголовая моя я тебе уже на это раз 5 отвечал я хз как таких рожают , дцпшник несчасный

больше отмаз, вы никогда не заливаетесь вы все фармите сами и ваше вы топ стадо куда уж нам до вас xD 

зовете пак на пак и сливаетесь крича что мы вас кайтим я хз ну ладно че

На 13 вы нас звали, мы спустились. Ну дальше все известно. :rofl:

и я не считаю что кто то проиграл или выйграл тогда , это был просто слив, на адене вас стояло 9 человек и максимум кто вас бил это был 1 несчасный некр. пожарьте дальше

Именно поэтому вы терпели вне боевой зоны пока мы дрались с дсами и элфламинго? Для этого был снят вар? Давай покажи начало фрапса, как все началось. Топкуропак комплекса астериоса ведь всех нагибает, в чем проблема-то? Секунду, страницой раньше ты говорил, что некр бил тебя. :rofl:

я лишь допустил такую возможность. ну ок вас завонил 1 бомже некр ладно засчитан сьезд.

кидроки вы татушки на арб узнали у кого-то?
вы если что пишите, мы и по шмоту вам подскажем и по бафу и играть вас тоже можем научить

я лишь допустил такую возможность. ну ок вас завонил 1 бомже некр ладно засчитан сьезд.

Причем тут съезд? Никто не отрицал, что мы пожрали земли, я даже скажу больше - такой заезд к нам в спину отличный тактический ход, который не дал нам по факту забрать аден, но от того как вы это приподносите подташнивает.

вы если что пишите, мы и по шмоту вам подскажем и по бафу и играть вас тоже можем научить

там уже ни татушки ни баф ни шмот ниче не поможет) там к доктору надо)) ну не всем, а отдельним личностям

Причем тут съезд? Никто не отрицал, что мы пожрали земли, я даже скажу больше - такой заезд к нам в спину отличный тактический ход, который не дал нам по факту забрать аден, но от того как вы это приподносите подташнивает.

азазаза завонен лалка жри землю днарь рофл рофл лолз

азазаза завонен лалка жри землю днарь рофл рофл лолз

Вар не забудь только поднять и бсое выкинуть, чтобы в следующий раз мы вас раскатали вне боевой зоны перед Аденом. :facepalm:

Вар не забудь только поднять и бсое выкинуть, чтобы в следующий раз мы вас раскатали вне боевой зоны перед Аденом. :facepalm:

максимум кого вы можите раскатать это пацанов в веспере +3 у которых кстати вы даже замок не забрали днища азазза

максимум кого вы можите раскатать это пацанов в веспере +3 у которых кстати вы даже замок не забрали днища азазза

На 13 было все видно.

На 13 было все видно.

нулины вас было не видно из за второго пака я хз о чем ты днарь хааааааааа

нулины вас было не видно из за второго пака я хз о чем ты днарь хааааааааа

Уже давно понятно, что ваш максимум это форум и чатик.

это карочи как школьники спорят борьба за послденее слово типа ) господи какой ты недалекий  :rofl:

если подташнивает-кушай свежие продукты или сходи к гинекологу мб поможет

По бафу это да мастера лизардмен бафа)

А откройте секрет в хс за бафом не летаете?

Все нормально с сабриночкой - вместо того, чтобы забегать в толпу и агрить, она бегает за вами. На 13 это так забавно выглядело.

у меня проблемы с компом,поэтому я бегаю за паком что бы дать им икону и ауру хотя бы,так что не учи что и кому делать в других паках лучше следи за своим

и за мою хиро гномку на х55 даже рта не смей открыть так как ты ни кто и звать тебя ни как  и когда у тебя будет чар столько раз хиро(чихать мне на то что залив или нет) тогда мб поговорим

Это пишет клан где заливают все профы без исключения И еще одно,прежде чем что то говорить про гвг ты хотябы узнай что это и как они всюду проводятся потом толкай тут речи,а пока ты просто есть то что я написала тебе выше .Удачи

По бафу это да мастера лизардмен бафа)

крч мы далжны без бафа пвпшиться и еще стоять и смотреть как нас рашит 3 + пака а еще пацанам надо татушки подсказать а то они не оч тащут , ну и судя по последним страницам у них только форумные бойцы которые ссатся сказать свои ники . у меня все я кончил

у меня проблемы с компом,поэтому я бегаю за паком что бы дать им икону и ауру хотя бы,так что не учи что и кому делать в других паках лучше следи за своим

и за мою хиро гномку на х55 даже рта не смей открыть так как ты ни кто и звать тебя ни как  и когда у тебя будет чар столько раз хиро(чихать мне на то что залив или нет) тогда мб поговорим

Это пишет клан где заливают все профы без исключения И еще одно,прежде чем что то говорить про гвг ты хотябы узнай что это и как они всюду проводятся потом толкай тут речи,а пока ты просто есть то что я написала тебе выше .Удачи

Заливают все профы,окай....да ты топ гордишся н количеством раз заливом на хиро...вааще уважуха,или хиро прям показатель крутости,?а

крч мы далжны без бафа пвпшиться и еще стоять и смотреть как нас рашит 3 + пака а еще пацанам надо татушки подсказать а то они не оч тащут , ну и судя по последним страницам у них только форумные бойцы которые ссатся сказать свои ники . у меня все я кончил

Та не пасаны не ссутся сказать свои ники,просто слишком глуб что бы попробывать полистать учетку

Заливают все профы,окай....да ты топ гордишся н количеством раз заливом на хиро...вааще уважуха,или хиро прям показатель крутости,?а

Та не пасаны не ссутся сказать свои ники,просто слишком глуб что бы попробывать полистать учетку

омг) это вы ищейки там палец на принтскрине держите в учетках лазаете дажы найти к чему цепанутся если нет причин очковать как ты говорить в чем проблема написать ник?) никчемный

омг) это вы ищейки там палец на принтскрине держите в учетках лазаете дажы найти к чему цепанутся если нет причин очковать как ты говорить в чем проблема написать ник?) никчемный

Так бы сразу и сказал ,что ты глуп и не умеишь юзать форум. .а так я некчемный Сгущ

А пони залили на хиро( фу таким быть

Кто залил,я сам себя залил=))))))))

Так бы сразу и сказал ,что ты глуп и не умеишь юзать форум. .а так я некчемный Сгуш

омг я ожидал кого то кхм посерьезней а ты вообще нулина тогда забейся в будку xDDD кстати для таких клоунов поясню на хантере даже в классах был фан и конкуренция и залив там таких проф как спойл тоже доставлял) а тут пол часа полетал с кланом все хиро ну конечно одно и тоже xD

кстати помню бой пару дней назад подбегаю к тебе такой юзает просвет и аш стоит дальше я отошел к себе , жду пока спадет подхожу опять юзает такой эксплоужен и падает с 2 падач такой просто факторный сс xD про поле ваще молчу , на твоем месте я бы слился xD

Это говорит один из тех, кто рот открывает на другие паки? Мы уж за своими следим, свои пасти на открывайте на нас.

Мне ссать на тебя вообще, ничего про твою обосанную гномку не писал и х55 для меня лоускилловой сервер обосанных бичей. Про меня что-то вякает ноунейм, лол.

А вот и поехали съезды про гвг, которые видели на бае.

gvg - group vs. group, как же они проводятся? :rofl:

Смотрю, что у посонов нет разницы между gvg и gvg champinship, все понятно. :rofl:

Это говорит один из тех, кто рот открывает на другие паки? Мы уж за своими следим, свои пасти на открывайте на нас.

Мне ссать на тебя вообще, ничего про твою обосанную гномку не писал и х55 для меня лоускилловой сервер обосанных бичей. Про меня что-то вякает ноунейм, лол.

Смотрю, что у посонов нет разницы между gvg и gvg champinship, все понятно. :rofl:

ссанинка к каждой букве прикапывается уже что то там выдумывает во бомбит азазза днари что то когда чикен 2 дня фармил оли ващи твинки стояли у каждого столба посли и после каждого его боя отчет таких шавков в клан чате о его птс я долго смеялся читая ваш кч бугага

ссанинка к каждой букве прикапывается уже что то там выдумывает во бомбит азазза днари что то когда чикен 2 дня фармил оли ващи твинки стояли у каждого столба посли и после каждого его боя отчет таких шавков в клан чате о его птс я долго смеялся читая ваш кч бугага

Оказывается у нас не в вт олимп обсуждают, а в кч. :rofl:

на х55  у нас быд такой  кусок жира дивер ты не он?его манера общения,сцать будешь на свою девушку если  это  вам доставляет удовольствие ,как говорят каждому своё,но то что тебя бомбит это мы поняли с первого твоего поста(и так чисто из интереса,у тебя только там и осталось что бы сцать?на большее уже все  ?)завязывай парниша с этим)иди погуляй покушай витаминчиков,тебе еще семью заводить ,беда если сможешь только сцать))a4e76a7daa978006a3440b1d18a4795f.gif

А пони залили на хиро( фу таким быть

Гаричек,а ты бы про олимп вообще молчал)ты даже организовать 3х3 не умеешь)почему красные всегда побеждают))7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

омг я ожидал кого то кхм посерьезней а ты вообще нулина тогда забейся в будку xDDD кстати для таких клоунов поясню на хантере даже в классах был фан и конкуренция и залив там таких проф как спойл тоже доставлял) а тут пол часа полетал с кланом все хиро ну конечно одно и тоже xD

кстати помню бой пару дней назад подбегаю к тебе такой юзает просвет и аш стоит дальше я отошел к себе , жду пока спадет подхожу опять юзает такой эксплоужен и падает с 2 падач такой просто факторный сс xD про поле ваще молчу , на твоем месте я бы слился xD

Лучше молчи и слейся,я СС эти арбы наркоманы.... ОКаЙ теперь я Сс а еще интересно когда у меня просвет появился.я........ з.ы Я не знаю во что вы там арехаетесь и наскооько вы раки если тело с кубиками и пони юзает просвет...либо насколько вы тупые и не можете различать классы

на х55  у нас быд такой  кусок жира дивер ты не он?его манера общения,сцать будешь на свою девушку если  это  вам доставляет удовольствие ,как говорят каждому своё,но то что тебя бомбит это мы поняли с первого твоего поста(и так чисто из интереса,у тебя только там и осталось что бы сцать?на большее уже все  ?)завязывай парниша с этим)иди погуляй покушай витаминчиков,тебе еще семью заводить ,беда если сможешь только сцать))a4e76a7daa978006a3440b1d18a4795f.gif

Гаричек,а ты бы про олимп вообще молчал)ты даже организовать 3х3 не умеешь)почему красные всегда побеждают))7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

По теме ты благополучно слился. Все понятно. А тут один из твоей пачки еще что-то про личности говорил. Я так и понял, что это все на что вы способны. Так что же такое гвг, ответь мне, герой искписятпять 100500 раз? :rofl:

все слились кроме тебя топ пацан топ ноу нейм все от него сливаются , ваще ппс ааа ....

п.с. потом в лс про татушки спросишь я тебе расскажу по секрету

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...