Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix х7

justWorst

Рекомендуемые сообщения

Где фрапс? Сегодняшний не забудь выложить с адена, где твой рот порвали.

Топ пасан балабол  ну всмысле зема выкладывает фрапсы где он нагибает окна и мобов,остального как говорится небыло

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

1осада 4-5 паков кидов вс 2 моих пака и 1 пак девяток,Аден задефили отдали на елфламинко ,Киды руну защитили

2осада 3-4 пака кидов вс 2 моих пака Гц их с годдартом,защитой гирана

Опять же таки встретились с 2 паками на годдарте,с которыми в прошлый раз встречались тоже.

2 их пака вс 2 наших- мы вин.

Далее кубинец пожаловался моське-пришёл весь клан.

Кубинчик есть фрапс,2 ваших пака падает на легке ...

Посчитлай по рылам на фрапсе -насчитал 16человек-те что захватил фрапс. Я думаю это можна считать 2мя паками или у вас опять много окон? 2 овера 2 свса итд? да?

знакомая ситуевина  :D

два клоуна) привеееееееет мы одиииин клааааааааааан разуйте глазаааааа очкарики, это всё равно что сказат ЗЁМА ПОЖАЛОВАЛСЯ СВОЕМУ АРБОПАКУ ВОТ ВЕДЬ КАЗЁЛ ДА?

на словах ты лев толстой а на деле ... ) ну дальше все знают )))

я даже не сомневался что опять какая то маза полетит, но чтобы так припекло)

п.с. для такого дауна поясню если пересмотреть этот некр бьет меня )))) ну это так о птичках если.

еще бы сразу написал что вас там 3 человека было или на окнах че нибудь в этом духе)

а по факту каждый выкладывает фрапсы где он тру,чеж вы пасаны не выкладываете фрапсы с бая и т д.....просто потому что вы терпилы и хотите поднять свое эго чучуть выше,ведь по факту на вашем фрапсе нет фул состава не пака соко не паку кубы,а так по 3-4 мембера......И если вы гордитесь этим то флаг вам в руки и пирожки на плече,ведь монтаж творит чудеса

два клоуна) привеееееееет мы одиииин клааааааааааан разуйте глазаааааа очкарики, это всё равно что сказат ЗЁМА ПОЖАЛОВАЛСЯ СВОЕМУ АРБОПАКУ ВОТ ВЕДЬ КАЗЁЛ ДА?

трепло ты прекрасно понимаешь о чем я говорю , как кубинец орал ГО ПАК НА ПАК и когда начал падать позвал остальной клан на баюме че ты дурочку включаешь омг

а по факту каждый выкладывает фрапсы где он тру,чеж вы пасаны не выкладываете фрапсы с бая и т д.....просто потому что вы терпилы и хотите поднять свое эго чучуть выше,ведь по факту на вашем фрапсе нет фул состава не пака соко не паку кубы,а так по 3-4 мембера......И если вы гордитесь этим то флаг вам в руки и пирожки на плече,ведь монтаж творит чудеса

их был фул пак и они это прекрасно знают) ну на публику пусть пооправдываются ... 

на баюме в тесном пространстве ну вас было человек эдак 20-25 если даже убивать каждого с крита то моментальный разрес при чем в узком пространстве ты это все сам понимаешь , но нужно же защитить своих недосокланов , как там было не кусай руку которая тебя кормит )

на словах ты лев толстой а на деле ... ) ну дальше все знают )))

я даже не сомневался что опять какая то маза полетит, но чтобы так припекло)

п.с. для такого дауна поясню если пересмотреть этот некр бьет меня )))) ну это так о птичках если.

еще бы сразу написал что вас там 3 человека было или на окнах че нибудь в этом духе)

Начало фрапса в студию. Слабо, балабол? Зачем драться вне пвп зоны, где у нас есть рес, правда? Ведь можно и в табло получить, а так постреляли в спину и зафрапсил кусок. Некр бил нас, ничего? И на фрапсе это даже видно.

Я жду фрапса с 13 или ты слился уже?

Начало фрапса в студию. Слабо, балабол? Зачем драться вне пвп зоны, где у нас есть рес, правда? Ведь можно и в табло получить, а так постреляли в спину и зафрапсил кусок. Некр бил нас, ничего? И на фрапсе это даже видно.

Я жду фрапса с 13 или ты слился уже?

Та это терпилы,че ты от них хочешь?

трепло ты прекрасно понимаешь о чем я говорю , как кубинец орал ГО ПАК НА ПАК и когда начал падать позвал остальной клан на баюме че ты дурочку включаешь омг

их был фул пак и они это прекрасно знают) ну на публику пусть пооправдываются ... 

на баюме в тесном пространстве ну вас было человек эдак 20-25 если даже убивать каждого с крита то моментальный разрес при чем в узком пространстве ты это все сам понимаешь , но нужно же защитить своих недосокланов , как там было не кусай руку которая тебя кормит )

когда вы начали нарезать круги под лестницей вместо того чтобы драться , если не видел как дерутся а не тикают арбы загляни в галерею на х5

когда вы начали нарезать круги под лестницей вместо того чтобы драться , если не видел как дерутся а не тикают арбы загляни в галерею на х5

ты в курсе что такое кайт ?) и не надо сравнивать с х5 

даже ты не отрицаешь что они слились ну алилуя хоть один адекватный

Это у них кайт называется, особенность кайта в том, что их биш лежит мордой в пол на рескилле. :rofl:

Я повторю - ты готов выложить фрапс с 13? Чтобы мы слились, надо было хоть кого-то убить.

ник сначало свой скажи твинкоучетка 

и кто тебе сказал что мы фрапсили на бае ) 

как на вкус земля на адене?)

они не слились мы спустились и убили вас никого даже ресать не пришлось, суть в том что вы не деретесь , вы бежите пока есть куда и всё.

Арбопак должен убивать а не бегать пока в стенку не упрётся. Тут намного проще чем на х5 с магами нет +10 сетов на каждом маге

ник сначало свой скажи твинкоучетка 

и кто тебе сказал что мы фрапсили на бае ) 

как на вкус земля на адене?)

Лол, в шауте сами писали про фрапс, а тут его вдруг не оказалось. Неужели вы свою великую победу не зафрапсили, где от вашего одного пака терпели 3 пака кров? :rofl:

Начало фрапса будет? Ясно понятно, такое ведь не выложить, правда? :rofl:

Каково быть безваровым терпаком?

кидроки фанясь пак на пак, когда начали падать позвали второй пак  :rofl:  :rofl:  :rofl:
под предлогом" а че вы бегаете то ? "  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Лол, в шауте сами писали про фрапс, а тут его вдруг не оказалось. Неужели вы свою великую победу не зафрапсили, где от вашего одного пака терпели 3 пака кров? :rofl:

Начало фрапса будет? Ясно понятно, такое ведь не выложить, правда? :rofl:

Каково быть безваровым терпаком?у тебя так в школе обзываются?) ну может было бы обидно если бы это как то на человеческий язык было бы похоже

я даже не сомневаюсь что у тебя скрин найдется на эту тему ) ты же должен отчитаться на форуме неудачник xD а ник так и не сказал ссыкливый дурачек :(

только кры могут падать в пвп и сливаться  с гвг
и ныть на форуме

Я даже не удивлен почему обрезано начало во фрапсе, как и во фрапсе с Моськой, теперь-то все стало понятно.

Мы вышли из пвп зоны, бегут elmagnifiko и дсы, они убили нам твинка, мы пока убивали их вне пвп зоне, вы рядом таблом торговали, теперь понятно почему такое ссанье, как вы вар сняли,  ждали, когда мы зайдем в пвп зону, и сразу в спину лупить начали. Крысостайл во всей красе, по другому и не умеете. :rofl:

Я уж не буду говорить про то, что один из дс стоит лупит нашу шилку, а на заднем плане некр, а камеру-то как резко отвернул, никто не спалил, нет. Покажешь фрапс, как терпели на 13? Или слабо? Конечно слабо, ибо там был глобальный всос. :rofl:

Где фрапс? Сегодняшний не забудь выложить с адена, где твой рот порвали.

с Адена? На Адене был Ваш пак и пак моськ и еще вроде 1 точно не помню,а на годдарте был тот же состав что и в прошлый раз,будет фрапс чё.

с Адена? На Адене был Ваш пак и пак моськ и еще вроде 1 точно не помню,а на годдарте был тот же состав что и в прошлый раз,будет фрапс чё.

Да ты что, кто же тогда дефил Руну. :rofl:

Всех гц с захватами и прочим :).
Прочитал 2 страницы, аж смешно стало. Пиплов никто из наших (ДаркШайн) не трогал. Все били КРов, после того, как они скастовали Аден у нас. А по скольку КЛа вообще не было в игре - все забили минут через 5 и ушли копить славу. Что там было дальше - особо не наблюдал.

1осада 4-5 паков кидов вс 2 моих пака и 1 пак девяток,Аден задефили отдали на елфламинко ,Киды руну защитили

Забыл сюда ещё добавить 2 пака Эльмагнифико и пришедший чуть позже 1 пак ДримингСпиритов. Плюс Пиплы прибегали. В итоге вас выходит 5+ паков в сумме.
А, ещё клан Зверюги там был. Или они никому не мешали? :)

Всех гц с захватами и прочим :).

Прочитал 2 страницы, аж смешно стало. Пиплов никто из наших (ДаркШайн) не трогал. Все били КРов, после того, как они скастовали Аден у нас. А по скольку КЛа вообще не было в игре - все забили минут через 5 и ушли копить славу. Что там было дальше - особо не наблюдал.

Забыл сюда ещё добавить 2 пака Эльмагнифико и пришедший чуть позже 1 пак ДримингСпиритов. Плюс Пиплы прибегали. В итоге вас выходит 5+ паков в сумме.

А, ещё клан Зверюги там был. Или они никому не мешали? :)

Ты аккуратней, а то у пиплов сейчас бомбить будет, ведь никто вообще не спалил купола от вашего некра в 1 моменте на нас, а это их первая великая победа, а в замке тоже все их били. :lol:

хммм интересная схема у КРов)))

кто-то пишет "я убивал КРов!" , КРы пишут - "где фрапс?", выкладывают им фрапс где они мордой в пол, КРы - "фрапс не полный, нарезаный, мы топ вы гавно тока окна можете сливать в афк ....бла бла бла"))))

КРы почему же вы не выложите полный не обрезаный фрапс?))

вангую ответ типа- "мы ТОПЫЫЫЫЫЫ!!!! мы всякие гвг с бомжами не фрапсиим!! " ))))))))))))))

Зачем кайтить если вы деретесь пак на пак?

а ты подумай хорошенько для чего нужно курам расстояние ) Вам кидрокам всё надо на пальцах показывать)

А так то вар кстати сняли потому что много твинков для фарма и они у нас в основном клане, смысл вара не вижу xd

если мы хотим фана мы вас найдём поверьте xDDD

а ты подумай хорошенько для чего нужно курам расстояние ) Вам кидрокам всё надо на пальцах показывать)

А так то вар кстати сняли потому что много твинков для фарма и они у нас в основном клане, смысл вара не вижу xd

если мы хотим фана мы вас найдём поверьте xDDD

"мы вас найдем и побежим"

я порой всегда думал что на лоурейтах пацаны прошаренные в пвп на фане. Тут я убедился что это не так. У пацанов с Лоу рейтов есть только опыт фармить РБ ну и локации...........

если ты думаешь, что поиграв на этом серве увидел пвп пачки, то боюсь вынужден тебя огорчить, тут нет ни одной норм пвп пачки (ну может пак моськи ).

вагинка норм была , жалко что когда мы пришли ее пак забил :( он нарм кид роков катал .

"го пак на пак" ну ок го " да вы нас кайтите фуууууууу , мы позовем сокланов , мы не тащим" донышко.

п.с. скажу свои татушки цены в лс вахахаха

вагинка норм была , жалко что когда мы пришли ее пак забил :( он нарм кид роков катал .

"го пак на пак" ну ок го " да вы нас кайтите фуууууууу , мы позовем сокланов , мы не тащим" донышко.

п.с. скажу свои татушки цены в лс вахахаха

Странное у вас на х 55 было понятия кайта биш мордой в пол с бардами а вы герои на арбах кайтите))))ну не смешите мой.. .

Или самый главный вопрос если вы такие тру почему сидите в попе?или оттачиваете скил беготни по тои?

мой самый главный вопрос это не ты там в скайп просился неделю провисел у меня в контактах и слился потом? :(

если да то тогда все еще печальней чем я думаю )))

ну и так для примера ты сам подумай если взять твой "пак" если это можно так назвать и взять ну пусть2  маг пака более менее одетых поставть вас в узкую комнатку и мне бы было интересно сколько бы вы секунд простояли и особенно ваш биш когда его фокусит человек эдак 10 агр кансел и прочие дебафы. любой недочеловек вашего клана это понимает что в 2 арбы и сб нереально будет убить если стоять и бить лоб в лоб а если растянуть то можно отлично отстреливать отстающих. но лучше строить из себя безмозглую вафлю, так хотябы отмазы можно полепить да и еще вставлять аля " мы топ пацанчики" ясно понятно. вообщем дальше я ничего обьяснять не буду) 

хммм интересная схема у КРов)))

кто-то пишет "я убивал КРов!" , КРы пишут - "где фрапс?", выкладывают им фрапс где они мордой в пол, КРы - "фрапс не полный, нарезаный, мы топ вы гавно тока окна можете сливать в афк ....бла бла бла"))))

КРы почему же вы не выложите полный не обрезаный фрапс?))

вангую ответ типа- "мы ТОПЫЫЫЫЫЫ!!!! мы всякие гвг с бомжами не фрапсиим!! " ))))))))))))))

Для одаренных.

Мы проигрывали в поле много раз, это есть и на скринах и во фрапсах. Падали и от ХоА, и Инфликтов, и от девяток и т.д.

Разжую - сброд терпил фрапсит 5 минут с осады, где толпой зажимают 1 пак и выкладывают как победу пак на пак. Так ясно? Этот же сброд терпил рассказывает сказки про то, что мы терпели на баюме, терпели так, что они улетели в город, а мы зафармили бая. Мозгов хватит догадаться в чем прикол? То, что мы падаем, никто никогда не отрицал.

а ты подумай хорошенько для чего нужно курам расстояние ) Вам кидрокам всё надо на пальцах показывать)http://www.youtube.com/watch?v=52f4HGQVPSs А так то вар кстати сняли потому что много твинков для фарма и они у нас в основном клане, смысл вара не вижу xd если мы хотим фана мы вас найдём поверьте xDDD

Теперь понятно почему вы все время бсоетесь. Как из города стреляется? А с 1 тои до 13 уже научились стрелять? Точно, вар вы сняли из-за твинков, а то, что возле Адена вне боевой зоны вы стояли и смотрели как мы деремся с дсами и элфламинго, чистая случайность. Зачем флагаться, правда? Ведь придется опять бсое прожимать. В следующий раз камеру крути сильнее, чтобы не видно было остальных и тогда все поверят, что ваш биш научился купола кидать, а варк дизармить нам шилку. Название фрапса не очень - надо было дописать 9 флагов, фулэпик сет. :rofl:

wenexsy, ты ничего не понимаешь в кайте - полпака лежит? Да насрать, 2 арбы и сб прыгают дальше, как на Руне от замка до пис зоны города, бомжи с лоурейта не шарят в тактике топ пвп посанов с иксписятпять.

Cristabela, а что у нас с пруфом, псина?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...