SoKo Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я бы посмотрел на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 фармить в 1 пак,мб он и фармиться в 1 пак,а ты его отбери 1 паком.Лол. У тебя кайт -арбо пак,который отказался от гвг с нами. Если такой умный -иди убей кидроков в 1 пак,лол блин слов нету. А и кстати вы и есть те дурачки что прыгали в 1 пак на пак кидов,вы чего то от этого добилиись? Кроме дропа парочки ихних мемберов? И где я говрил что мы ничтожество и неможем в 1 пак зафармить? Читать научись. есть скрин ранее я выкладывал есть фрапсы. если там дроп парочки мемберов ну ладно .сиди дальше бойся "КИДРОКОВ"!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 фармить в 1 пак,мб он и фармиться в 1 пак,а ты его отбери 1 паком.Лол. У тебя кайт -арбо пак,который отказался от гвг с нами. Если такой умный -иди убей кидроков в 1 пак,лол блин слов нету. А и кстати вы и есть те дурачки что прыгали в 1 пак на пак кидов,вы чего то от этого добилиись? Кроме дропа парочки ихних мемберов? И где я говрил что мы ничтожество и неможем в 1 пак зафармить? Читать научись. Грамматика на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraelKo Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Зёма такой Зёма. Сколько тебя уже кланов послало с твоим предложением? Я знаю точно 2 клана (это порядка 4-5 паков). Ты уверен, что ты на столько крут и все готовы к тебе идти? Ты тут орёшь о том, что кого-то нагибаешь - даже в твоих мувиках ты нагибаешь 90% окон. Ты ноешь, что раньше вы бегали твинками и потому падали (при это все были говном ибо сливают "неодетых" персов), сейчас ты нагибаешь окна и орёшь "это ваши проблемы". Где логика? Ты дефил замок?))) Не смеши, дефер. Давай начнем с того, что ещё никто к тебе не приходил Штт забирать даже на твинов (быть может я упустил этот момент - пусть меня поправят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Зёма такой Зёма. Сколько тебя уже кланов послало с твоим предложением? Я знаю точно 2 клана (это порядка 4-5 паков). Ты уверен, что ты на столько крут и все готовы к тебе идти? Ты тут орёшь о том, что кого-то нагибаешь - даже в твоих мувиках ты нагибаешь 90% окон. Ты ноешь, что раньше вы бегали твинками и потому падали (при это все были говном ибо сливают "неодетых" персов), сейчас ты нагибаешь окна и орёшь "это ваши проблемы". Где логика? Ты дефил замок?))) Не смеши, дефер. Давай начнем с того, что ещё никто к тебе не приходил Штт забирать даже на твинов (быть может я упустил этот момент - пусть меня поправят). 1.)Я предлогаю клан на фарм,никто не запрещает держать *Нужные замки * на тех кланах. 2.)Меня из тех кланов которым я предложил отказался только 1. в котором всего 1 пак и который мало кто знает.Остальные кланы- даже не донесли инфармацию к своим пачкам,если не донесли значит им это не нужно- их проблема. 3.)Где я кричу что я супер мега -нагибатор? 4.)То что люди на фан идут с окнами не моя проблема,как лол-идет на фан с окнами? Разве что на осаду-от без исходности. 5.)Скрин в студию -где я ною что мы падали? И от кого же я так падал лимит паком? Я чёт помню только как мы лимитами если шли фаниться то убивали почти 90% того что находили,а магами еще лучше убиваем. 6.)Да мы дефили замок уже третие осады Кидроки Клянуться отобрать штутгарт- Отобрали? Не раз приходили Инфликты ,Гарики ,и Кидроки,те что помню. З.Ы. если у тебя нету желания отобрать у кидов Епики и остальное- Выражай как то это желание- Молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 1.)Я предлогаю клан на фарм,никто не запрещает держать *Нужные замки * на тех кланах. 2.)Меня из тех кланов которым я предложил отказался только 1. в котором всего 1 пак и который мало кто знает.Остальные кланы- даже не донесли инфармацию к своим пачкам,если не донесли значит им это не нужно- их проблема. 3.)Где я кричу что я супер мега -нагибатор? 4.)То что люди на фан идут с окнами не моя проблема,как лол-идет на фан с окнами? Разве что на осаду-от без исходности. 5.)Скрин в студию -где я ною что мы падали? И от кого же я так падал лимит паком? Я чёт помню только как мы лимитами если шли фаниться то убивали почти 90% того что находили,а магами еще лучше убиваем. 6.)Да мы дефили замок уже третие осады Кидроки Клянуться отобрать штутгарт- Отобрали? Не раз приходили Инфликты ,Гарики ,и Кидроки,те что помню. З.Ы. если у тебя нету желания отобрать у кидов Епики и остальное- Выражай как то это желание- Молча. если кр захочет забрать "твой" штт то они его заберут,как вы ходили фаниться лимитами если ими вы жили возле тп??а по их окончанию бсое жали =\ ну да берн пачкой веселее фанится земики такие земики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Меня из тех кланов которым я предложил отказался только 1. в котором всего 1 пак и который мало кто знает.Остальные кланы- даже не донесли инфармацию к своим пачкам,если не донесли значит им это не нужно- их проблема. по-моему,они тоже отказались от столь выгодного предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 вы все такие классные... независимые, самодостаточные... а кров с драконов выгнать никто и не хочет, а зачем нам эпик, зачем нам фан да? не хотите к земе? давайте я соберу 5 паков под своим тагом, вы меня не знаете, авось че выйдет дело не в том кто вас пытается объединить, а в том, что вы просто этого не хотите, прикрываясь разными отмазами. все ваше нытье о том какой зема плохой ничего не стоит. факт остается фактом. кры доят сервер, а вы стоите в сторонке и смотрите, отсиживаясь в инстах и на фортиках, раз в две недели огрызаетесь на них проходя на какой нибудь аден (вспомним последние осады, аден отжали в 3 клана, и если все кто были на адене вольются в один клан, руну так же можно будет забрать). вы сами создаете болото на этом серве, и ноете об объединении зы там кто-то выше писал... у меня есть четкий план по всем аспектам моего предложения, но оно же никого все равно не заинтересует, да? не дадим амбициям победить нашу гордость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 вы все такие классные... независимые, самодостаточные... а кров с драконов выгнать никто и не хочет, а зачем нам эпик, зачем нам фан да? не хотите к земе? давайте я соберу 5 паков под своим тагом, вы меня не знаете, авось че выйдет дело не в том кто вас пытается объединить, а в том, что вы просто этого не хотите, прикрываясь разными отмазами. все ваше нытье о том какой зема плохой ничего не стоит. факт остается фактом. кры доят сервер, а вы стоите в сторонке и смотрите, отсиживаясь в инстах и на фортиках, раз в две недели огрызаетесь на них проходя на какой нибудь аден (вспомним последние осады, аден отжали в 3 клана, и если все кто были на адене вольются в один клан, руну так же можно будет забрать). вы сами создаете болото на этом серве, и ноете об объединении зы там кто-то выше писал... у меня есть четкий план по всем аспектам моего предложения, но оно же никого все равно не заинтересует, да? не дадим амбициям победить нашу гордость! Удачи, когда было реальное объединение Вейков+Геймы+Херты на руну Зема тогда даже слушать не захотел а крабил в инстах, огрызался на фортиках, стоял в сторонке в то время как КР доили серв а он об этом незадумывался, а щас когда накрабили уже хотите эпиков только вот организации у вас нет и четкого плана, Зема не тормоз он просто медленный газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну на самом деле очень даже есть разница КТО пытается объединить и кого. например на сервере есть люди с которыми я не буду играть в одном таге, и мне на срать на эпик, замки и флаги, есть принципы которые я ставлю выше пиксельных ништячков. у земы был шанс показать себя, у него было много паков, но организация оказалась на нуле, и как итог он даже не удержал людей под тагом (выгнал или сами ушли не важно посути, так как набрать ровные паки и тащить может каждый, а вот организовать и научить раков не каждому дано). сейчас лето, скоро объединение и открытие нового сервера. можешь считать это отмазами, но это три причины, по которым никто не хочет ничего делать)) КРы доят сервер, а кто такие КРы ? только пак моськи(или еще кто?), все остальное это "левые" люди, которые пошли в топ клан что бы получить ништяки. а так как людей, способных нормально организовать паки в клане, кроме моськи не нашлось, получилось то, что мы сейчас имеем. Пы.Сы. Удачи, когда было реальное объединение Вейков+Геймы+Херты на руну Зема тогда даже слушать не захотел а крабил в инстах, огрызался на фортиках, стоял в сторонке в то время как КР доили серв а он об этом незадумывался, а щас когда накрабили уже хотите эпиков только вот организации у вас нет и четкого плана, Зема не тормоз он просто медленный газ. это объединение тоже показало полнейшее отсутствие организации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Удачи, когда было реальное объединение Вейков+Геймы+Херты на руну Зема тогда даже слушать не захотел а крабил в инстах, огрызался на фортиках, стоял в сторонке Это такой тип людей,которые в разгар движухи где то в лесах,подальше.Потом спохватываються,а уже поздно,момент упущен.Комнатные лидеры этакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ребята, вы читать умеете? причем здесь зема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ребята, вы читать умеете? причем здесь зема? да ни при чем,ждите конца августа,все фармеры вольються в икс 5,остальные снова пойдут на новый сервер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ребята, вы читать умеете? причем здесь зема? а ты кто такой? КЛ? есть свой клан, скилы? умение организации боя нескольких паков, осады ,эпиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Это такой тип людей,которые в разгар движухи где то в лесах,подальше.Потом спохватываються,а уже поздно,момент упущен.Комнатные лидеры этакие. ты еще тут играешЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а ты кто такой? КЛ? есть свой клан, скилы? умение организации боя нескольких паков, осады ,эпиков? да, по всем пунктам. в моем личном клане на данный момент больше скиллов чем в iqteam. (если для вас это так важно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Удачи, когда было реальное объединение Вейков+Геймы+Херты на руну Зема тогда даже слушать не захотел а крабил в инстах, огрызался на фортиках, стоял в сторонке в то время как КР доили серв а он об этом незадумывался, а щас когда накрабили уже хотите эпиков только вот организации у вас нет и четкого плана, Зема не тормоз он просто медленный газ. Ты идиот да? Когда Вейки +Гейм Оверы и Херты обьеденились,я вообще то в 3 пака влился в ВОГ, и помагал на всех осадах. Тупица. И именно после етого мемента я перестал кому либо помагать,так как вейки зделали всё что было в их интересах,я же потерял замок,и от всего этого получил дырку от бублика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 на счет кстати кол-ва паков в iqteam - когда я пришел к земе в пак, у него было где то 5 паков в клане. мы долго вынашивали мысль о клан гвг, что бы реально оценить наши силы. в итоге - в один из праймов мы позвали один из паков в колизей - убили их за 30 секунд. повторное гвг - та же история. след. пак - та же история. начался срач что мы на лимитах (пофиг что я в бою через трансу за секунду слиться могу), провели еще одно гвг где я земе предложил вообще не юзать лимиты не при каких обстоятельствах - мы убили арбо-пак за 2 минуты. в кч пошел срач что у нас слишком превосходящих их буст. на что я ответил что не буст решает, а сыгранность пака (которой у нас кстати до сих пор нету). через день на срач в кч (после того как какой то пак слил кого то на твинах в дв) я ответил что пак который не может отстоять свое право голоса в клане через пвп, никому не нужный пак. мои слова очень болезненно восприняли некоторые мемберы, и кто то даже ливнул. (хотя я не пл, и даже не зам, и в клане был тогда всего месяц). так вот почему то на х7 концентрация таких нытиков превышает все допустимые границы, и это совсем не то к чему я привык на х5. так вот скажите мне, чего можно добиться от людей, которые вечно ищут отмазы своих фейлов, вместо того что бы достойно принять поражение (без мата и истерик (привет тем, кого с нами больше нет)), сделать выводы, и повторить попытку? кому нужны ваши истерики? кого они сделают сильнее? я не понимаю таких людей. видимо это жизненная позиция такая, быть неудачником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ты идиот да? Когда Вейки +Гейм Оверы и Херты обьеденились,я вообще то в 3 пака влился в ВОГ, и помагал на всех осадах. Тупица. И именно после етого мемента я перестал кому либо помагать,так как вейки зделали всё что было в их интересах,я же потерял замок,и от всего этого получил дырку от бублика. Работал на подсосе и влился разные вещи, на сборе Клов по объединению было 5 Клов-Вейки+Геймы+Дарктемплары которые влились в Вейки, Херты которые влились 3 паками на время осады в Геймы, Кокаиновая вагина которые отклонил предложение. И потерял ты как раз замок за то что подсасывал находясь у себя в клане а не объединившись в 1 таг с кем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну на самом деле очень даже есть разница КТО пытается объединить и кого. например на сервере есть люди с которыми я не буду играть в одном таге, и мне на срать на эпик, замки и флаги, есть принципы которые я ставлю выше пиксельных ништячков. у земы был шанс показать себя, у него было много паков, но организация оказалась на нуле, и как итог он даже не удержал людей под тагом (выгнал или сами ушли не важно посути, так как набрать ровные паки и тащить может каждый, а вот организовать и научить раков не каждому дано). сейчас лето, скоро объединение и открытие нового сервера. можешь считать это отмазами, но это три причины, по которым никто не хочет ничего делать)) КРы доят сервер, а кто такие КРы ? только пак моськи(или еще кто?), все остальное это "левые" люди, которые пошли в топ клан что бы получить ништяки. а так как людей, способных нормально организовать паки в клане, кроме моськи не нашлось, получилось то, что мы сейчас имеем. Пы.Сы. это объединение тоже показало полнейшее отсутствие организации)) У меня было много Раков а не паков. Паки у меня есть сейчас,и их всего 2. А если ты считаешь тот зерг который был всего 1 раз на осадах -а это около 7ми паков с моего клана с которых 1 розвалился- из за пла крысы ЕЕхалка Теам (На форуме есть темка ) 2 розвалился из за того что пл пропал (Babuin Team и кп просуществовала еще пол месяца и розбежалась ) 3 розвалился из Лета (Bo)I(Db Team ушли отдыхать на лето) 4 мой пак 5 СТарии Тим (они ушли от своего пла и сделали свой пак котороым я очень доволен) 6 и 7 пачки с алли. Кп ЙаСгущенко я выгнал с клана,за неявку ни на 1 осаду У етк пачек даже 3х60 атт и 300 пушек не было,не то чо организованости,и проблема была в плах а не во мне. Как никак но я управлял этим сбродом. Сейчас я повторюсь у меня 2 толковые пачки. Работал на подсосе и влился разные вещи, на сборе Клов по объединению было 5 Клов-Вейки+Геймы+Дарктемплары которые влились в Вейки, Херты которые влились 3 паками на время осады в Геймы, Кокаиновая вагина которые отклонил предложение. И потерял ты как раз замок за то что подсасывал находясь у себя в клане а не объединившись в 1 таг с кем то. Каждый раз читая твои посты вспоминаю фразу о тебе- Слава Идиота -тоже слава. На протяжении 2-3 осад наш клан помагал без отговорочно на всех осадах Вейков,о чем мня просили На последних осадах мы к ним влились (на осады) Нам же они не помогли ничем,и не только нам но и остальным кланам тоже,и из за етого весь союз россыпался. Не вижу смысла с тобой перепалку вести ты видешь только то что нужно тебе,и только то и делаешь что обсыраешь. Ты меня не трогал -держал себе сарай под названием глудио- начал вражду с оскорблегниями- замок ты потерял. Ты столько пишешь на форуме а в л2 вообще ничего не сделал,из того что написал,в отличии от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 У меня было много Раков а не паков. Как никак но я управлял этим сбродом. Сейчас я повторюсь у меня 2 толковые пачки. самомнение на высоте!) з.ы."приятно познакомиться,просто ЦАРЬ"(с) Зема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Зема топ пасан,будут осады тв покажешь какой ты тру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 на счет кстати кол-ва паков в iqteam - когда я пришел к земе в пак, у него было где то 5 паков в клане. мы долго вынашивали мысль о клан гвг, что бы реально оценить наши силы. в итоге - в один из праймов мы позвали один из паков в колизей - убили их за 30 секунд. повторное гвг - та же история. след. пак - та же история. начался срач что мы на лимитах (пофиг что я в бою через трансу за секунду слиться могу), провели еще одно гвг где я земе предложил вообще не юзать лимиты не при каких обстоятельствах - мы убили арбо-пак за 2 минуты. в кч пошел срач что у нас слишком превосходящих их буст. на что я ответил что не буст решает, а сыгранность пака (которой у нас кстати до сих пор нету). через день на срач в кч (после того как какой то пак слил кого то на твинах в дв) я ответил что пак который не может отстоять свое право голоса в клане через пвп, никому не нужный пак. мои слова очень болезненно восприняли некоторые мемберы, и кто то даже ливнул. (хотя я не пл, и даже не зам, и в клане был тогда всего месяц). так вот почему то на х7 концентрация таких нытиков превышает все допустимые границы, и это совсем не то к чему я привык на х5. так вот скажите мне, чего можно добиться от людей, которые вечно ищут отмазы своих фейлов, вместо того что бы достойно принять поражение (без мата и истерик (привет тем, кого с нами больше нет)), сделать выводы, и повторить попытку? кому нужны ваши истерики? кого они сделают сильнее? я не понимаю таких людей. видимо это жизненная позиция такая, быть неудачником. Они не видят твои посты,как и мои,им не нужно ничего,а те кому нужно уже начали мне отписывать. Зы Кто еще не равнодушен к епикам пишите на ник "NomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мое ИМХО вы думаете зема хочет собрать все у кров потому что ему нид эпик....та нет зем опускали и гнобили на протежение всего серва.и сейчас когда пришло лето он как маленький пес решил вылести и тяфкнуть из подтешка...и только...Ведь если взять крупицу здравого смысла,почему к вам не идут норм паки? Наверное дело в том как вы себя видете,или просто кто неоч Кл и всегда все проще найти кого то виноватым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Они не видят твои посты,как и мои,им не нужно ничего,а те кому нужно уже начали мне отписывать. Зы Кто еще не равнодушен к епикам пишите на ник "NomeZerios я б на месте тех кто начал отписывать почитала б политику х7 как ты поливаешь бывшие паки из своего клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Норм паки я знаю поименно, врятли они пойдут к нему, начали отписывать скорее всего мяско для массовки как и было ранее из 7 паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я б на месте тех кто начал отписывать почитала б политику х7 как ты поливаешь бывшие паки из своего клана) это судьба нытиков и неудачников. я описал совершенно правдивую ситуацию. что взять с таких людей? они сейчас уже наверное далеко, нагибают игрульки в вк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мое ИМХО вы думаете зема хочет собрать все у кров потому что ему нид эпик....та нет зем опускали и гнобили на протежение всего серва.и сейчас когда пришло лето он как маленький пес решил вылести и тяфкнуть из подтешка...и только...Ведь если взять крупицу здравого смысла,почему к вам не идут норм паки? Наверное дело в том как вы себя видете,или просто кто неоч Кл и всегда все проще найти кого то виноватым Кто нас гнобил? Чем? На форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Норм паки я знаю поименно, врятли они пойдут к нему, начали отписывать скорее всего мяско для массовки как и было ранее из 7 паков. тебя вот самого устраивает ситуация на сервере на данный момент? нравится ничего не делать? так может ты вместо нас соберешь? мы пойдем. нам не важен таг, нам нужен результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.