iNomeZerios Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Людям не нужны епики,людям не нужны флаги,людям ничего не надо - они забили и сидят ждут обьеденения. Так что..... Ну и всё таки если инфа просочилась аж сюда. То напишу и здесь. У кидов перед обьеденением можна забрать и флаги и епики,если есть желающие - жду пма на "NomeZerios Что бы это сделать хватило бы пака Раймонда,и еще пака 2. Не понимаю людей,есть реальня возможность отжать и белефа и всёх остальных но им ето не надо,лол ,что еще сказать. Первый раз вижу апатию на ЕПик и топ пушки. Фана на сервере нету,так почемуже не отжать их у кидов,их осталось то...Осады это доказали. На х5 вы епик точно не фарманете,а покупать его вам за 80ккк или заработать тут решайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А может и будет весело=) Увидим,все желающие пишим мне,остальные- будете кусать локти потом.... Не поверю что люди в констах- отказываються от топ пушек,фана епика итд,или всё оставим Кидрокам пускай фармят себе спокойно? Даже если вы в кидроках и вы неможете дождаться своей очереди на епик или топ пушку,с нами ее вы получите быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Главное вовремя опомнится да Зем? полгода сидеть ниже травы никуда не рыпаться,крабить мобов, не принимать вары а потом как все готовятся к объединению подготовить Блицкрик, но даже сейчас боюсь у тебя ничего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Главное вовремя опомнится да Зем? полгода сидеть ниже травы никуда не рыпаться,крабить мобов, не принимать вары а потом как все готовятся к объединению подготовить Блицкрик, но даже сейчас боюсь у тебя ничего не выйдет. Гарик,какой ты был ,такой ты и остался. Давай обсырай меня поливай меня дерьмом. На большее у тебя мозгов нету,и из тебя ванга плохой. ТЫ говорил мы замок держать не сможем- держим сколько существует сервер.(4 недели мы были без замка) Ты говрил 10лвл клана не будет у нас -у нас 10лвл клана Ты от моего пака отваливаешься как калл,хотя моему маг паку месяц- а твой с начала серва был. Не говори мне что ты не играешь,я и так знаю,ты здулся как и остальные плы на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 или всё оставим Кидрокам пускай фармят себе спокойно? нет зафармим все земе )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Гарик,какой ты был ,такой ты и остался. Давай обсырай меня поливай меня дерьмом. На большее у тебя мозгов нету,и из тебя ванга плохой. ТЫ говорил мы замок держать не сможем- держим сколько существует сервер.(4 недели мы были без замка) Ты говрил 10лвл клана не будет у нас -у нас 10лвл клана Ты от моего пака отваливаешься как калл,хотя моему маг паку месяц- а твой с начала серва был. Не говори мне что ты не играешь,я и так знаю,ты здулся как и остальные плы на сервере. Воу воу полегче, или напомнить тебе когда я предлагал в свое время объединиться против КР ты начал обсирать мой клан, у кого после этого мозгов нет? во вторых там сейчас не пак, там нет меня и биша, потому что я не слился как пишешь ты а решаю вопросы в реале и через пару недель будет возвращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Не говори мне что ты не играешь,я и так знаю,ты здулся как и остальные плы на сервере. вообще-то мог бы хоть мистер "трепло" спросить у своего заборчика,если не знаешь по каким причинам гаррик не играет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 пссссс пацаны, ходят слухи, что Зёма агитирует некоторые кланы влиться к ним под предлогом "забрать Руну у КидРоков и отжать драконов" (с). Так что ждём веселых осад в ближайшее время. нам бы самим их отжат с таки обнавлениями) не то что зёме) Главное вовремя опомнится да Зем? полгода сидеть ниже травы никуда не рыпаться,крабить мобов, не принимать вары а потом как все готовятся к объединению подготовить Блицкрик, но даже сейчас боюсь у тебя ничего не выйдет. я наверное впервые с тобой соглашусь) ранше ты был на его месте) Гарик,какой ты был ,такой ты и остался. Давай обсырай меня поливай меня дерьмом. На большее у тебя мозгов нету,и из тебя ванга плохой. ТЫ говорил мы замок держать не сможем- держим сколько существует сервер.(4 недели мы были без замка) Ты говрил 10лвл клана не будет у нас -у нас 10лвл клана Ты от моего пака отваливаешься как калл,хотя моему маг паку месяц- а твой с начала серва был. Не говори мне что ты не играешь,я и так знаю,ты здулся как и остальные плы на сервере. чет то ты раскудахтался) вылез летом) когда онлайне 500 человек) чегото там расказыват что он какието окна гнёт) если даже ты там чегото заберёш) флаг тебе в промежность... нас 4 пака) ты думаеш из моих к тебе ктото пойдёт?=) или ты думаеш 4то ты убёш тараса?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 после врыва гарика на х1, все что он говорит не заслуживает доверия, и любые его отмазы(пусть даже реальные) вызавают лишь смех и укрепляют статус гарика как балабола. по теме объединения вы сейчас как журавль и цапля из басни, сперва гоните друг на друга, а потом призываете к объединению))) ну и про отжать у КРов - у тебя есть четкий план как все сделать? или опять стратегия типа: 1)- собрать людей 2)-.......... 3)- поделить дроп с драконов. ? если так, то никто к тебе не пойдет, так как без организации ничего у тебя не выйдет. ну и так, чисто поржать) если отберешь драконов, как дроп делить будешь? кому эпик кому пухи? на рандом кинешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Это я уже буду обусждать с пл паков,и я никогда не делил шкуру -не убитого медведя. Да моська ты прав,я не пытался отжать епики 2-3 месяца тому назад,а был смысл?как мой клан мог противостоять твоему клану? когда у тебя 5-6 норм конст а у меня 1 моя кп и 5 кп РАКОВ. Щас у меня 2 норм кп,раки слились как и остальные с сервера,и ждут когда же будет обьеденение И лучше поздно чем никогда. Сколько понадобиться времени -столько и будем фармить,вы убиваете- мы не сможем? У нас что? Национальность не позволит или что? А что по вашему,проще копить месяцами на топ пуху? Или получить ее с 1го фарма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 с 1 фарма))) поржал, кстати его еще надо отбить чтоб сделать этот фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 с 1 фарма))) поржал, кстати его еще надо отбить чтоб сделать этот фарм да ты что? А я думал нам его убьют- и дроп отдадут,ясен пень его отбить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Это я уже буду обусждать с пл паков,и я никогда не делил шкуру -не убитого медведя. Да моська ты прав,я не пытался отжать епики 2-3 месяца тому назад,а был смысл?как мой клан мог противостоять твоему клану? когда у тебя 5-6 норм конст а у меня 1 моя кп и 5 кп РАКОВ. Щас у меня 2 норм кп,раки слились как и остальные с сервера,и ждут когда же будет обьеденение И лучше поздно чем никогда. Сколько понадобиться времени -столько и будем фармить,вы убиваете- мы не сможем? У нас что? Национальность не позволит или что? А что по вашему,проще копить месяцами на топ пуху? Или получить ее с 1го фарма? месяцами копить 12ккк?!#@#@# лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 терпила гарик с х1 и какой то бичуган зема рассуждают о том чтоб забрать эпиков и флаги у 4 паков кр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 терпила гарик с х1 и какой то бичуган зема рассуждают о том чтоб забрать эпиков и флаги у 4 паков кр? Гаррик не заберает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Гаррик не заберает эм, а гарик уже слился чтоль? он же "апазиция" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Гарик никогда и не был апазицией)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Гарик никогда и не был апазицией)) лан HeartOfAngel В Поисках кпшек 80+(Мили, Арбы) Информация о клане: 8 лвл клана,замок Глудио, 3 действующих КП, Холи сквард Клан не однодневка, участвовал на сервере х1 и будет успешно развиваться. Голосовая связь Мамбла Ближайщие цели-создание боеспособного клана для опозиции топам,захват замков,100% посещение осад и тв, пвп направленность и создание интереса на сервере.Дальше цели могут меняться по мере развития. Мат и неадекватность по всем направлениям пресекается сразу От Вас-костяк от 7 человек, адекватность, возраст не ниже 18 лет, стабильный прайм и желание играть в команде. Рассмотрю варианты с созданием альянса Будьте готовы что вас будут называть "Гарики" любовь ко мне безгранична со стороны многих, скандалы,интриги,расследования-это все вы найдете у нас в клане, у нас своя атмосфера дружная для своих и темная для врагов. По всем вопросам обращаться в пм , либо почтой , на ник Garyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 нас 4 пака) ты думаеш из моих к тебе ктото пойдёт?=) или ты думаеш 4то ты убёш тараса?=) зема не верь ему... их там полтора максимум осталось!! моська тя пугает! мы верим ты сможешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 зема не верь ему... их там полтора максимум осталось!! моська тя пугает! мы верим ты сможешь! ааа ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ааа ты кто? валера ты де? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Людям не нужны епики,людям не нужны флаги,людям ничего не надо - они забили и сидят ждут обьеденения. Так что..... Ну и всё таки если инфа просочилась аж сюда. То напишу и здесь. У кидов перед обьеденением можна забрать и флаги и епики,если есть желающие - жду пма на "NomeZerios Что бы это сделать хватило бы пака Раймонда,и еще пака 2. нагибатор,ты б ник у хиро ав хотя б в статистике что ль глянул) омг...как только Раймошу не назовут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Земы дурачок, уж как месяц ходим к крам на замок и фанимся там...непонятно где ты все это время просиживаешь задницу?Одевался?Выжидал момента?ну жди дальше, когда онлайн будет 1к Жалкое подобие кла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 вообще-то мог бы хоть мистер "трепло" спросить у своего заборчика,если не знаешь по каким причинам гаррик не играет))) простите-простите, а с какого перепугу я в курсе проблем гарика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Земы дурачок, уж как месяц ходим к крам на замок и фанимся там...непонятно где ты все это время просиживаешь задницу?Одевался?Выжидал момента?ну жди дальше, когда онлайн будет 1к Жалкое подобие кла ты кто вообще? Если ты ходил в 1-2 пака на 4-5 паков к крам- гц тебя ты дурачёк=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ты кто вообще? Если ты ходил в 1-2 пака на 4-5 паков к крам- гц тебя ты дурачёк=) посмотри в галерее наш мувик, клоун я хз кому нужно тот и так будет фармить и забирать тех же драконов которые убиваются в 1 пак + окна . проще всего сидеть и говорить ой у нас 1 пак мы ничтожества , ой у нас 1 пак мы не сможем ничего зафармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 фармить в 1 пак,мб он и фармиться в 1 пак,а ты его отбери 1 паком.Лол. У тебя кайт -арбо пак,который отказался от гвг с нами. Если такой умный -иди убей кидроков в 1 пак,лол блин слов нету. А и кстати вы и есть те дурачки что прыгали в 1 пак на пак кидов,вы чего то от этого добилиись? Кроме дропа парочки ихних мемберов? И где я говрил что мы ничтожество и неможем в 1 пак зафармить? Читать научись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Что вы все пытаетесь ему доказать и самое главное зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 посмотри в галерее наш мувик, клоун я хз кому нужно тот и так будет фармить и забирать тех же драконов которые убиваются в 1 пак + окна . проще всего сидеть и говорить ой у нас 1 пак мы ничтожества , ой у нас 1 пак мы не сможем ничего зафармить xD в 1 пак XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 xD в 1 пак XD с вашим скилом я знаю что это невозможно ,но... все же поверь есть люди которые умеют играть и могут фармануть в 1 пак. особенно после того как я увидел что вы баюма пол часа бедолаги бьете и падаете по кд там я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.