Меркс Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 новый клан, увидел на прошлых осадах в первый раз, а так как две недели не заходил, то и потом не видел :-) а так - три пака от них примерно было на осаде этой ну мы их сначала убили пару раз, а потом решили помочь, чтобы замок не на твинах, а на живом клане был :-) на удивление - получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraelKo Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 новый клан, увидел на прошлых осадах в первый раз, а так как две недели не заходил, то и потом не видел :-) а так - три пака от них примерно было на осаде этой ну мы их сначала убили пару раз, а потом решили помочь, чтобы замок не на твинах, а на живом клане был :-) на удивление - получилось Ровно 2 пака . Без помощи мы бы точно не справились))). Так что тут больше заслуга Экслюзивов, ваша и IQTeam, пришедших в конце. Хотя мы удивились, когда нам все помогать начали. Изначально успели пвп со всеми . P.S. Благодарочка за поздравленьице. P.P.S. За то я сразу в хиро-чате засветился, как "биш в ДК сете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ну нашей-то не было особо, я и Крипл вместе с Девятками бегали :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Хотя мы удивились, когда нам все помогать начали. Да просто я злая была за прошлые осады и сломанные ворота и кри КРами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 гц Зём с гдд :-) всем гф :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ГФ всем офигенно попвпешились с кидами,мы маг паком впервые вышли на осады,да и маг паку недели 2 от силы,мы не можем понять как им играть ,после лимитов=( Заборчику вообще трудно ассит держать (На дестре то 1го удара хватало) А я немогу привыкинуть что я бафер Ну в общем,всем спасибо за фан. Народ -выходите чаще в поле,а то вообще никого не видно( Кидроки ,да мы приняли вар,я кикнул после первой осады ,бомжей и принял вар,моя бы воля я бы принял его очень и очень давно. Мой второй Арбо пак тоже красавчики=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 смысл вара с КРами, если они крябят инсты и где-то глубоко в тулях?) в поле их тупо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 смысл вара с КРами, если они крябят инсты и где-то глубоко в тулях?) в поле их тупо нет смысл кидрокам в поле если варов тупо нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 смысл кидрокам в поле если варов тупо нет?) ну кто ж виноват, что на сервере одни кидроки их 20 твинко кланов-подсосов? а так кто не шлюханулся в кры хоть иногда, но встречаются в дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Нас в поле нет, потому что нас вообще в игре нет -) Заходим (и то не фул составом) только на крупный фан наподобие осад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ну кто ж виноват, что на сервере одни кидроки их 20 твинко кланов-подсосов? а так кто не шлюханулся в кры хоть иногда, но встречаются в дв Перечисляй тех кто играет за кидроков, какие кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Перечисляй тех кто играет за кидроков, какие кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Перечисляй тех кто играет за кидроков, какие кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQBee Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ГФ всем офигенно попвпешились с кидами,мы маг паком впервые вышли на осады,да и маг паку недели 2 от силы,мы не можем понять как им играть ,после лимитов=( Заборчику вообще трудно ассит держать (На дестре то 1го удара хватало) А я немогу привыкинуть что я бафер Ну в общем,всем спасибо за фан. Народ -выходите чаще в поле,а то вообще никого не видно( Кидроки ,да мы приняли вар,я кикнул после первой осады ,бомжей и принял вар,моя бы воля я бы принял его очень и очень давно. Мой второй Арбо пак тоже красавчики=) Зем, каждым своим постом поднимаешь настроение) 1. Что то ты рано вылез в поле , нужно было где ни будь через 2 месяца, аккурат перед слиянием. 2. Это просто жесть, пару месяцев ссаться принять вар, а потом ответить, и сказать ,чтот они какие то не очень, надо было раньше. Верх идиотизма... p.s Такими темпами может быть мы увидим как Зема зафармит 1 дракона/отберет руну, за день до слияния сервера с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 скорее бы вот это ваше слияние , где хоть кого то дропнуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Зем, каждым своим постом поднимаешь настроение) 1. Что то ты рано вылез в поле , нужно было где ни будь через 2 месяца, аккурат перед слиянием. 2. Это просто жесть, пару месяцев ссаться принять вар, а потом ответить, и сказать ,чтот они какие то не очень, надо было раньше. Верх идиотизма... p.s Такими темпами может быть мы увидим как Зема зафармит 1 дракона/отберет руну, за день до слияния сервера с х5 Читать научись,повторять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 скорее бы вот это ваше слияние , где хоть кого то дропнуть можно на х5 совсем никого не дропаешь?) все так печально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 скорее бы вот это ваше слияние , где хоть кого то дропнуть можно это выглядит примерно так: одно из тп в ДВ если есть флаг -- отакЭ если бьют -- бсое если нет флага -- другое тп и дальше по алгоритму ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 это выглядит примерно так: одно из тп в ДВ если есть флаг -- отакЭ если бьют -- бсое если нет флага -- другое тп и дальше по алгоритму ))) согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 на х5 совсем никого не дропаешь?) все так печально?) посмотри галлерею юля я хз , твой пл вроде мониторит как белефчик ? дальше эпидоса так и непрошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 посмотри галлерею юля я хз , твой пл вроде мониторит как белефчик ? дальше эпидоса так и непрошли? Дальше мобов на круге не получается. Ты бы не ждал так особо этого объединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 скорее бы вот это ваше слияние , где хоть кого то дропнуть можно +адын, дропать хомяка - святое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 посмотри галлерею юля я хз , твой пл вроде мониторит как белефчик ? дальше эпидоса так и непрошли? у меня есть пл?) я вроде давно как соло игрок, ибо терпеть Соко нет сил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 +адын, дропать хомяка - святое дело Как будто что-то плохое этот хомяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 хомяк то и не против походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDka Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Оспадя, почти три недели отсутствовала, так хоть есть что почитать) Всегда бы так) Слоупочный грац с прошедшими осадами, по рассказам было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Оспадя, почти три недели отсутствовала, так хоть есть что почитать) Всегда бы так)Слоупочный грац с прошедшими осадами, по рассказам было весело. Осады были неоч(((([( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Осады были неоч(((([( ну на первых осадах на адене было весело, а на вторых вы сами винваты, что вместо фана ушли в глухую оборону гирана, тупо заныкавшись в несколько паков на балконе в кастовалке и не вылезали от туда до конца осады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraelKo Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 пссссс пацаны, ходят слухи, что Зёма агитирует некоторые кланы влиться к ним под предлогом "забрать Руну у КидРоков и отжать драконов" (с). Так что ждём веселых осад в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Удачи, че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.