Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix х7

justWorst

Рекомендуемые сообщения

Че толку распинатся с этими маккряками по факту они никто нечего и не как не решают..и в 10 часов их уже гонят спать

ноу нейм всем насрать на тебя ,ты пару страниц сам себя ничтожеством признал это забей вообще, и я живу в сибири +3 к мск .так что сумничать в очередной раз не получилось :(

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ноу нейм всем насрать на тебя ,ты пару страниц сам себя ничтожеством признал это забей вообще, и я живу в сибири +3 к мск .так что сумничать в очередной раз не получилось :(

Петя узбагойся . По факту я отписал тебя нет в игре...кто из нас балабол?ты же в своих постах не писал что живешь в попке мира,а сказал отписывайте а сам слился....окай))))хотя не показал тру скил как раскатал окна 6 вс 9

Петя узбагойся . По факту я отписал тебя нет в игре...кто из нас балабол?ты же в своих постах не писал что живешь в попке мира,а сказал отписывайте а сам слился....окай))))хотя не показал тру скил как раскатал окна 6 вс 9

пес тебя 24\7 сидеть ждать? скройся в будке из которой вылез даун,6 вс 9 xDD в городе еще 3 но их скрин не зацепил так что захлопнись 

Странные посоны грят го дратся а потом грят драцца не будем тя долго ждать.... норм соскоки

Странные посоны грят го дратся а потом грят драцца не будем тя долго ждать.... норм соскоки

странно я вроде ясно написал могу дать скайп покажешь свой скил хммм но ты же  глупое ничтожество ах да ну прости

забыл?это второй зема.

шилку иди ищи) :D

по работе запары, задалбываюсь так, что и в игру нет желания заходить -)

Посему только периодически форум почитываю.

Боже, оставьте мою личность в покое :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: 
Столько всего написано что жесть,много оооччень букавок,тут у всех бомбануло походу :rofl:  :rofl:  :rofl: 
Пойду в лес с женой, шашлыки жарить, а вы сидите тут тушите пуканы :rofl:  :rofl:  :rofl:
Интересно,долго еще та днина будет про лимиты дестров писать?
Напиши еще баг репорт,что *твои так званые земики ,постоянно под лимитами бегают и ,ломают кабину*
Ну или в столб нытья перейди,а то уже приелись твои посты =лимиты!!! лимиты!!!лимиты!!!!
 Ааааааа у них лимитыыы Аааа,они нас убьют и улетают по бсое аааа,а что нам делать блять? стоять и на ваши трупы смотреть?
Реально досали уже со своими лимитами.
Для тупорылых пишу,еще раз.
У зила -время действия 2 минуты
откат зила гдето 3.5 минут
откат Гутса 8минут
откат френзи 3.5 минут
Нам из етого всего-нельзя ничего юзать?

Врубили лимиты- (Гутс ,зил) Лимиты спали ,дали рдс,Врубили Лимиты (Френзи - Зил) и так по кругуууууу,днина пойми ты наконец то ,что у лимитов откат не 30минут и даже не 5 ,а 1.5 минут после того как они падаюти висят они на нас нонстопом.
Хватит нести о лимитах полную чуш,я что под зилом что под френзи наношу от 10к до 60к критами,с крит рейтом 500,а это 50% что я тебя убью с 1го удара лол.

спорт рота по футболу можно все теперь :)

ты там легкие не выпленул еще?)

Столько всего написано что жесть,много оооччень букавок,тут у всех бомбануло походу :rofl:  :rofl:  :rofl: 

Пойду в лес с женой, шашлыки жарить, а вы сидите тут тушите пуканы :rofl:  :rofl:  :rofl:

Напиши еще баг репорт,что *твои так званые земики ,постоянно под лимитами бегают и ,ломают кабину*

Ну или в столб нытья перейди,а то уже приелись твои посты =лимиты!!! лимиты!!!лимиты!!!!

Ааааааа у них лимитыыы Аааа,они нас убьют и улетают по бсое аааа,а что нам делать блять? стоять и на ваши трупы смотреть?

откат Гутса 8минут

откат френзи 3.5 минут

Врубили лимиты- (Гутс ,зил) Лимиты спали ,дали рдс,Врубили Лимиты (Френзи - Зил) и так по кругуууууу,днина пойми ты наконец то ,что у лимитов откат не 30минут и даже не 5 ,а 1.5 минут после того как они падаюти висят они на нас нонстопом.

Хватит нести о лимитах полную чуш,я что под зилом что под френзи наношу от 10к до 60к критами,с крит рейтом 500,а это 50% что я тебя убью с 1го удара лол.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

откат Гутса 8минут

откат френзи 3.5 минут

Что-то быстро ты на шашлыки сходил (отредактировал свой пост через 1 час 2 минуты). Или просто даже не вспомнил, как они готовятся? Хочешь, подскажу пару рецептиков, побалуешь жену шашлыками в реале, а не форумными словами...

По поводу остального:

2 недели назад (уже 3 недели, сори). Осада. Замок Иннадрил. Клан ДаркШайн. Пак магов в Дк\Веспер +3 сетиках максимум. Криты ловили от тебя по 2-3к, от забора, да, ловили по 20к (и то раза 2-4 максимум).

Так что вырубай свой балабольский мод и пиши по делу.

P.S. Свои криты в 60к, может, ты по гремлинам и выдаёшь. А вот по робам... Ну не смеши.

Мося я тебя люблю в каждой теме ))) (бандит)

мне  стобой несвязаться так что ты незабывай я еще врнусь )

откуда у меня скрины твоих чаров? ты реально упоротая xD

ну тут просто подсос засчитан я хз.

d47e97f221fe.png

баф гавно, панелька кривая, криты неочень, арба вата

Что-то быстро ты на шашлыки сходил (отредактировал свой пост через 1 час 2 минуты). Или просто даже не вспомнил, как они готовятся? Хочешь, подскажу пару рецептиков, побалуешь жену шашлыками в реале, а не форумными словами...

По поводу остального:

2 недели назад (уже 3 недели, сори). Осада. Замок Иннадрил. Клан ДаркШайн. Пак магов в Дк\Веспер +3 сетиках максимум. Криты ловили от тебя по 2-3к, от забора, да, ловили по 20к (и то раза 2-4 максимум).

P.S. Свои криты в 60к, может, ты по гремлинам и выдаёшь. А вот по робам... Ну не смеши.

post-189503-0-62072300-1401482700.jpg

post-189503-0-84276300-1401482706.jpg

post-189503-0-83599300-1401482712.jpg

post-189503-0-24927400-1401482718.jpg

post-189503-0-59742500-1401482724.jpg

милдсевен твинк  в дк :D  

вон гаря 11 где твои криты по робе в 50-60к?

ну че норм так)помню на сабе на фрее мне так всандалил)гуд скрин.....надеюсь отмаз защитан

IQZema

Vassal

• photo-thumb-189503.jpeg?_r=1396998634
  • Пользователи
  • bullet_black.png
  • Сервер:x7 Phoenix

Опубликовано Сегодня, в 00:45

Цитата от VeraelKo, 30 May 2014 - 21:14:snapback.png

По поводу остального:

Прикрепленные миниатюры
  • post-189503-0-62072300-1401482700.jpg
  • post-189503-0-84276300-1401482706.jpg
  • post-189503-0-83599300-1401482712.jpg
  • post-189503-0-24927400-1401482718.jpg
  • post-189503-0-59742500-1401482724.jpg
  •  

а крипл и ластстеп какое отношение к робам имеют?

Не спорю, что дестры под лимитами звери, но в условиях гвг с учетом заранее подготовленных таргетов итп с ними другими мили сложновато справиться.

в поле же - нормально убиваются, хоть и с потерями от таких критов.

напиши хоть что нить тут а то так и за книжки можно взяться)

чуваки есть у вас норм достойные паки на серве или одни раки к нам на х5 придут как с вардена? :D

чуваки есть у вас норм достойные паки на серве или одни раки к нам на х5 придут как с вардена? :D

какие-то паки есть.. - буста нет))

количество паком можно посчитать по количеству пальцев на руке у плотника

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...