Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix х7

justWorst

Рекомендуемые сообщения

я щас скажу что у нас был дестр и мою подругу бомбанет еще страниц на 5 )))

так,а в чем проблема тогда с пвп была?дестр под 3 джудами+икона не вынесет фулку что ли?

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну слава богу  inlove2

не ну ворпал и веспер нубл я тебе все равно заскриню)чтоб знал как выглядят хотя бы :D

так,а в чем проблема тогда с пвп была?дестр под 3 джудами+икона не вынесет фулку что ли?

ну ты тут вроде адекватный один, ладно так уж и быть :

мы собрались на рб вели твинков были на сабах , какой смысл было дратся с этими бомжами если они и так огребают по полной?)) если у них припекает на нас пусть агрятся обиженки)

а это че за сет ?? а то я хз . . ..  ((((

не ну ворпал и веспер нубл я тебе все равно заскриню)чтоб знал как выглядят хотя бы :D

8d6681eeaf80.png

мы собрались на рб вели твинков были на сабах , какой смысл было дратся с этими бомжами если они и так огребают по полной?)) если у них припекает на нас пусть агрятся обиженки)

хотел бы драться,не искал бы +100500 отмаз...типа джудов и додов в кармиане...

з.ы.Земики хотя б отмаз таких не лепят...и вар даже месяц как не снимают

Очень смешно читать, как ты пару страниц пишешь, ерунду про то что там были только джуды и доды в кармиане. В итоге признаешь, что там был дестр(не хило забущеный по всей видимости , раз единственный дд "Или.........) И говоришь что вы их просто пожалели......

хотел бы драться,не искал бы +100500 отмаз...типа джудов и додов в кармиане...

з.ы.Земики хотя б отмаз таких не лепят...и вар даже месяц как не снимают

АЛИЛУЯ дошло )) кто тебе сказал что мы хотели дратся на тот момент ?))) 

а это че за сет ?? а то я хз . . ..  ((((

8d6681eeaf80.png

судя по всему твой бомже сет))) :D

АЛИЛУЯ дошло )) кто тебе сказал что мы хотели дратся на тот момент ?))) 

а т.е.вы как Земики да?те деруться только под лимитами,а вы только когда вы якобы хотите или видете,что по факту пачка не фул))ну-ну... что еще интересного,милый,расскажешь??? ;P

судя по всему твой бомже сет))) :D

а т.е.вы как Земики да?те деруться только под лимитами,а вы только когда вы якобы хотите или видете,что по факту пачка не фул))ну-ну... что еще интересного,милый,расскажешь??? ;P

я зему уже уважаю больше чем вас .

бомже сет ну ладно :(

Я поняла!!!это ты видать в том сообщении про свой сет писал,а не мой))) :D

Цитата от Cristabela, 29 May 2014 - 15:44:snapback.png

бьем джудами и додами в кармиане воот..

по итогу  мы хотябы одеты не в веспер нубл +3

все стало на свои места)))

а шизл что за клоун откуда вылез?

могу задать аналагичный вопрос 

я зему уже уважаю больше чем вас .

бомже сет ну ладно :(

о,боже нет!!!только не это...пойду поплачу в стороне (сарказм)...cry3.gif

а шизл что за клоун откуда вылез?

эт Степ местные трунагибаторы,которые вары принимают только на осадах,после осад их быстренько снимают и потом возле фреи орут,что сняли вар потому что фармят!!!

ах,да...он КАлму предлагал ГВГ...и чтоб калм вышел из клана и не пользовался хиро скилами и ваще был судя по их логике в кармиане и с Д пухой)))

Взял, распугал всех. А ну кыш из темы, мешаешь представление смотреть.

кристабе... а что ты стрелки метаешь нищий?

может он робингуд?

я не переживаю,я просто пыталась представить как это тремя джудами убивать фрею,ибо ты ж про дд (дестра) ничего не ответил

Это наша фишка убивать рб джудами и некрами в кармиане)а сливать дестров  для того что бы убить каких то сцанин гариков)не стоит нашего внимания)

эта глупая гусыня бд умиляет)Успокойся наконец)Я теперь буду для вашего пожара  каждый день принимать и снимать вары) Обожамки таких дурынд  как ты)повторюсь ещё)что же вы такие дерзкие не могли убить мою ПП?или опять начнешь какие то детсадовские отмазы писать?И на счет гвг уже все было написано если нет мозга ,то тут уже не помочь(уж простите

а ты знаешь как выглядит ворпал и веспер?

нет, расскажи покажи

тот что беленький - это веспер нубл,тот что темненький-ворпал

post-99388-0-55734000-1401370605_thumb.j

post-99388-0-98199500-1401370610_thumb.j

тот что беленький - это веспер нубл,тот что темненький-ворпал

а если у меня шмот зелененький? это дк или элегия? хмммм....

Это наша фишка убивать рб джудами и некрами в кармиане)а сливать дестров  для того что бы убить каких то сцанин гариков)не стоит нашего внимания)

эта глупая гусыня бд умиляет)Успокойся наконец)Я теперь буду для вашего пожара  каждый день принимать и снимать вары) Обожамки таких дурынд  как ты)повторюсь ещё)что же вы такие дерзкие не могли убить мою ПП?или опять начнешь какие то детсадовские отмазы писать?И на счет гвг уже все было написано если нет мозга ,то тут уже не помочь(уж простите

дададада,канешна...что еще скажешь???твой друг иное говорил...что вы были в три джуда и с додами в кармиане и без бафа...а тут оказывается дестров сливать жалко...ну-ну...знаешь как называется ваше "мы бы могли,но мы не стали"=балабольство)))

з.ы.за ДК не благодари))

Я теперь буду для вашего пожара  каждый день принимать и снимать вары (с) lSantana (Зема-2)

о,боже только не это...о неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет...я плак-плак 

з.ы.ахахах...смешная прекрати...ахахаха...вы даже на флагнутых не флагнулись,с фига ли нам ради бомжей-балаболов пкашить,при том что там много было других людей???

а по поводу гвг...нам голыми и без клана приходить в кармианах?

а если у меня шмот зелененький? это дк или элегия? хмммм....

опачки...ты знаешь про существование элегии...не пугай так меня,не нада  :blink:

подкинь денег на  ДК)жду на почту MakPP 

эээ...вот и помогай людям... <_<

mDU15hBoJAM.jpg

кинь мне валика на почту 

не жирно будет доду в кармиане валика? :D

Галина,я тебе советую сначало узнать что такое гвг,как они проводяться ,а потом  что то пиши,я повторяю тебе еще раз на фрее моя ПП была флаг и вы сцанины боялись рыпнуться о чем вообще речь?Заканчивай бредить дорогуша ,твой повторяющийся бред уже надоел .На орене  все было видно как и в поле когда мы на фане так что кури бамбук и прекращай показывать себя более глупее чем ты есть)

Галина,я тебе советую сначало узнать что такое гвг,как они проводяться ,а потом  что то пиши,я повторяю тебе еще раз на фрее моя ПП была флаг и вы сцанины боялись рыпнуться о чем вообще речь?Заканчивай бредить дорогуша ,твой повторяющийся бред уже надоел .На орене  все было видно как и в поле когда мы на фане так что кури бамбук и прекращай показывать себя более глупее чем ты есть)

ну-ну...что еще скажешь...вы друг другу уже противоречите...Крысабел говорит одно,а через 2 страницы флуда,оказывается ты была флаг...через страницу вас окажется ваще было 3 и вы все были в кармианах...нуну...надоел бред перестаньте с Крысобелом его писать...вам помимо меня несколько человек уже ответило...причем даже человек из инфликтов подтвердил...но МакЗаЩеканы каждую страницу перепридумывают новые версии...

кстати,заметила факт...что на прошлой неделе,что на осадах...вы появляетесь сразу после Земиного бсое или в спину...чтобы это значило...хм...неужели 69...

без Земуши вы не тащите,так что не пиши ерунды...

про ваши условия ГВГ мы наслышаны от Крысабела на предыдущих страницах...

ну-ну...что еще скажешь...вы друг другу уже противоречите...Крысабел говорит одно,а через 2 страницы флуда,оказывается ты была флаг...через страницу вас окажется ваще было 3 и вы все были в кармианах...нуну...надоел бред перестаньте с Крысобелом его писать...вам помимо меня несколько человек уже ответило...причем даже человек из инфликтов подтвердил...но МакЗаЩеканы каждую страницу перепридумывают новые версии...

кстати,заметила факт...что на прошлой неделе,что на осадах...вы появляетесь сразу после Земиного бсое или в спину...чтобы это значило...хм...неужели 69...

без Земуши вы не тащите,так что не пиши ерунды...

про ваши условия ГВГ мы наслышаны от Крысабела на предыдущих страницах...

ты на личности лучше не переходи а то я тебе расскажу кто ты и  что ты , но мне потом опять ро дадут )))

На орене  все было видно как и в поле когда мы на фане так что кури бамбук и прекращай показывать себя более глупее чем ты есть)

ну-ну...значит тут все кто против вас что-то говорят,значит бред пишут...ну-ну...

а я вот сижу и вспоминаю осаду орена как вы в двое большим количеством сцались выйти ис замка

Очень смешно читать, как ты пару страниц пишешь, ерунду про то что там были только джуды и доды в кармиане. В итоге признаешь, что там был дестр(не хило забущеный по всей видимости , раз единственный дд "Или.........) И говоришь что вы их просто пожалели......

ты на личности лучше не переходи а то я тебе расскажу кто ты и  что ты , но мне потом опять ро дадут )))

ну-ну...перейди...мне будет так тебя не хватать...хотя вру...пофиг мне будет...скоро выходные!!! :tongue:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...