Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix х7

justWorst

Рекомендуемые сообщения

парниша , что там с твоими фрапсами нагиба ?где они ? и что здесь твоя пачка вообще представляет?

Просто слейся.

Если не умеете титровку делать в самом начале и так далее, то это не мои проблемы.

даун с чего слится ? это же ты у нас сливаешся уже 2-й день с показами фрапсов твоей пати , ты в глаза долбишся и не видиш где есть ник "Inception" ? выше в спойлере выделил тебе фрапсы .

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

парниша , что там с твоими фрапсами нагиба ?где они ? и что здесь твоя пачка вообще представляет?

даун с чего слится ? это же ты у нас сливаешся уже 2-й день с показами фрапсов твоей пати , ты в глаза долбишся и не видиш где есть ник "Inception" ? выше в спойлере выделил тебе фрапсы .

и не сливаюсь, это у тебя пукан рвёт -)

и не сливаюсь, это у тебя пукан рвёт -)

рвет ? с чего , на обдроченого ноунейма ? в отличи от тебя терпилы я держу слово , а ты только и делаеш что сливаешся . Так где фрапсики и каких успехов добилась твоя пати ?

рвет ? с чего , на обдроченого ноунейма ? в отличи от тебя терпилы я держу слово , а ты только и делаеш что сливаешся . Так где фрапсики и каких успехов добилась твоя пати ?

то, что, чего и как - тело с х5 волновать не должно, прийдём на х5, там и будешь тявкать со своим рвущимся пуканом и то, не факт что это поможет тебе

остальное - это наше дело что и как

есть фрапсы или нет их, есть пак или нет его - это тебя на х7 явно волновать не должно, когда ты на х5 сидишь

так что до встречи на х5, надеюсь, твой пукан и дальше будет рвать и ты будешь еще писать мне про фрапсы -)

то, что, чего и как - тело с х5 волновать не должно, прийдём на х5, там и будешь тявкать со своим рвущимся пуканом и то, не факт что это поможет тебе

остальное - это наше дело что и как

есть фрапсы или нет их, есть пак или нет его - это тебя на х7 явно волновать не должно, когда ты на х5 сидишь

так что до встречи на х5, надеюсь, твой пукан и дальше будет рвать и ты будешь еще писать мне про фрапсы -)

тебя нет на х7 тебя нет на х5 ты клянчишь шмотки и пуху ) увижу где нить дам денег на тп 

давай удачи пишись тут сам с собой 

ок, будем думать, что ты у нас такое про да еще и факторное -)

Калм, так что же ты всё морозишься?

Или ты только на подсёре можешь быть и звать ноунеймов с х5 на х7 себе в подмогу? -)

Кстати, тебе статистика общая в подмогу, увидишь мой ник в 20ке, дай знать тут -)

чо ты от меня хочешь?) денег на шмотки я тебе не дам! Драться тебе нечем пака у тебя нет что именно ты от меня хочешь? В КС на ножах позовешь?

чо ты от меня хочешь?) деньги на шмотки у тебя есть! Драться тебе есть чем, вот только я ссусь, поэтому, что именно ты от меня хочешь? В л2 на х7 на кулаках позовешь?

с тебя взял пример, не нравится?

какой же ты даун...

какой же ты даун...

Эйфория вылезла, ку. Все еще тот же агро-школоло, как и раньше?

Твоё неуд мнение я давно еще знаю, особенно после нашего последнего разговора в ТСе с твоим рванувшим пуканом.

я б на вашем месте  забил бы большой и толстый на этого бича с ЭМБЕРА, который там был каким то бичем также как ищас

я б на вашем месте  забил бы большой и толстый на этого бича с ЭМБЕРА, который там был каким то бичем также как ищас

вот мы пинаем этого бича туда-сюда а кто нить зайдет посмотрит и скажет "вроде политика" вот)

Эйфория вылезла, ку. Все еще тот же агро-школоло, как и раньше?

Твоё неуд мнение я давно еще знаю, особенно после нашего последнего разговора в ТСе с твоим рванувшим пуканом.

Ты меня с кем-то путаешь походу:D

запинали? мб еще побольше людей с х5 сюда пригласишь? -)

не ной пёс) терпи как привык

А что за нытье в чужом топе???Как то не похоже калм на тебя....И своих псин привел...Скучно чтоли?Или занятся не чем?Так иди передерни за углом...

у Калма иссякли идеи, печаль-беда

по факту , готов с пати  где играет калм гвг?

по факту , готов с пати  где играет калм гвг?

по факту я не вёл разговор о гвг с ним, слейся

ты хочешь со мной 1х1 подраться?)

спустя два дня я очухался и понял, что ты хочешь со мной 1х1 подраться) но я сливался с одного сервера на другой, так что я еще посливаюсь до объединения

так ведь?

так ведь?

нет товарищ это ты когда понял что запахло жаренным решил сьехать изображая идиота с дефицитом общения ,тут и дураку понятно что ты имел ввиду и бегал туда сюда лишь бы найти место где спрятаться) глупее ничего не придумать как в политике предлогать пвп 1х1. 

так погоди 3 месяца назад ты же говорил о гвг? или твой пак настолько нищий и не способен подратся в гвг?

так погоди 3 месяца назад ты же говорил о гвг? или твой пак настолько нищий и не способен подратся в гвг?

Калм у тебя в паке на х7? Ты сам на х7? Калм у тебя в паке на х5? Нет? Слейся. Нашелся заступничек за калма, лучше придумай ему ник на х5, я поржал с того сообщения в кч.

нет товарищ это ты когда понял что запахло жаренным решил сьехать изображая идиота с дефицитом общения ,тут и дураку понятно что ты имел ввиду и бегал туда сюда лишь бы найти место где спрятаться) глупее ничего не придумать как в политике предлогать пвп 1х1. 

Лучше иди посты правь, а то я заквочу все твои сливы, как я уже однажды это сделал со Зверюгой (что ли). И прячься дальше за своим х5.

Калм у тебя в паке на х7? Ты сам на х7? Калм у тебя в паке на х5? Нет? Слейся. Нашелся заступничек за калма, лучше придумай ему ник на х5, я поржал с того сообщения в кч.

Лучше иди посты правь, а то я заквочу все твои сливы, как я уже однажды это сделал со Зверюгой (что ли). И прячься дальше за своим х5.

погоди парниша , ты говорил о нагибе х7 и от того что будеш кидать фрапсы с этого проэкта , калм играет у Моськи что тебе мешает с ними подратся твоя нищебродность ? ты уже 2 дня сьезжаеш с фрапсов и пруфа того что ты хоть что то представляеш из себя кроме нищеброда форумного.

пост почистили, сек

и еще раз повторю, можешь провоукать меня дальше

слился нищеброд , можеш теперь даже пасть свою не открывать нонфакторное дерьмо обоссаное.

слился нищеброд , можеш теперь даже пасть свою не открывать нонфакторное дерьмо обоссаное.

Ты уже второй раз это пишешь. Повторяешься, а я таких ой как не люблю, ибо дураки.

Мне на твоё мнение, как тела с х5 паралельно. Вот сольёмся с х5, встретимся, почищу тебя в песочнице в ДВ, только не плакай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...